Жизнь 2026

Pepper: время странное

Почему?
Наши поезда тоже имеют странное время отправления

Pepper: красота, ты специально брала номер с видом на реку? выбор был при бронировании?

Да, специально, и фото смотрели.

НаталЪя: Наши поезда тоже имеют странное время отправления

на маленьких станциях наверное, не обращала внимание

Pepper: ты специально брала номер с видом на реку?

Я в основном вдохновляюсь / готовлюсь по отчётам на форуме Винского. Там много отчётов по Китаю, люди берут отели с этими балконами и наслаждаются жизнью. Теперь вот и я.

Pepper: если бы не вложились, то ничего и не было бы, правда? В Африку никто не вкладывается, только разворовывают ресурсы, результат мы видим. Сейчас вкладываются в Индию, думаю, что через 30 лет её не узнать будет.

У Африки нет столько бесплатных рабочих. Смысл туда вкладываться? Плюс очень дорого энергию для производства добывать. Проще ресурсы вывезти.
У Китая с его демографической политикой дофига было рабочих , которые реально за чашку риса работали.Все ведь читали про людей, которые рождались и их никто не регистрировал. Люди фантомы. Для государства они не существовали. Живые рабы.
В Индии тоже народу нищего много. Это не 100-200 человек. Это миллионы. А стоять за конвейером высшее образование не нужно.
Китайцы далеко не лохи. Они улыбаются, кивают головой , кланяются, но никогда и ничего не делают себе в убыток. США и европейцы просто не учли этот фактор. Они просто прибыль посчитали, а то что китайцы для себя выгоду извлекут нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы