Во сколько вы встаёте

В 6.40 к 8.00 на работу

Аноним 288: Что можно делать в 6 утра?

Я в 5 встаю, сама встаю, с самого детства так у меня, домашние дела делаю, к открытию в спортзал в бассейн могу сходить, к 9 утра кучу дел переделываю )))

В 5:45 встаю, выхожу в 7.

Гигиена, завтрак, волосы, макияж, убрать за котом, одеться, протереть обувь.
Да что угодно можно делать на самом деле, кроме шумных работ))

Я не могу утром быстро собираться. Ну, т.е люблю все делать спокойно. Встаю в 6, готовлю завтрак, в 6-30 бужу детей, , провожаю в школу. Потом иду спокойно завтракать сама. Собираюсь и выхожу на работу.

Встаю в 5. Если еду на тренировку, то к 7 утра уже надо быть на месте. Перед выездом завтракаю, собираю сумку в спортзал, косметичку. Минут 50 тренировка и дальше галопом сборы и к 8-30 приезжаю на работу. А если никуда не еду, то душ, завтрак, готовлю еду на день, бужу сына. В 7:30 выезжаю на работу. В выходные могу поспать до 6-30, но ощущение, что переспала.

Это получается чтоб погулять с собакой люди встают в 5-6. Видимо я сова и было бы трудно так вставать.

Все ранние. Отличусь. Я встаю в 7.45-8 утра, когда все мои уйдут в школу и на работу. В тишине завтракаю, собираюсь. Работа с 9- включаю ноут, разгребаю срочное и к 10 еду в офис. В выходные сплю до 9.

еск: Это получается чтоб погулять с собакой люди встают в 5-6.

У меня друзья гуляют утром не раньше 12 часов Собаки подстраиваются под режим хозяев, совы гуляют поздно, жаворонки рано.
Я вот сериал вечером смотрю, заканчиваю в 22 часа, мне капец как поздно, но вот охота пуще неволи, сегодня последние 5 серий досмотрю, благо завтра выходной, и снова ложиться буду в свои любимые 20.30

еск: Видимо я сова и было бы трудно так вставать.

Поэтому я не завожу собаку, гулять каждый день, особенно утром, и в холод, и в дождь, и в снег..

Встаю около 10, просыпаюсь в 8. Утренние два часа у меня bed office.
Встать раньше 9ти я могу только в аэропорт)

Аноним 288: Что можно делать в 6 утра

Убивать
Я - сова. Для меня встать в 6 - катастрофа.
По будильнику встаю в 6.40. всех бужу. И в 7.30 всех отправив, снова сплю часов до 10-11.
Зато вечером меня не остановить. Я могу начать полы мыть в 12 часов. Когда все спать ушли.
В выходные встаём в 9-10. Готовлю завтрак. И потом снова поваляться. Часов после 2 начинаю чувствовать себя человеком. Можно что то начинать делать.
П.с. сегодня исключение. Отвезла ребенка в садик. И борюсь со сном. Толи ложиться, Толи пересилить себя.

В будни встаю в 6.20, на работу выхожу в 7.10. в выходные по привычке тоже встаю в 6.20 и не знаю чем себя занять (делать домашние дела шумно - боюсь разбудить семью). Чаще иду в бассейн поплавать, потом в Ашан к 7.30 (к открытию) - в это время никого нет в Ашане, гуляю по нему практически в одиночестве.

Я могу встать рано утром только если что то запланировано рано. А так как я сама планирую свой день , поэтому ранний подьем для меня это скорее всего исключение . Просыпаюсь в районе 7.30. Сразу не встаю, валяюсь . Потом все мои утренние ритуалы - вода, завтрак кофе, душ, и обязательно не спеша . Терпеть не могу с утра куда нестись , утро это мое время . Оно только для меня . Никаких готовок , полов, глажек ))) плодоносить я начинаю часов с 12, но и работать я могу до позднего вечера . Ну как то так.

Чтоб с района выехать без пробок

Если бы не тренировки сына, спала бы до 9. Ну до 8 хотя бы. Работаю удаленно, коллеги просыпаются и созвоны начинаются с 10 обычно, редко раньше. Первый час рабочий все разгребают почту, чаты. Не представляю, как люди с утра полы моют и маникюр делают, я так не могу. тренировки у сына с 8-30. Потому подъем в 7…

Аноним 2: Не представляю, как люди с утра полы моют

Мама апреленка: Зато вечером меня не остановить. Я могу начать полы мыть в 12 часов.

Кто как привык)) с утра помыл-весь день свободен

В 6:20 сейчас, из-за школьника. Бесит. Как я большую часть жизни вставала в 5:10 - 5:20, не понимаю.

у меня работа во второй половине дня
но встаю в 6, потому что дочь в школу везти, предварительно завтраком накормив
но я жаворонок, мне отлично просто, весной/летом и в 4-5 могу вставать)

Аноним 563: Чаще иду в бассейн поплавать, потом в Ашан к 7.30 (к открытию) - в это время никого нет в Ашане,

он же в будни с 8:30 работает)

Забыла) три раза в неделю в 7.30 встаю, чтобы завтрак сыну сделать, он на работу идет в это время. Делаю завтрак и снова валяюсь😂

Лагерта: Кто как привык)) с утра помыл-весь день свободен

У меня тоже уборка по "утрам". Сделал все дела, и в "чистоте " и свободе от рутины можно чем то заниматься. Но это не отменяет того, что я и в 12 ночи могу ещё раз придумать мыть пол.

готовить детям еду на день и ужин

В 6.20 встаю, в 7.20 выхожу из дома. В 7.40 в кабинете, в 8.00 начинаю урок.

У меня младший сын - подкидыш в семье. Он жаворонок, в отличие от всех нас. Причем, он очень легко встаёт.
И ОЧЕНЬ привязан на световой день. Летом может в 4-5 легко встать. А осенью, наоборот, в 8 уже лечь спать. "Так солнышка уже нет ".
На море приезжаем, там темнеет рано. Поэтому ужин у нас в 6-7. И младший спит.
Как курочка. Темно - пора спать, светло,- пора вставать.
П.с. в нашей семье сов я научила его нас не будить.. У него есть телевизор, Алиса.... Он может с лёгкостью себя занять. Вода- в кране, хлеб /печеньки - в шкафу.
Он очень любит эту утреннюю свободу, пока все спят.

Работаю удаленно с 9. встаю по-разному, без будильника. Сегодня в 7, потом в кровати валялась до 8,30.

В 6,30. Детей в школу собираю, отвожу на школьный автобус, в 7 выходим из дома, в 7,10 на остановке. Я сова, привыкла, но в 11 отрубаюсь вечером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы