Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Опять сирена орала на эльмаше

Аноним 282: С 18 лет контракт очень приветствуется
С 2023 законодательство позволяет подписывать контракт молодым людям со средним образованием даже если они не проходили срочную службу

Разберемся как-нибудь без ваших консультаций) Служба в армии не равна контракту на сво.

Аноним 282: Странное желание конечно, особенно для матери, но у всех свои мотивы

Я писала про ИХ желания, а не про свои. У старшего, например, это необходимость для его будущей профессии. И он добровольно снялся с учета по гипертонии, дающей белый билет, чтоб у него все получилось.

***все анонимы👀*: неважно, гораздо страшнее , что кому-то смешно.

Да, реакции удивили надеюсь это "случайно нажали"

Аноним 282: кто в деревнях там подпол если что есть

В современных коттеджах подпол отсутствует, как элемент конструкции. Некоторые сами делают.

Аноним 282: Кто на этих территориях жить то будет, с нашей убылью населения

Беженцы с Ближнего Востока, например.

Hasta-Aşk: закончится при условии

Если бы это было возможно, ничего и не начиналось бы.

Аноним 481: Никакой информации о потерях нет

Есть. Они огромные. Вы плохо ищете. Но что это изменит?

Аноним 282: Странное желание конечно,

Что странного в желании отслужить в армии?

Hasta-Aşk: Служба в армии не равна контракту на сво.

Вы мне кажется зомбированы пропагандой сми и идеализируете реальность

Hasta-Aşk: Что странного в желании отслужить в армии?

В военное время? Ничего в принципе. Кроме возможных необратимых последствий

Всё не то...: долетело и за Урал

Это что вы имеете в виду?

Всё не то...: до Уфы.

До Уфы 1300 км по прямой от Украины, до Екатеринбурга около 1800. Есть такие ракеты, которые долетят. Но я почему-то уверена, что это нереально, собьют где-нибудь над болтами или полями.

Аноним 282: чтобы дети не дай бог не попали туда, куда ваши дети так жаждут

Где вы прочитали, что мои дети жаждут туда? Я написала, что они хотят отслужить по своим причинам. Старший для профессии, без армии там никак. И сво тут не при чем, у него вообще определенная позиция по ней.

Фу, покажи...: Вы мне кажется зомбированы пропагандой сми и идеализируете реальность

У подруги сын вернулся недавно, никто даже не предлагал особо. Вы нас с 404-й не путайте.

Аноним 282: военное время? Ничего в принципе. Кроме возможных необратимых последствий

Ну не все мылсят так, как вы, тем более парни. Вопрос исчерпан, надеюсь.

Hasta-Aşk: 404-й

Понятно... Напишите через год как дела у вас

Фу, покажи...: Напишите через год как дела у вас

Что должно случиться через год у меня?. Если вы про службу в армии, то сын идет туда только через 2 года, он учится. Напишу через 3 года, получается. Если не забуду)

Аноним 571: Есть

Я про официальную информацию. В открытом доступе ее нет

Аноним 481: Гнилая только, но у таких и выживаемость выше

В чем гниль в желании отслужить в армии? Или вы считаете, что если человек выбрал профессию, обязующую отслужить, то он должен от нее отказаться? Или если пошел ради нее служить, то непременно подписать контракт? А зачем ? Логику свою интересную мне поясните)

Аноним 282.
а те, кто прошел горячие точки, делают все, чтобы их дети получили бронь

В вашем окружении так, а в моем по другому.
Поэтому ваше мнение не "истина в последней инстанции".

Аноним 481: Я про официальную информацию. В открытом доступе ее нет

Да и не надо. Достаточно регулярно посещать кладбище и смотреть, в какой геометрической прогрессии растут могилы под флагами.

Модераторы! Тема уходит из-под контроля.

Hasta-Aşk: зачем ?

Ухожу из темы, мы встаём на тонкий лёд

Аноним 71:

По Фронтовых бригад Эльмаш была сирена сегодня утром. Утром гуляла с собакой. В районе 5:35-5:40 утра. Была же объявлена воздушная тревога, в связи с БПЛА. Мужу на оборонном заводе сдвинули начало смены на час позже по этой причине. Сказали сидеть дома. Ребенка сегодня в школу не повела.

Аноним 481: Ухожу из темы, мы встаём на тонкий лёд

А на самом деле все очень примитивно просто: мой сын хочет отслужить из-за будущей профессии, а здесь начали разгонять и приплетать сво, контракт и патриотизм. Неймется. Так что не ступайте на тонкий лед, вы в изначальном проигрышном положении. Хорошего дня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы