Жизнь 2026

Mamulecka: Извините, видимо, ошиблась

Вы видимо ошиблись, что рядовые люди не знают, когда страны начнут бомбить друг друга?

Nаtаlyа: хочется взглянуть на него, хотя бы сгенерированного)

Обычный мужчина. Для меня привлекателен. Для остальных - один из.
Абсолютно неважно как он выглядит.

МаTрица:

Смотрела эти авио Eurowings и Condor

Mamulecka: Смотрела эти авио Eurowings и Condor

А они при чем?

Марина, Вы очень крутая
Обожаю и восхищаюсь безмерно

Боб М: Марина, Вы очень крутая
Обожаю и восхищаюсь безмерно

Спасибо, очень приятно.

Решила так:

Завтра напишу начальнице, что я out of country enjoying Phuket, а то у нас уже опрос проводят кто и как

Возьму 2 дня отпуска и буду купаться понедельник и вторник.
Если не улечу, то со среды ввиду emergency буду работать отсюда в часы работы, пока не улечу. Я тоже не хочу тосковать и переживать.

С собой две книжки - Похороните меня за плинтусом (не читала ещё) и Мы.

Кино с собой нет, рабочий ноут только, он не позволяет.

С другой стороны, я застряла на Пхукете а не в Израиле, Иране или Пакистане. Тоже плюсик. Ещё и сезон.

Mamulecka: услышать среди коллег", что будет, ну странно

И откуда коллеги имели бы информацию об ударах по Ирану и о том, что он ответит по всему Персидского заливу? Это вам ми 6 что ли

МаTрица: С другой стороны, я застряла на Пхукете

Вот!
Я сейчас думаю, какая я молодец, что не повелась на уговоры мужа, поехать со всеми в Оман.
Наши друзья из Новосибирска в количестве 6 человек сейчас сидят в Пакистане, весь день в аэропорту..
Как раз должны были сегодня прилететь в Дубай, забрать других наших друзей, которые живут в Дубае, и ехать в Оман.
Я не захотела с ними, не люблю ездить в отпуск толпами. 10 человек это уже слишком для меня.
Муж еще обижался, мол такую интересную тусовку пропустим.
Сидит сейчас, притих)

Chouchou: Муж еще обижался, мол такую интересную тусовку пропустим.
Сидит сейчас, притих)

Да уж, повезло.
Я бы не хотела сидеть в аэропорту Пакистана

МаTрица: Я бы не хотела сидеть в аэропорту Пакистана

Да жесть, из аэропорта не выйти, народу тьма, спать на полу разве что..
Еще и еда специфическая, острый йогурт выдавали, курицу карри (я например не могу есть карри)
Если уж застрять, то лучше на пляже. Не самый плохой вариант уж точно)

Chouchou: Муж еще обижался, мол такую интересную тусовку пропустим.

А муж то знал!!! Что будет интересно…

Zeeee: Интересно, когда гражданам обеих стран «отключат» пластиковые карты и вход на Олимпиаду

Поперся бы Трамп завоевывать территории военным путем, без причины, от скуки и вседозволенности, например Гренландию, возможно бы и отлучили американских спортсменов от Олимпиады. Но у него нет возможности единолично распоряжаться бюджетом страны, это же не общаг какой-нибудь, руки скованы. Хотя, я думаю, он завидует

Марине сочувствую, все-таки Катя там одна, неизвестно как будут развиваться события. Отдых не отдых, хоть и Пхукет. Пусть скорее наладят авиасообщение

РазДва: Марине сочувствую, все-таки Катя там одна, неизвестно как будут развиваться события. Отдых не отдых, хоть и Пхукет

Спасибо

Что имеем к этому часу. Ночью было не лучше, много Дронов и ракет, ПВО сбивали, звуки были во всем городе, дома дрожали.

Нанесен удар по порту Джебел Али, это база военных кораблей США, поэтому. Было возгорание, возможно это упали остатки ракеты сбитые ПВО

Был прилет дрона в терминал 3 аэропорта DXB, пострадали 4 чел.

Загорелся декоративный элемент отеля Бурдж араб (парус), погашен.

Многие сидели в подвалах в паркинге.

Авиасообщение - объявлений, естественно, нет никаких.

Катя у подруги на вилле, спят. Районы вилл ближе к американским базам тоже все слышат. Ракеты летят с моря, ОАЭ ближе всех к Ирану.

В городе обстановка спокойная, насколько это возможно. Некоторые отели эвакуировали туристов в подвал. Клубы работают. Некоторые гуляют.
Туристы - самые незащищённые в этой ситуации. Власти Дубая объявили, что помогут туристам.

Pepper: Там будет до твоего приезда?

Думаю, им проще сидеть вместе и общаться. К тому же школы отменят до среды. Спят, болтают, играют с животными, готовят.

Pepper: Как страшно, держитесь.

Спасибо

Естественно, даже я со своими связями в авиации и экспертностью в GCC не могла ожидать такого.

МаTрица: им проще сидеть вместе и общаться

Прямо рада, что Катя не одна! В такой ситуации и взрослый запаникует, а тут ребенок

ЭлинаH:

У Кати несколько подруг в Дубае, они ходят друг другу в гости. Думаю, родители с удовольствием приютят. Я бы приютила.

Самолёты Emirates и Etihad стоят в аэропорту Пхукета, я их вижу. Это хороший вариант, остались здесь а не сели где-нибудь между. Здесь отель у экипажа и самолёт готов к полету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы