Во сколько вы встаёте

Аноним 288: Что можно делать в 6 утра?

40 минут в ванной, посидеть в патчах, накраситься и пить кофе-еще час, утром сегодня пол протерла еще прошлась-15 минут, завтрак приготовила поела - еще полчаса, а лучше чтоб минут 40. ну и всё, на укладку головы и одеться останется всего ничего времени. Выход на работу в 9 утра.

Встаю в 6:40 примерно, +- 20 мин. Завтракаю полноценно, крашусь, голову укладываю. Мою через день, т.е. один день с сушкой, второй просто стайлером кудри. Сына младшего в школу поднимаю, могу ему одежду утром поутюжить. Работаю с 9:00, выхожу в 8:30. Сына приходится подгонять т.к. тормозит утром. Он с сестрой в школу к 8 уходит. Ещё среднего бужу перед выходом.

Эх,а говорил же поэт: на заре ты ее не буди

Аноним 288: Что можно делать в 6 утра? ну если конечно работа не с 7

Это шутка такая?
Ну или вы утром не ходите в душ, не моете голову, не завтракает или просто 10 минут не пьете кофе с бутербродом и, ключевое, у вас нет детей, которых нужно собрать, накормить и проводить/довезти до школы)

Встающие в 6 утра, во сколько вы вечером спать ложитесь? В 9? В 10?
Для меня это что-то невероятное - вставать в 6

Дама Бубён: Но у меня старость

Сказала молодая красивая женщина

Я встаю в 5.30, но не из-за старость (хоть и реально сильно "взрослая" ), а из-за того, что ехать на работу далеко, а еще есть коты и собака (гулять-кормить-лечить-мыть ).

У меня будильник на 6:00, но кошка иногда будит раньше (собака такая).
Сегодня разбудила в 4:00, до 5 ворочалась, так и не уснула. Встала в 5, сварила кашу, пожарила оладьи, туда сюда, сборы на работу, так и пролетело 2 часа как-то.

Я сама просыпаюсь примерно в половину ого ну или в 6.

Аноним 6: Встающие в 6 утра, во сколько вы вечером спать ложитесь? В 9? В 10?

В 11 ложусь и всех укладываю, не позже.

Встаю в 5:30-6:00 даже в выходные, я жаворонок. Ложусь в 22:00-22:30 обычно.

Встаю в 6:00 без будильника, но я жаворонок, мне просто).
Душ, сушка волос, завтрак приготовить и съесть, кота погладить 15 минут за утро, макияж, иногда одежду погладить, в 07:30 выхожу из дома.
Ложусь в тёмное время года с 22:00 до 22:30, в светлое с 22:30 до 23:00.

еск: Это получается чтоб погулять с собакой люди встают в 5-6. Видимо я сова и было бы трудно так вставать.

Пока был щенок, вставала в 5.45, гуляла до всех разводов детей. Сейчас ребенку в школу к 8.20 или к 9, с собакой гуляю после того, как отвезла. Если надо куда-то, могу погулять до всех дел, но я не разгуливаю с утра по часу. Так, дела сделали и домой, минут 10

Аноним 6: во сколько вы вечером спать ложитесь? В 9? В 10?

В 23 часа

Встаю в 5:45, на след. день в 07:00. Мою голову через день, поэтому в 5:45. Мою, пока сохнут, минут 20 растягиваюсь на коврике после сна. Потом иду сушить волосы. Сейчас минут 5, зимой 40 минут. Не завтракаю. Пока сохнут, Могу книгу почитать, могу в телефоне позалипать. в 8:00 выхожу на работу.

в 23-23:30

идеально в 20.00, максимально в 21.00.

urtica:

Ну реально с возрастом и стрессом поменялся ритм сна)
Вот пытаюсь все вернуть. Хоть не молодость, но сон)

Скоро школа закончится навсегда, и надобность в ранних пробуждения отвалится.
С 9 я работаю 2 раза в неделю, поэтому мечтаю вести пенсионерский образ жизни))
Хотя вставать рано мне нравится. Но хотя бы в 7-30 пусть будет.

Аноним 288: Встала сегодня в 6 вынужденно, такое ощущение, что уже так много времени прошло. Что можно делать в 6 утра? ну если конечно работа не с 7

первый будильник прозвенел в 7.30.... потом это вечное попозже, потом кот заорал что надо жрать. Поднялась в 8.30, выехала уже в 9.15. Работаю с 9.00

Вам нечем в будни заняться?)) работать например)))
Работаю с 9ти, встаю в 6:30 +- 10 минут. Пешком до работы 35 минут +- 5 минут.
На сборы 1,5 часа.
Если бы пришлось в вых встать рано, наверное, позавтракала бы и села кинчики смотреть, потом отрубилась бы, как вариант))
Либо, если появилось бы желание, по дому бы что-то поделала, приготовила на выходные

Мария Ф: Встать раньше 9ти я могу только в аэропорт)

На маникюр, педикюр или в парикмахерскую.
Записываюсь на 9 утра всегда, в будни.
Встаю в 10-35 по будильнику, если без будильника могу до 12 проспать что я и делаю в выходные.
В 20-30 мы только ужинать садимся, когда муж 2/2 работал до 20-00

Ри_на: 6.43

прям вот так?)))

Ого, как много таких, кто встаёт рано, да ещё и с удовольствием, а не по принуждению:)

Сама встаю в 6:00, тоже люблю неспешно собраться, в 07.40 выезжаем в школу/на работу. Но мы за городом живём.
Сейчас на удалёнке, но сына в школу нужно отвозить, также встаю в 06:00, и до выезда реально столько дел делается...:)

Аноним 288: там готовка, шитье, стирка...

перед работой обязательно!! )) особенно шитье)))
я иногда утром закидываю стирку или в духовку что-то, макароны/гречку варю

Будильник на 9.30 стоит в будни. Ребенок со второй смены учится. Встаю ближе к 10, минут 15-20 просыпаюсь и иду завтрак сыну готовить. Часов в 11 с собакой гулять иду, иногда позже. Потом уже себя в порядок привожу и дальше по разному - когда домашними делами занимаюсь, когда едем куда-то))
В выходные тоже в это же время встаю, сама без будильника))

В 6:30
Младшую в детский сад отправить. Заодно и сына в школу. Хотя он сам собраться может. Если ю не садик,спала бы. Когда на работу,то в 6 встаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы