Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Опять сирена орала на эльмаше

Аноним 598: Что за сарказм. И что?

Ничего и вы привыкайте

СветланкаЯ: укрытие пойдете? Адреса укрытий известны вам? У нас в Энгельсе до сих пор их нет, а прилетало не один раз уже

Нет у нас укрытий . Ну кто в деревнях там подпол если что есть

Традиционная:
Екатеринбург поделился на тех кто слышал сирены и не слышал, кому смс пришла и не пришла, кто готов ко всему и кто не понимает, что происходит

Аноним 421: хотя бы минимально- вести ли ребенка в школу, на улице «сирена», но при этом опасность объявлена только в Белоярском районе, а в Екатеринбурге нет

По опыту могу сказать, что отмену даёт комитет образования, а дальше рассылку делают по школьным чатам. Самовольно школа решение не принимает.

Аноним 698:
Между 5 и 6 утра это было.Возможно,акустически у нас в наших этих домах- колодцах слышно сильнее.У нас и самолеты очень слышно.

Аноним 282: Нет у нас укрытий . Ну кто в деревнях там подпол если что есть

Никто у нас под пол не ходит. Знаю, что жителей сильно высотных домой иногда просят спуститься на нижние этажи. Ну и жители сами это понимают, когда над головой сбития идут.

Первое время знаю, что люди уходили в прихожую, ванную комнату и спали на полу. Я не спала до отбоя раньше, а сейчас хлопает ПВО и я с кровати не встаю и детей естественно не бужу. Если прилетит в дом, то прихожая не поможет.

СветланкаЯ: Первое время знаю, что люди уходили в прихожую, ванную комнату

Ну да. В ванную можно

СветланкаЯ: Если прилетит в дом, то прихожая не поможет.

Это точно
А у нас вообще Белоярка под боком, там и ванная не спасет если что

анонимна Я: Мы не готовы, мы против

Да вы что 😎😁 на пятый год сво. Прям вот они спрашивать будут: "не готовы? А, ну ок, не будем запускать". 🤣 можно подумать, кто-то готов и не против

Hasta-Aşk: на пятый год сво.

Очень много людей (если не все) против.
И почему-то никак это не помогает

Аноним 303:

Дак вот о том и речь. Поэтому удивляет такой пост автора. Кому-то прям дело есть до ее неготовности .

О, мы решили, что трубы на ТЭЦ продувают. Даже не напряглись.

Hasta-Aşk: Кому-то прям дело есть до ее неготовности .

Вообще-то должно быть дело нашим властям, что никто не готов к такому.
Но вид делается такой, что все рады и счастливы

Аноним 303: Вообще-то должно быть дело нашим властям, что никто не готов к такому.

Ааа, и что они должны сделать? Дальше можете не отвечать ))

Еремей: Старых болтшевиков - красных командиров, было открыто окно,

Ничего не слышали, собака тоже спала крепко

Всё не то...:

А вы с 22 года каждый день слышите сирены по 20 минут ?!

Hasta-Aşk: Ааа, и что они должны сделать?

Перестать стрелять

СветланкаЯ: Кто ближе, может услышать хлопок, кто дальше, ничего не услышит. А может и не сбили и она дальше полетела, с другой регион.

Т.е., про сбитые бпла пишут, про сбитую ракету нет?

Аноним 303: Перестать стрелять

Призываете к прекращению сво? Зря, наказуемо, я вам намекнула сразу

Я ничего не слышала и смс не было, только что на ю-маме узнала.
А вот если летит в Белоярку, то всем по-хорошему надо прятаться и опасность уже не только ракетная.

Аноним 548: , про сбитые бпла пишут, про сбитую ракету нет?

не поняла ваш вопрос. Я предложила зайти на канал в ТГ или макс и почитать, как это происходит. Пишут РАБОТАЕТ ПВО. Вы думаете ПВО выборочно сбивает?

Hasta-Aşk: Призываете к прекращению сво? Зря, наказуемо, я вам намекнула сразу

Что в этом наказуемого, интересно

Аноним 148: Что в этом наказуемого, интересно

Спросите у тех, кто слово-то это лишний раз написать боится. Аноним 303 вон смелая

Аноним 933: А вот если летит в Белоярку, то всем по-хорошему надо прятаться

Если прилетит в Белоярку, нам уже никакие прятки не помогут

Аноним 933: вот если летит в Белоярку, то всем по-хорошему надо прятаться и опасность уже не только ракетная.

Который раз читаю про вашу Белоярку. Вы считаете, что АЭС только в Свердловской области есть? И что цель именно она? Я вас разочарую. Цель, как показывает практика, везде НПЗ крупные ( есть такие в вашем городе?), аэродромы ( военная инфраструктура).

СветланкаЯ: что цель именно она? Я вас разочарую. Цель, как показывает практика, везде НПЗ крупные ( есть такие в вашем городе?), аэродромы ( военная инфраструктура).

Привет, да у нас вся оборонка тут сосредоточена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы