Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Опять сирена орала на эльмаше

Всё не то...: Ну, ну... Вы такая смешная долетело и за Урал, и до Уфы.

Местные диверсии везде возможны. Речь о ракетах с 404-й

Аноним 598: что у вас случилось? Если на юге страны, то понятно. Если здесь, то вроде пока по подвалам не сидим

Надеюсь, это сарказм

Hasta-Aşk: Так что живите и не загоняйтесь.

И что бы я делала без ваших советов

У меня муж, которому возраст военнообязанного повысили и пенсионный возраст заодно. И два сына призывного возраста. Конечно, я не загоняюсь

Аноним 481: И что бы я делала без ваших советов

Ок, страдайте 🥱

Аноним 481: У меня муж, которому возраст военнообязанного повысили и пенсионный возраст заодно. И два сына призывного возраста. Конечно, я не загоняюсь

Можно подумать, у вас одной муж и два сына призывного возраста. У меня тоже. Не загоняюсь.

Hasta-Aşk: , страдайте 🥱

Вы мне раздаете советы, которые я не просила

Hasta-Aşk: Можно подумать, у вас одной муж и два сына призывного возраста. У меня тоже. Не загоняюсь.

Поздравляю

Аноним 481: Поздравляю

Спасибо)

***все анонимы👀*: помню сообщения с началом мобилизации: у меня нет мужчин - мне все равно.

Никогда такого не писала. Мое отношение не изменилось

Hasta-Aşk: Спасибо)

Обращайтесь

***все анонимы👀*: А тех людей , которые спокойны и не переживают.

Ну будете переживать, что-то изменится?

***все анонимы👀*: А тех людей , которые спокойны и не переживают

Давайте все переживать. Что изменится от этого?

анонимна Я: К чему нас готовят

Как обычно

***все анонимы👀*: Чем не вариант ???

Сейчас уже не все так просто. После учебы забирают в армию сразу, не успевают даже диплом получить, его родители получают. Уже много таких случае знаю.

***все анонимы👀*: Вы не правы. Есть постдипломные каникулы их никто не отменял. До 31 августа. Есть академ.

Нет, мальчик-сосед закончил колледж и сразу его сгребли. Диплом мама получала. Может, после вузов не так.

Hasta-Aşk: После учебы забирают в армию сразу, не успевают даже диплом получить, его родители получают. Уже много таких случае знаю.

Hasta-Aşk: Нет, мальчик-сосед закончил колледж и сразу его сгребли. Диплом мама получала. Может, после вузов не так

Так это колледж
После вузов не так. Хотя сейчас тоже сложнее все.

Аноним 904: Ракета летела по определённому маршруту, на котором находился например Белоярский или Березовский. И всем, кто находился на этой траектории, отправили СМС. Просто она не долетела, её где-то сбили, например, в краснодарском крае

А откуда она летела через Екб в Краснодар 🤔 мне одной не понятно?

***все анонимы👀*: Страх позволяет проработать возможные пути спасения

Ещё в самом начале, когда по Белгороду прилетело чуть ли не впервые в жилой дом, там погибла семья, переехавшая из Харькова в надежде на безопасную жизнь...

Аноним 282: Хотя сейчас тоже сложнее все.

Ну и там, значит, лавочку такую прикроют. И большинство парней таки идут в колледж после 9-ого. А варианты понятно, что есть. Кто ищет, найдёт. Мои хотят отслужить.

***все анонимы👀*: вас и не имела ввиду. А тех людей , которые спокойны и не переживают.

Всё не то...: будете переживать, что-то изменится

NATA66: Давайте все переживать. Что изменится от этого?

У людей есть чувства. И не у всех переживания выражаются в заламывании рук. Но я живой человек и кроме моей семьи у меня никого больше нет. Я не думаю об этом постоянно, не хороню заранее, но тревога присутствует. И странно с вашей стороны обесценивать мои эмоции

Hasta-Aşk: Мои хотят отслужить.

Нет преграды патриотам
С 18 лет контракт очень приветствуется
С 2023 законодательство позволяет подписывать контракт молодым людям со средним образованием даже если они не проходили срочную службу
Странное желание конечно, особенно для матери, но у всех свои мотивы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы