Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Опять сирена орала на эльмаше

Что случилось? К чему нас готовят?

анонимна Я: чему нас готовят?

А вы не понимаете? Вы где были с 2022 года?

Да, в 5.30 утра слышала, не поняла, что это

анонимна Я:

Где на Эльмаше? Старых большевиков фрезеровщиков тишина.

Да я тоже не сразу поняла, что это сирены. А хоть кому-то смс приходило вообще? Сейчас то что в итоге?

Мне пришла ракетная опасность , но по Белоярскому району

Про сирену не понятно, у нас как раз мусорка мусор собирала и не понятно толи она гудела толи сирена -Уктус

Арамиль - предупреждение о ракетной опасности

На Таганской ничего не слышали

Орала минут 20 , если не больше. При этом звук очень странный был, действительно непонятно сразу, что сирена

Пришло сообщение от кл. Руководителя, детей в школу не приводить пока, ракетная опасность. Белоярский район

Березовский. Пришло сообщение от классного руководителя, детей в школу не отправлять, ракетная опасность

Аноним 651: Пришло сообщение от кл. Руководителя, детей в школу не приводить пока, ракетная опасность. Белоярский район

Танюшка14: Березовский. Пришло сообщение от классного руководителя, детей в школу не отправлять, ракетная опасность

Капец

Крч, понятно к чему готовят. Мы не готовы, мы против

Интересно, по Екатеринбургу не объявлено получается 🤔 так то мы совсем рядом

Аноним 71: Старых большевиков фрезеровщиков тишина.

Старых болтшевиков - красных командиров, было открыто окно, с закрытым не услышали бы

Аэропорт закрыт.

Отбой пришел по белоярке

анонимна Я: Мы не готовы, мы против

Да, ладно. Вотъ те на!
Юг страны живёт так.

Доброе утро. На уралмаше было очень слышно даже с тв и закрытыми окнами. В 6 утра минкт 15 орала и сейчас снова кратко несколько раз.

По Березовскому тоже отбой

Аноним 421: Отбой пришел по белоярке

Не успели на пугаться.

Всё не то...: Да, ладно. Вотъ те на!
Юг страны живёт так.

Что за сарказм. И что?

Аноним 598: И что?

Ну живут же. Еще и в отпуск все к ним летают.

Аноним 598: Что за сарказм. И что?

Видимо по логике сарказма вся страна должна так жить, а то нечестно получается. Живем тут, пороха не нюхавши.

***все анонимы👀*: Видимо по логике сарказма вся страна должна так жить, а то нечестно получается. Живем тут пороха не нюхавши

Поняла, злорадство

Аноним 339: Еще и в отпуск все к ним летают.

Хотят и летают, вам то какая печаль? Вы вообще с юга или у нас обитаете, непонятно, что вас беспокоит то. Причём тут юг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы