Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Опять сирена орала на эльмаше

Hasta-Aşk: И Икея вернется, и телега заработает

Икея не вернется, про ТГ не знаю, это же мы ее вырубили, так что это от нас зависит.

Но стрелять точно не будут, потому что смысла никакого нет. Россию победить невозможно, и это понимают все.

Аноним 303: Я уверена, что если перестанем стрелять по ним, то они перестанут стрелять по нам.

да-да-да. то-то, когда объявляют наши перемирие в честь праздника, та сторона как била, так и бьет. а наши не могут ответить, перемирие же.

Hasta-Aşk: Есть такие недалекие наивные, которые думают, что если "прекратить стрелять", то все волшебным образом тут же и закончится, и наступит рай. И Икея вернется, и телега заработает 😁

Ничего не вернется обратно, так как «фарш обратно не прокрутить»
Есть необратимые события . А что сейчас делается , это совершенная катастрофа просто до некоторых позже дошло, а до кого-то не дошло ещё

Аноним 303: про ТГ не знаю, это же мы ее вырубили, так что это от нас зависит.

Нет, погодите, при "смене ветра" рай будет во всех.смыслах, так что все будет работать. Тут именно так считают некоторые.

Аноним 303: Но стрелять точно не будут, потому что смысла никакого нет. Россию победить невозможно, и это понимают все.

И территории "оккупированные" возвращать не попытаются?

Аноним 303: И это легко проверить

Пасхальное перемирие объявлено с нашей стороны, никто стрелять не будет, все будут куличи кушать. Всу, наверно, тоже (нет).

Hasta-Aşk: ри "смене ветра" рай будет во всех.смыслах, так что все будет работать.

Я так точно не думаю. Ничего не вернется и рая не будет.
Но остановить смерти россиян мы (наша сторона) может

Blooo: Пасхальное перемирие объявлено с нашей стороны

В одностороннем порядке. Официально никто никаких предложений по этому поводу никому не делал.

Hasta-Aşk: И территории "оккупированные" возвращать не попытаются

На последних переговорах, которые были при участии США, официально заявляли, что нет. Что согласны остановится по линии соприкосновения.
Но мы не согласились

Аноним 303: На последних переговорах, которые были при участии США, официально заявляли, что нет. Что согласны остановится по линии соприкосновения.

Почитайте последние новости про заключенное "перемирие" с. Ираном, например.

Аноним 598: Что за наивность

Поразительная

Hasta-Aşk: наступит рай. И Икея вернется, и телега заработает

Икея не вернётся, рай точно не наступит никогда. Про ТГ не уверена. Мир изменился очень сильно. Единственное,что я знаю, что в 2022 году никаких дронов у нас в городе не было и не предвиделось. А сейчас так, как есть

Кто на этих территориях жить то будет, с нашей убылью населения
С лета 25 года Росстат ограничил доступ к демографической статистике
Все данные закрываются. От чего вдруг?

Аноним 481: Единственное,что я знаю, что в 2022 году никаких дронов у нас в городе не было и не предвиделось. А сейчас так, как есть

Ну вот потому , собственно, меня и удивило заламывание рук автора: " аййй, к чему нас готовят, мы не готовы". Таких вопросов на пятом году сво возникать не должно. И так все ясно.

Hasta-Aşk: Почитайте последние новости про заключенное "перемирие" с. Ираном, например.

При чем тут Иран. С Ираном воюют 3 недели, а не пятый год, и уже США выходит из войны.
Кстати, я вообще не считаю США примером для подражания (мягко говоря), нет к ним симпатий.

Но чем грозит великой стране Россия, если нашу очень сильную сейчас армию (реально это так) поставить у границ , сбивать все, что летит в нас? Почему нельзя это сделать, чем это нам может угрожать?
А наши граждане перестанут гибнуть.

Hasta-Aşk: И так все ясно.

Кому то проще быть в отрицании. У всех разная психика. Тяжело принять некоторые вещи. Мне тяжело очень. Не так я хотела прожить вторую половину жизни

Аноним 282: Кто на этих территориях жить то будет

Посмотрите на карту можно подумать некому сюда переехать

Аноним 303: воюют 3 недели, а не пятый год, и уже США выходит из войны.

У них есть для этого шестёрка Израиль. Всу в том же статусе.

Hasta-Aşk: наивность
Поразительная

Аноним 481: Посмотрите на карту можно подумать некому сюда переехать

Вопрос даже не в этом был. Человек считает, что если "прекратить" стрелять, то все закончится. Я и написла, что закончится при условии, если возращать не пойдут. А если пойдут, то ничего не закончится.

Hasta-Aşk: Вопрос даже не в этом был

Для меня в этом. Никакой информации о потерях нет, о тех, кто выехал, тоже. Демографическая статистика кривая. По вьехавшим тоже ничего непонятно, по количеству приобретенного гражданства также. Мы вообще не представляем реальной картины. И от этого ещё страшнее. Сейчас уже не поймёшь что лучше - прекратить или продолжать до бесконечности

Аноним 307: вы с 22 года каждый день слышите сирены по 20 минут ?!

Скажите спасибо, что только один раз было и утром, и всего 20 минут, а не ночью несколько часов.

Аноним 481: Сейчас уже не поймёшь что лучше - прекратить или продолжать до бесконечности

Именно так.

Аноним 303: Я уверена, что если перестанем стрелять по ним, то они перестанут стрелять по нам. Потому что им это точно не надо.

Так давайте, наоборот, они перестанут, и мы перестанем. И далее по списку. Что не так то, не хотят, наверное

Аноним 481: Не так я хотела прожить вторую половину жизни

А что у вас случилось? Если на юге страны, то понятно. Если здесь, то вроде пока по подвалам не сидим

Аноним 481: Мне тяжело очень. Не так я хотела прожить вторую половину жизни

Аноним 598: А что у вас случилось? Если на юге страны, то понятно. Если здесь, то вроде пока по подхвалам не сидим

++ ничего до Урала не долетит. А если будет долетать и прилетать, то это будет такая стадия обострения, что вообще мало кто уже свою вторую половину жизни проживет. Так что живите и не загоняйтесь.

Hasta-Aşk: ++ ничего до Урала не долетит. А если будет долетать и прилетать, то это будет такая стадия обострения, что вообще мало кто уже свою вторую половину жизни проживет. Так что живите и не загоняйтесь.

Ну, ну... Вы такая смешная долетело и за Урал, и до Уфы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы