Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Опять сирена орала на эльмаше

Еремей: было открыто окно,

У меня тоже открыты окна, не спала уже.

Аноним 307: На уралмаше было очень слышно даже с тв и закрытыми окнами. В 6 утра минкт 15 орала

На работе сейчас спросила, сотрудница Ильича 28, сидела говорит на кухне, ничего не слышала.
Я уже у бассейна турбиновского, одноразовый гудок только.

Ничего не слышали. В новостях прочитала про закрытие аэропорта. Никаких уведомлений не приходило. Может потому, что школьников в семье нет.

Аноним 141: Детям Уралмаша идти в школу?

Обязательно и к 8.00

Аноним 141: Детям Уралмаша идти в школу?

У вас чатов нет школьных что ли? Там быстрее напишут идти в вашу школу или нет.

На Свердловскую область ракета летела. Подписана на канал,сразу пишут где и что.
В 07.38 уже был отбой ракетной опасности.

Аноним 339: Не успели на пугаться.

Успели/не успели, но что за фигня?!, за окном что то «воет», но при этом никакой информации нет

Вроде окна неплотно закрыты ни чего не слышно (((. Уралмаш, приграничье эльмаша

Есть канал в ТГ, там инфу можете видеть и не гадать, что за сирена.

Аноним 78: На Свердловскую область ракета летела. Подписана на канал,сразу пишут где

И куда она делась? Передумала лететь?

Аноним 421: Успели/не успели, но что за фигня?!, за окном что то «воет», но при этом никакой информации нет

Какую информацию Вы ждёте? В укрытие пойдете? Адреса укрытий известны вам? У нас в Энгельсе до сих пор их нет, а прилетало не один раз уже.

Аноним 133: куда она делась? Передумала лететь?

ПВО работает в таких случаях

СветланкаЯ:

При том что телеграмм не работает

Аноним 998: При том что телеграмм не работает

С впн без проблем работает. В максе тоже есть что то подобное

СветланкаЯ: ПВО работает в таких случаях

Беззвучно?

Автовокзал.Не спала с 3 часов,ближе к утру была сирена.При закрытых окнах слышала.Подумала ещё ,может трубы в доме шумят.Хотя достаточно специфичный звук был.

Аноним 133: Беззвучно?

По всякому. Кто ближе, может услышать хлопок, кто дальше, ничего не услышит. А может и не сбили и она дальше полетела, с другой регион. Вы почитайте мои скрины. Известно куда летит, например на тот же Волгоград. И другие регионы, где она пролетает, могут не сбить.

Новости местные сегодня не включили по России, я не смотрю, муж каждый день погоду смотрит

СветланкаЯ: И другие регионы, где она пролетает, могут не сбить.

Шибко большой разгон для ракет описываете, вроде как до нас не должно долететь

Аноним 133: куда она делась? Передумала лететь?

Ракета летела по определённому маршруту, на котором находился например Белоярский или Березовский. И всем, кто находился на этой траектории, отправили СМС. Просто она не долетела, её где-то сбили, например, в краснодарском крае

анонимна Я: Шибко большой разгон для ракет описываете, вроде как до нас не должно долететь

вроде не вроде а сирена сработала. Вы сходите на этот канал и почитайте, куда прилетает.

Аноним 904: Ракета летела по определённому маршруту, на котором находился например Белоярский или Березовский. И всем, кто находился на этой траектории, отправили СМС. Просто она не долетела, её где-то сбили, например, в краснодарском крае

все верно.

Paradoxe:

Во сколько? Тоже рано проснулась, но не в 3.
Ничего не слышала.
Окна не закрыты

СветланкаЯ: Какую информацию Вы ждёте? В укрытие пойдете?

Ну хотя бы минимально- вести ли ребенка в школу, на улице «сирена», но при этом опасность объявлена только в Белоярском районе, а в Екатеринбурге нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы