Во сколько вы встаёте

В 4:40
В 6:05 уже на работе
Раньше 23 никак не получается лечь
Хронический недосып
Сегодня прям особенно тяжко
Мечтаю выспаться
Но пока есть маленький сын
Это не реально
Только если папа с ним куда нибудь к кому нибудь на дачу уедет, тогда это возможно осуществить)
Ещё в отпуск хочу
Но он мне ещё долго не светит.. Только месяц на новой работе
До этого три месяца дома сидела...
А кажется, что это было очееееень давнооооооо

Аноним 374: всегда с утра глажу),

Я так раньше делала.
Потом надоело домой возвращаться " выключать "
Моя нервная система не выдерживала.
С вечера готовлю

Мама апреленка:
Я тоже кайфую от утренней свободы, когда все спят!) Встаю в 6.00 и до 9 часов наслаждаюсь)

Milena29: ну, все собак выгуливают, я кота. Нас все местные собаководы знают. 13 лет коту, думала, все, завяжет с прогулками

О, я как то шла в районе ул Жукова, видела - дама гуляет с крупным гладким чёрным котом.
Картинка.

Аноним 91: В 4:40
В 6:05 уже на работе

Стесняюсь спросить, что за работа такая

В разное время года по-разному. Чем раньше световой день тем раньше встаю. Привязки к работе нет.

В 7. А мне никуда не надо, че не спится

Как тут много жаворонков оказывается. Я раньше 11 не могу встать, хоть убейте. Буду как недовольная панда весь день ходить, если меня разбудят в 8-9 утра. Работу с 11.30 начинаю (я фрилансер).

В 8-8:30-9:) 9 для меня уже поздно, хочу опять сама начать в восемь просыпаться. После смены часовых поясов, пока так:) с ужасом вспоминаю подъемы в школу с ребёнком. Всегда было тяжко.

Встаю в 6.50, в 7.40 в машине, в 8 на работе
Не спешу никуда , просто я быстрая)
Душ, обливание, готовлю завтрак семье, собираю еду себе, макияж/волосы/одежда и вперед
Завтракаю на работе. Очень хочу собаку, но при таком графике вставать придется в 6 утра( грущу и думаю, что делать

Снова поражаюсь, откуда у людей столько энергии. Или это сила воли железная.
Ну и способность спать по 6-7 часов и быть в адеквате.
Завидую. Это ж ещё пол жизни плюс.
Вставать рано кайфово, очень. Но это надо ложиться до 22, действительно. И вести очень здоровый образ жизни).

красная роза: В 9

Наконец то. А то прям в вину и стыд своими ранними подъемами вгоняете:)
Встаю в 9, пока не работаю. В рабочие периоды не раньше 7. Работаю с 9.
Никакая сила не заставит меня встать в 6, чтобы гладить, готовить, пол мыть, йогой заниматься.

Лагерта: делаю отчет и к 7 утра обычно у меня полы помыты,

Главное не пылесосить в 6 утра

Клёпкa: Стесняюсь спросить, что за работа такая

Повар, кондитер, кондуктор, медсестра, водитель , доярка много профессий с раннего утра. Ну или просто человек жаворонок

Каty7788: Ну и способность спать по 6-7 часов и быть в адеквате.

6-7 часов то чего не быть то в адеквате. Вот по 2,3,4 часа спать и работать.... Вот где жесть

Mariwell: 6-7 часов то чего не быть то в адеквате.

Я бы сдох

Mariwell: Главное не пылесосить в 6 утра

С учетом того, что соседи любят сверлить, начиная с 20.30, щитаю, что мой пылесос в 6.30 по будням вобще никому не мешает

Мед Кумона: О, я как то шла в районе ул Жукова, видела - дама гуляет с крупным гладким чёрным котом.
Картинка.

тоже многие удивляются. Не буду же я всем объяснять, что кот считает себя собакой и обязательно ходит в туалет на улице. Хотя дома чистый большой лоток стоит))

Каty7788: И вести очень здоровый образ жизни).

не могу похвастаться

Потолковый Лампонюх: не могу похвастаться

Ну пить и вставать в 5 утра, это, здоровье уровня Бог. Я не представляю)).

Сванлауг: С учетом того, что соседи любят сверлить, начиная с 20.30, щитаю, что мой пылесос в 6.30 по будням вобще никому не мешает

Зашибись логика.
Блин, люди, ну, что с вами не так...

Каty7788: здоровье уровня Бог

здоровье да, у меня ок пока
все мы когда-то точно развалимся, не переживай и раки коварные бывают, всяко случается...)
но я могу на работу приходить не к 10, есть такая возможность) сегодня мелкая встала в 2 и пошла играть....до 5 утра) сначала муж до 4 с ней, потом я час укладывала и не ложилась уже.
Иногда можно не бухать и так весело)
на работу пришла позже

Mariwell: Повар, кондитер, кондуктор, медсестра, водитель ,

ну да..

Клёпкa: прям вот так?)))

Да

Каty7788: Ну и способность спать по 6-7 часов и быть в адеквате.

+++я всю жизнь, как сурок. Мне надо спать 8-10 часов. Что ночью не выспала, днем доберу обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы