Жизнь 2026

Всем привет. Тема для общения.

Disclaimer: автор темы никогда не давала повода думать, что она красивая, умная, гордая, имеет карьеру, знает английский и имеет собственное достоинство.

Здесь пожалуйста общаемся, обсуждаем новости.

Что имеем:

2025 год прошел под осознанием 50 летия.

Работа: прежняя, надоела, платят отлично.

Здоровье: в порядке, в зал хожу но реже, вес 47.

Ребенок: отлично, учится в 12 классе, остался год.

Путешествия: отлично.

Я скучала 🩷

Ух ты.
Здравствуйте

Прочитала прошлые темы, все отлично, иногда чрезмерно заводилась, не понятно, почему.

Сейчас какие-то дела происходят в жизни и я в напряжении, мне надо отвлечься (и это не любовь). Напишу позже.

Прочла свою тему от 2024. По ребенку произошел просто гигантский скачок развития и улучшения, напишу попозже подробнее.

Тема для общения и чуть новостей. Не для негатива.

Самое главное: борьба с голубями на балконе идёт. Шипы помогли на 3-6 мес, далее голуби стали прилетать опять. Купила ультразвуковую пугалку - пока ок.

Ты прикольная ) с удовольствием читаю

Жизнь такая. Разная.

Я повзрослела и стала очень спокойная и размеренная. Огромная разница. И мне хорошо.

На БКС заполнила заявку на возврат средств (заблокированные акции). Будет исполняться несколько месяцев, надеюсь что когда-то вернутся.

МаTрица: Сейчас какие-то дела происходят в жизни и я в напряжении

здоровье или работа или семья?

На НГ была в Риме. Летела ночью с 31 на 1 и это было очень мило. Провела 3 ночи и домой. Прямо отлично.

Но!
Пока таскалась по улицам, не ела и упал сахар в крови, непривычно. Щас ем.

О, ура. Я ждала!

Елена Бесонова: здоровье или работа или семья?

Дела требующие внимания. Позитивные но нервозные.

МаTрица:

Ответ:
Только вспомнила пользователя , правда, в соседней теме

Скучала по МЧ. Который проходит под именем Петя. Год не виделись. Подумала, если после Рима не перестану скучать, то напишу ему. Причем начала скучать прямо недавно, хотя много времени прошло.

Написала, помирились сразу. Все хорошо и лучше чем было. Замуж не хочу ни за него ни вообще. Осознала.
Встречаемся, на Пхукет на днях решили.

Кратко о Пете: не женат, моложе меня, высокий 189 см, живёт в РФ, свой бизнес, детей нет, красивый (для меня), денег больше чем у меня раз в 5-6.

Не женился, детей не завел, живёт один. Встречаемся периодически без обязательств.

МаTрица:

Ответ:
Мы ждем, но напоминаем: К-У: снег, пурга.....

Единственная интересная тема на форуме.

МаTрица:

Выдержите ли, если сами "зарядили" несколько "негативных" батареек

Анонимик: А как вы летаете в Европу? У вас есть гражданство не РФ?

Гражданство РФ
Виза Шенген на год

Mamulecka: А что, реально все грустно, что нет возможности, чтобы все не выкладывать, в полтинник?

Да.

Периодически так хорошо сидели общались в темах, не знаю, выйдет ли сейчас.

Вообще по ребенку / мироощущениям огромные изменения за 2-4 года. Возраст, естественно. Но как-то это хорошо, спокойно стало. Нет тревог.

Марина, не могу разобрать на фото, это птицы в небе над Римом?
Выглядит зловеще, слишком много

МаTрица: Периодически так хорошо сидели общались в темах, не знаю, выйдет ли сейчас.

Блокируй токсиков, пусть сами себя жрут.

Апломбная такса: не могу разобрать на фото, это птицы в небе над Римом

Да, это я в 06.00 1 января вышла на Термини и птицы. Так долго летели, что я успела достать тел.
Хичкок, конечно.

Написала МЧ потом - оказалось, он был в Риме 30.12. Я 01.01.
Мир маленький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы