Жизнь 2026

МаTрица: Не на месяц, не на год.

Это понятно, но все же

Если самолёт летел с Бали и сел в Индии, то например граждане РФ не могут выйти, тк им нужна виза. Поэтому им придется ночевать в чистой зоне.

Таких нюансов миллион.

Taya07: Это понятно, но все же

Война на неделю максимум. Не вытянет Иран.

МаTрица: Сдается мне, я тут на неделю застряну

Очевидно, что когда из расписания выпадает крупный порт, вся полетка летит. Удивительно, что в другой теме вы пишите, что этого развития событий ожидали. Но поехали.

Везучая: Удивительно, что в другой теме вы пишите, что этого развития событий ожидали. Но поехали.

Я полетела на 2 дня. В эти два дня не ждала. И не думала, что настолько сильно.

Сейчас что имеем: вся наша округа полсуток имеет закрытое небо. Значит, несколько дней будет mess. Я не смогу улететь. Этого я не ожидала

Однако у меня есть деньги, карты, ребенок не требует заботы, и я могу улететь на стаф билете, тк одно место может найтись.

В Москву не полетела, там снежный коллапс. Здесь не ожидала коллапса.

На пару дней я готова зависнуть, не такой ценой конечно. Неделя многовато.

МаTрица: У меня три квартиры, одна из них в Дубае. Я не могу себе позволить резорт, от 50 тыщ руб день

Петя ведь может :). Необязательно ехать в 5 с Волочковой в соседней вилле, а можно и в 4 на олл.

Катя хорошо что не одна.

Spring: Петя ведь может :). Необязательно ехать в 5 с Волочковой в соседней вилле, а можно и в 4 на олл.

Я написала, что ни он ни я не можем себе позволить резорт. Нет возможности столько потратить на отдых.

Отель стоит 50 тыщ. 5 дней - 250. У меня есть 250. У него есть 250. Значит ли это, что мы их можем потратить именно на это? Нет.
Факт налицо.

Мы не имеем денег на резорт на Мальдивах.

Spring: а можно и в 4 на олл.

Можно. Но денег нет.

Везучая: этого развития событий ожидали. Но поехали.

Напоминаю, что я в ковид в США летала ))
И ничего, довольна.

МаTрица: Напоминаю, что я в ковид в США летала ))

Немного разные как бы вещи. Ковид был везде. Может, вы им к этому моменту уже пару раз переболели.
Оставить ребенка под предполагаемым обстрелом ради моря на два дня на мой взгляд немного другое. Дело то только ваше, конечно, каждый все решения принимает сам.

Везучая: Оставить ребенка под предполагаемым обстрелом ради моря на два дня

В итоге 4 дня получится.

Везучая: на мой взгляд немного другое. Дел

Я не знала, что сегодня будет прилет ракет. Ну вот так вышло.

Везучая: Оставить ребенка под предполагаемым обстрелом

Стреляют не по жилому сектору, а по базам США. Мы живём не на базе США.

Ну кто ожидал, что в эти два дня начнётся обстрел? Никто этого не ожидал.. Так в ожидании чего угодно можно просидеть всю жизнь на диване и никуда не выходить.

Везучая: Оставить ребенка под предполагаемым обстрелом

Вот вы сейчас что хотите донести ? Что Марина все знала и улетела на выходные ? реально?
Мы все знали , что что-то будет , ибо обстановка накалялась и об этом только ленивый не говорил . Думаю Марине и так волнительно , слава богу Катя большая и самостоятельная . Просто Марина не впадает в панику и не разносит ее́, а также переживает за все происходящее и уж точно не та мать , которую нужно укорять

МаTрица:

Желаю по возможности , быстро добраться до дома .

Я никогда не буду сидеть в ожидании беды дома. Я живу на основании фактов. Войну обещали в течение 1-2 мес. Сегодня никто не знал, что так сильно.

Ребенок хорошо себя чувствует и в безопасности. В помощи не нуждается. Может прожить и месяц и два одна.

Я не волнуюсь.

IIIoko: Желаю по возможности , быстро добраться до дома .

Спасибо!!

А чем на отдыхе занимаетесь, если купаться нельзя? Что там из развлечений/удовольствий?

МаTрица: Я не знала, что сегодня будет прилет ракет. Ну вот так вышло.

Ну тогда надо снять с себя маску эксперта, что вы неделю назад знали, что так и будет. Что то одно демонстрировать. Не получается одновременно и знать и не знать.

IIIoko: Вот вы сейчас что хотите донести ? Что Марина все знала и улетела на выходные ? реально?

Я об этом с удивлением прочитала в другой теме.

dvoe: если купаться нельзя?

Мне можно я же на Пхукете

Везучая: Ну тогда надо снять с себя маску эксперта, что вы неделю назад знали, что так и будет.

Это знал любой обыватель, читающий аналитические каналы. США более месяца стягивали силы и собирались ударить. В таких случаях Иран им отвечает ударами по базам. Это могло и не произойти.

Я не писала, что я эксперт и советов не давала, лететь или нет.

Вот что я писала.

Везучая: Я об этом с удивлением прочитала в другой теме.

Везучая: Ну тогда надо снять с себя маску эксперта, что вы неделю назад знали, что так и будет.

Если вы по моим постам на форуме отнесли меня к экспертам по международной обстановке, то это вопрос не ко мне.

МаTрица: Вот что я писала.

И не лень доказывать?
Да может ты и не на Пхукете. Скрина билетов никто не видел.
Да и Катя может не в Дубае а в Москве с папой и никогда не была в Дубае 😁. Никто ж ее не видел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы