Жизнь 2026

🍓 КлубНика: Скрина билетов никто не видел.

Был посадочный талон, все видели что это я )))
И мои ноги

МаTрица:

Отлично, что у вас все норм и идет по плану, что вы в теме событий. Я не хочу начинать этот диалог. Он бессмысленен

А про Петю тем более. Ясно же что там старый пень 60+ которого , ты Марина, сама содержишь и везде возишь. Ну что бы не быть одинокой бабой.

Везучая: Я не хочу начинать этот диалог. Он бессмыслен.

А кто начал?
У вас раздвоение личности?

Везучая: Отлично, что у вас все норм и идет по плану,

У меня все отлично, спасибо большое!

Везучая: Он бессмыслен

Как и вся наша жизнь по большому счету.

МаTрица: Был посадочный талон, все видели что это я )))
И мои ноги

На ногах штампа нет. Может это Ромахи ноги.

Я кстати заготовила скрин из Сбера показать свои миллионы на квартиру, но как-то никто не написал, что неправда. Я удивилась даже. Ну ок.

Имеем факты:

Катя в Дубае одна. Улететь не может. Жилье есть, продукты и вода есть, деньги есть. На крайний случай есть мои коллеги / родители ее друзей.

Я прилететь не могу, мне придется здесь остаться на 3-7 дней из-за обстановки. У меня есть деньги и я могу здесь жить, с работой ок.

Живём с тем, что есть. Поводов для беспокойства и выноса мозга себе нет. Ребенок должен уметь справляться с жизнью.

МаTрица: кстати заготовила скрин из Сбера показать свои миллионы на квартиру, но как-то никто не написал, что неправда. Я удивилась даже. Ну ок.

Ой, ну я тебя умоляю🤣, таких скринов любая бабка с юмамы нашлепает. Иди к нотариусу и на гербовой бумаге все делай, и себя рядом фоткай с развернутым паспортом в одной руке, и чайным пакетиком в другой.

Надо сгенерировать Петю уже моего красавчика. Буду выставлять.

Поправка - не моего красавчика

А чего это Ваш то, Марина? Я, так поняла, он ничей особо (или общий как бы). Так что - в студию)))

Blagovo: А чего это Ваш то, Марина? Я, так поняла, он ничей особо (или общий как бы).

Да, это факт.

МаTрица:

Очень неприятная ситуация, но всё будет хорошо, Марина!
Мысленно тебя поддерживаем, все наладится.

Blagovo:

Поправила, что он не мой
Но то, что он красавчик, это точно!

Везучая: Оставить ребенка под предполагаемым

А что президент США лично уведомлял Марину, что он начнёт в эти дни бомбардировки? И что развяжет вот жто вот все? Откуда можно было все это предвидеть 2 дня назад? И как вы лететь предлагаете если небо закрыто сейчас

**Элли**: Очень неприятная ситуация, но всё будет хорошо, Марина!
Мысленно тебя поддерживаем, все наладится

Спасибо
Очень сильно меняется мир, нехорошо.

МаTрица: Петю уже моего красавчика. Буду выставлять.
Поправка - не моего красавчика

Blagovo: А чего это Ваш то, Марина? Я, так поняла, он ничей особо (или общий как бы).

Петя красавчик ничейный

Да уж!

**Элли**: Очень неприятная ситуация

Вы уже не первый раз акцентируете на этом свое внимание.
Что не так? Я сплю с мужчиной, мы вместе не живём, он спит с кем-то ещё судя по моему жизненному опыту.

Вас что-то смущает? Ранее я называла его МЧ, это быстрее писать, чем любовник, поэтому так и пишу.

svetlonio:

Автор акцентировала, что работает в авиа, и как-то условно "не услышать среди коллег", что будет, ну странно

Mamulecka: Автор акцентировала, что работает в авиа

В коммерческой авиакомпании. А не в гос органах и не в министерстве обороны. Не в Пентагоне.

Mamulecka: "не услышать среди коллег",

Среди каких коллег? Мне мои коллеги с регистрации должны сказать, что скоро ракеты полетят?
Они как узнали? Мои коллеги это обычные сотрудники. Им тоже не докладывают из правительства.

Mamulecka: Автор акцентировала, что работает в авиа, и как-то условно "не услышать среди коллег", что будет, ну странно

При чем здесь ее коллеги из авиа и решение Трампа именно сегодня начать бомбить?
Или Трамп рассылку всем авиакомпаниям мира делал накануне. Думаете это так работает

Fly Dubai, Emirates, Аэрофлот - крупные компании ничего не знали и летели в / из Дубая. А HR manager как-то должен узнать от коллег. Не понимаю механизма.

МаTрица:

Извините, видимо, ошиблась

Аэрофлот - авиакомпания связанная с правительством РФ. Они утром ещё отправляли рейсы в Дубай и Абу Даби и ничего не знали. Почему владельцам / руководству Аэрофлота неизвестно, а Марине должны коллеги поведать и Марина должна как эксперт понимать?
Странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы