Жизнь 2026

juliajones2000:

Мне кажется, вы сильно нагнетаете, Ирану не выдержать долго, да и не сможет такие повреждения нанести.

В самом Дубае тоже взрыв

Сообщается, что были сбиты иранские ракеты над курортным комплексом Мадинат Джумейра.

juliajones2000:
Вот интересно, с какой целью Вы это сюда несёте? Теории постапокалиптического мира непонятно кем написанные?

juliajones2000: вам может пока пересидеть подальше?

Ага, особенно, когда там ребенок один

NATA66: но меня интересуют носки

Не до носков уже(

juliajones2000: Но вам может пока пересидеть подальше?

Вот и сидите дальше на диване. Че то совсем уж с ума посходили. У Марины там дочь вообще-то. Как вы представляете себе «пересидеть» в Тае.
Молиться, что утрясется все. Никому не надо, чтобы ОАЭ страдали. Ни сша, ни Ирану. Потому что ОАЭ всегда и нашим, и вашим, и деньги многих там держат. Как Швейцария во время 2МВ.

juliajones2000: Но наши пропагандисты давно вещают

Ничего страшного, у меня две квартиры в Химках, пересижу.

Вроде, пишут, что уничтожили президента Ирана и министра обороны. Может, все теперь быстро закончится. А так, конечно, треш. Еще и в Рамадан.

Катя собиралась на пляж, отменили. Всем друзьям родители сказали быть дома. ПВО слышно во всем городе, во всех районах. Самих взрывов на земле в городе нет.

У нас есть запасы консервов, свечи, спички, питьевая вода. Катя набрала запас обычной воды и заряжает пауэрбанки.

Material girl: В самом Дубае тоже взрыв

В небе что-то было, да. Видимо летело в порт. Морской.

бИркин:

А так, конечно, все что нужно знать про две «миролюбивые» страны Израиль и США. Интересно, когда гражданам обеих стран «отключат» пластиковые карты и вход на Олимпиаду. Вопрос риторический, даже уже не смешно. «Остановите планету, я сойду».

Zeeee:

Да.

juliajones2000: . Вы такое не читаете и не смотрите, и хорошо наверное

Война ради денег ведётся. Война в ОАЭ невыгодна, ее не будет.

Мария Ф: Тоже мониторю ситуацию.

До вашей поездки поди уже утрясется все.

Летом дней в пять уложились. Но тогда США как бы стояли в сторонке. Нынче то, смотрю, заваруха прямо с базами в других странах.
Кошмар, конечно, что творят. И главное, некоторым ща это ничего не будет

Эир арабиа, кстати, все рейсы отменила и не рассматривает другие варианты маршрутов. Ну это и понятно
Все таки, наученная летним опытом, я билеты дешёвые у них нынче даже не стала смотреть

Oga-Oga: И главное, некоторым ща это ничего не будет

И даже не будем показывать пальцем, кому.

Блин, я хотела на Шакиру в начале апреля в Абу-Даби слетать, но тут уже непонятно, у Шакиры 31 марта Катар, 4 апреля ОАЭ - поедет ли она сама вообще

Останусь ещё на 2 дня. Тк сама хотела и все равно сейчас mess с рейсами будет

МаTрица: Останусь ещё на 2 дня

Марина, а это отпуск или форс-мажор? Как в данной ситуации считается?

гретта: а это отпуск или форс-мажор?

Возьму 2 дня отпуска. Если форс мажор, то работала бы он лайн удаленно, а я не буду работать днём.
Думаю, легко дадут отпуск, всем не до меня. Вообще не обратят внимания, что не заранее и тп

Пхукет. Плюсы: мне близко, безопасно, еда отличная, фрукты, жилье недорого, массажи, море прекрасное. Минусы: в несезон волна и нельзя купаться, хотя тепло.

Пхукет у меня выиграл все остальное.

Мальдивы: на локальном острове скучно, еда не прекрасная, фруктов мало и дорого, нет алко, слишком жарит солнце, однообразно, на лодке плыть и стыковать рейс к лодке. Резорт - очень дорого, но еда и алко и лодки более удобные по расписанию.

Сейшелы: на один раз ок и думали с МЧ лететь ещё, красиво, скалы, пляжи, дороги хорошие и свободные, есть чайные плантации, красиво. Минусы: нет еды, вечно голодом, нет магазинов, дорого.

Бали: далеко, но отлично, фрукты еда. Минусы: в основном не для купания, волна

Занзибар: отлично, еда, океан, фрукты. Цены норм, погода отличная, не жарко. Минусы: мало рейсов, неудобно / дорого лететь, бедная страна, хижины.

Zeeee: Интересно, когда гражданам обеих стран «отключат» пластиковые карты.

Виза и Мастер-кард - это американские компании. Swift тоже их
Поэтому да, им никто ничего не отключит, у них все свое.
Они не зависят ни от кого

LayKa1:

Это понятно, вопрос был риторический

Каким катастрофически непредсказуемым стал наш мир. Улетаешь на выходные, а в твоем городе - бомбежка. И там у тебя ребенок один, пусть и взрослый почти. Хаос какой-то всемирный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы