Во сколько вы встаёте

Milena29: или с котом гуляю.

звучит интересно)))
но я помню твоего гулену)))

Аноним 288: Ого, что вы делаете 2 часа

душ, завтрак, приведение себя в прядок, я не могу пойти на работу с гнездом на голове и заспанным лицом

Аноним 288: спала до последнего, быстро собиралась

вот такое вообще не мое, не понимаю, как так можно

Волчиха: Встаю в 5:17,

почему не 5:15? 5:20? ))

еск: Это получается чтоб погулять с собакой люди встают в 5-6. Видимо я сова и было бы трудно так вставать.

ну а на работу как? многие на работу так встают. процентов 90 мне кажется)

Я не люблю спать до обеда, хотя возможность есть) мне надо застать утро, чтобы день был подольше. А вот муж может спать до 2-3 часов дня))

В этой теме как будто перепись тунеядцев

Работа с 9, но могу позволить прийти в 9-15.
Встаю когда сына в школу в 7-20, если без него в 7-50. Умылась, расчесалась, зубы почистила, накрасилась, скидала в пакет обед собранный с вечера и на работу. Выход в 8-45,50. На работе завтрак.

Аноним 288: Что можно делать в 6 утра?

Все можно делать!
Я могу обед приготовить. Могу стирку загрузить. Могу йогой позаниматься.
Можно и ничего не делать, если позволяют обстоятельства

В 9

Анонимно.: В этой теме как будто перепись тунеядцев

Я к тунеядцам. Время 8:40, еще в кровати валяюсь. Но надо вставать, завтракать, приводить себя в порядок и на работу топать.

Встаю в 6,30, на работу выезжаю в 7,30, приезжаю во сколько получится из-за пробки к 8,30
в выходные могу спать до 12,00, могу в 7,00 встать.

Утро это целая жизнь
Душ
Зарядка, йога или силовая тренировка
Полноценная уборка с мытьём пола (готовка, стирка, приборка в шкафу, мытьё окон)
Прогулка с собакой
Занятие иностранным языком (чтение)
Проводы ребенка в школу с обязательным горячим завтраком
Марафет, подбор одежды
Часто записываюсь к врачам на самое раннее время.
Встаю в 6-6:30. НО. Я практически ничего не делаю по вечерам, только отдыхаю или развлекаюсь вне дома.

встаю в 5,45, а в 7,30 выхожу на работу.

В 10. Но я ложусь в 2.
И это не моя инициатива, я уже в 23 спать хочу.

Летом на даче в 8.

Ложусь в 23-24, подъем в 6-7 утра, вот весной сама начала просыпаться в 5:30-5:40, могу позалипать в телефон😈 или пытаться дремать.

Tigrа: он же в будни с 8:30 работает)

В будни я на работу иду. В Ашан в выходные, он с 7.30 по субботам и г

Аноним 6: Встающие в 6 утра, во сколько вы вечером спать ложитесь? В 9? В 10?

Около часа ночи, раньше не получается. Но я могу час сна ещё ухватить вечером с 17.00-18.00 или с 18.00-19.00
Не всегда, но бывает
Работа неполный день

Клёпкa: звучит интересно)))
но я помню твоего гулену)))

ну, все собак выгуливают, я кота. Нас все местные собаководы знают. 13 лет коту, думала, все, завяжет с прогулками. Нет, к весне ожил требует выгула. Еще и психует, если ухожу, а котик невыгулянный остается днем тогда гуляю.

В будни встаю в 5.50, выезжаю в 7.10.
душ, кофе, завтрак, одежду погладить(всегда с утра глажу), накормить живность, причепуриться.
в Выходные до 8 и кровати ни-ни, хотя не сплю часов с 6-7.

Аноним 6: Встающие в 6 утра, во сколько вы вечером спать ложитесь? В 9? В 10?

23.00 -23.30
7 часов сна мне хватает, в выходной сплю по 8 часов

Аноним 288: Помню, когда работала на 5ке, спала до последнего, быстро собиралась и ехала

Так это хоть в пятёрочке, хоть не в пятерочке. Если вам не нужны укладка, макияж, нормальный завтрак и душ по утрам - можно хотя за 5 минут вставать, выпрыгнула из постели и иди!
Я люблю красивая на работу ходить, и приходить туда пораньше, а не улетать за минуту, когда толпа пациентов уже под дверью стоит. Спокойно переодеться, расчесаться. На остановку не бежать, а спокойно идти. Поэтому я встаю рано.

Аноним 433: Можно успеть доехать куда-то без пробок,

Вот интересно стало, куда можно доехать к 7 без пробок?)) что у нас открыто в это время? Парки? Или сауны круглосуточные?

Аноним 288: спала до последнего

Я такая. Работа с 10. Встаю в 8.15, выезжаю в 9.15 с Эльмаша на Белореченскую. В 10.00 начинаю работать.
Если мне к 12.00 то встану в 10. И выеду также через час.
Но я сова. С работы приезжаю в 22.00 или позже и дальше до часа или до двух моё время. Вот в это время я могу и волосы красить и ногти делать и рассаду садить.

Аноним 288: Что можно делать в 6 утра?

сходить в спортзал, побегать в парке, поплавать в бассейне, почитать, попить чай в тишине, разобрать шкафы, да много чего можно сделать.

Встаю в 5:30, работаю с 7:30.

В 12:00, не могу раньше, хоть убей меня. Так хочу пропить что-нибудь, чтобы уменьшить время сна. Есть что-то? К 14:00 на работу, за час надо обед приготовить, собраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы