Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Опять сирена орала на эльмаше

Задача ПВО и вообще военных сбить на пути к цели. А куда посыпятся осколки, военных не тревожит. Это уже работа гражданских - губернатора и администрации. У нас уже это работает отлажено. Окна быстро вставляют, фасады ремонтируют и т.д

Hasta-Aşk: Привет, да у нас вся оборонка тут сосредоточена.

Привет. То есть не просто АЭС? Да, интерес всегда к складам, к НПЗ, к военным самолётам.

СветланкаЯ: То есть не просто АЭС?

Про нее пишут больше из страха радиации. А так оборонных.заводов куча. Нпз вроде нету, если не ошибаюсь.

СветланкаЯ: Который раз читаю про вашу Белоярку. Вы считаете, что АЭС только в Свердловской области есть? И что цель именно она? Я вас разочарую. Цель, как показывает практика, везде НПЗ крупные ( есть такие в вашем городе?), аэродромы ( военная инфраструктура).

Я не так умна и даже не знаю есть ли в Белоярке что-то интересное для ракеты. А вот про АЭС знаю.

Hasta-Aşk: Про нее пишут больше из страха радиации

Поэтому и пишу, что не только у вас она есть, но нигде ни разу не было инфы, что цель АЭС. Во всех регионах если прилет случился, то это НПЗ, это аэродром. НПЗ это нефть ( топливо), которое необходимо военным самолётам.

СветланкаЯ:

Да, так и есть

Вот у нас последний прилет был в НПЗ в Саратове. Официально инфу не дали, но люди же видят, кто рядом живёт, что возгорание на НПЗ. А это утечка нефти в Волгу. В Энгельсе у нас не на берегу Волги НПЗ, но его усилено долбили, и попадали.

СветланкаЯ: но нигде ни разу не было инфы, что цель АЭС.

были пару раз новости, что били по Курской АЭС в том году. а так да, по НПЗ и РЭБам бьют в основном(( вон позавчера опять в Феодосии полыхало, аж все въезды-выезды перекрывали.

Аноним 303: Перестать стрелять

Так это всу по нам бьёт, к ним и претензии. Что за наивность

Аноним 630: компрессорном НПЗ, не знаю насколько большой в формате страны, но его защищают сейчас, сетки поставили антидроновые и т.п.

да, сетки натягивают. Раз натянули, значит ожидают интерес к нему.

Сегодня говорят людей на завод не пускали с утра на смену

Hasta-Aşk: Да вы что 😎😁

Странно как-то. Были за, за А сейчас резко стали против. Вроде ещё только сирена была всего лишь

Аноним 598: Что за наивность

Себе такой вопрос задайте.

мышкаЮля: были пару раз новости, что били по Курской АЭС в том году. а так да, по НПЗ и РЭБам бьют в основном(( вон позавчера опять в Феодосии полыхало, аж все въезды-выезды перекрывали.

Ну вот поэтому и не отразила, что пару раз. А так новости о прилетах читаешь и цели да, НПЗ и РЭБ.

Всё всегда возвращается туда, откуда началось. За что боролись. Наивность этого не понимать. Ну, если не употреблять вообще никаких страшных запрещенных слов.

Аноним 282: Себе такой вопрос задайте

А ну то есть претензий к всу нет. Все ясно и понятно с вами, тогда наслаждайтесь

Аноним 598: Так это всу по нам бьёт, к ним и претензии. Что за наивность

Щас вам напишут, что это они отвечают, и если мы не будем, то и они не будут. Есть такие недалекие наивные, которые думают, что если "прекратить стрелять", то все волшебным образом тут же и закончится, и наступит рай. И Икея вернется, и телега заработает 😁

Аноним 148: откуда началось.

А откуда началось? Об этом не думали?

urtica: А откуда началось?

А тут вообще двух вариантов быть не может.

Аноним 148: А тут вообще двух вариантов быть не может.

Да, ну?

urtica: Да, ну?

Ответ: Ну да

Аноним 598: А ну то есть претензий к всу нет. Все ясно и понятно с вами, тогда наслаждайтесь

У меня много к кому есть претензии, но у меня с логикой дела более менее обстоят и я понимаю, что если схватить оголенный провод руками, то ударит током, а если перебежать дорогу перед идущей машиной , то она может сбить
Если совершать опрометчивые поступки иногда бывают последствия всякие неприятные, не всегда сразу, иногда потом и смысл сейчас причитать что ой, сирена. Как же так

Аноним 598: Так это всу по нам бьёт, к ним и претензии

Я уверена, что если перестанем стрелять по ним, то они перестанут стрелять по нам. Потому что им это точно не надо.
И это легко проверить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы