Жизнь 2026

Меж тем цены на квартиры в Химках растут. Те локации, где я смотрела, были от 8.8. Сейчас там, где купила уже от 10. Ниже 9 уже ничего нет. Подобное моей новой квартире уже можно за 10.3 - 10.5 выставлять, и скорее всего купят, тк на ажиотаже быстро покупают. Рост на миллион. Проценты по кредиту уже окупились.

Марина, привет! Молодец ты! Про остальное напишу тебе в тг

Счастье накрыло меня. С утра сразу за углом поменяла деньги, тут же имеется 7 eleven, массаж, фрукты, кафе.

Кайф. На недельку бы

Тай всё-таки лучше Мальдив. Атмосфера, еда. На море волна есть, но купаться можно. Надеюсь уляжется. Немного страшно одной и напугана обратными течениями. Народ далеко не плавает, в основном у берега. Большинство встреченных русские

Массаж повсюду 600 бат за 1,5 часа. Мне казалось летом было дешевле на Патонге, ну неважно.

Мало дней, грустно. Недельку бы. Надо было всё-таки Петю на Пхукет убалтывать а не на Лиссабон.

МаTрица: Массаж повсюду 600 бат за 1,5 часа.

Вот мне тоже кажется, что было дешевле. Ойл массаж на пляже Ко липе 450 бат. Почему то мне помнится 350 в мае на Самуи.

AlfaOmega05: Марина, екмакарёк, какая зараза нам позавидовала

И они еще спрашивают????😀
Да мы тут всем форумом вам завидуем!
Ибо у нас снегу до… «в общем, тебе по пояс будет» (с)

Счастлива ппц. Вообще мечтала на этом пляже жить и смотреть самолёты.
Океан, тепло, кепка, самолёты, плавать, манго фреш - все как я люблю.

Zeeee: … «в общем, тебе по пояс будет» (с)

Мне по силикон не по пояс

Клаааасс! Люблю Таиланд

Божественно

Но что-то похоже война начинается немного

Похоже да , посмотрим как Иран ответит .
Самолёты в обход полетят ? Отдыхай пока , у тебя там райский уголок

МаTрица: похоже война начинается немного

Наш Минтранс объявил, что маршруты изменят. Тоже мониторю ситуацию.

ОАЭ пока закрыли свое воздушное пространство

Мда всем досталось. Катар, Кувейт, ОАЭ, Бахрейн.

*Евражка👀*:

Все верно. Взрывы на военный объектах в Абу Даби, Катаре, Бахрейне, Бурдж эвакуируют.

Следить за табло. Какая авиа? Будут задержки / переносы.

*Евражка👀*: Завтра рейс в Дубай.

Аэрофлот сегодня отменяет рейсы. Так что скорее всего гладко не пройдет. Следите за табло, ну вот такое дело

МаTрица: Нам ещё нужно обсудить вопрос волшебных мужских носков, дойдут руки и напишу свои открытия

Всё прекрасно, фото отличные, отдых божественный, но меня интересуют носки

МаTрица:

Хотела остаться на неделю , вот тебе и исполнение желания , пожелай что нибудь другого ! Ситуация волнительная .

NATA66:

Подожди Наташа , сейчас с политикой утрясе́м и перейдем к носкам))

МаTрица: Следить за табло. Какая авиа? Будут задержки / переносы.

Марина, день добрый. Вы такое не читаете и не смотрите, и хорошо наверное.

Но наши пропагандисты давно вещают, что война в заливе будет катастрофической. Добычные комплексы будут уничтожены по обе стороны залива. Гражданская инфраструктура тоже пострадает- электростанции и главное опреснительные станции работают на нефти. Без электричества и опресненной воды мегаполисы превращаются в ад.
Миллионы беженцев, неграждане устраивают бунт и резню и прочий подобный апокалипсис..

Я не диванный геостратег, и мы тут давно устали паниковать.

Но вам может пока пересидеть подальше?

Сорри, что нагнетаю. Реально сама тоже паникеров не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы