Жизнь 2026

Банкирша: если речь о временном ресурсе.

У Вас есть проблемы с понятийным аппаратом?
Поясню. Если бы мне не хватало на жизнь, вряд ли бы я столько времени тратила на этот сайт и на нытье на нем, а также на доказательства "как страшно жить".

МаTрица: Машину выбрала где-то за 120 тыщ дирх, что-то типа Фольксваген,

Круто! У нас за эти деньги только Лада теперь. Ну или простенький китаец.

Это я в ходе подготовки к круизу курс выучила)) теперь легко перевожу дирхамы в рубли))

Мария Ф: Круто! У нас за эти деньги

Я честно говоря не разбираюсь, за ценами не слежу.

Знаю что 8-10 летнюю норм машину можно за 25 тыщ дирх взять. Если вдруг мне надо будет, мало ли найду работу в пампасах, то куплю такую.

МаTрица: Знаю что 8-10 летнюю норм машину можно за 25 тыщ дирх взять

МаTрица: куплю такую.

Конечно, что ей за 10 лет сделается в дубайском климате и с таким состоянием дорог и качеством бензина.

Ну вот выходит зпл выше а цены на авто ниже.

И дело не в том, что в РФ мало платят и тп.

Просто конкретно в моей ситуации - нет мужа с доходом в РФ, один взрослый ребенок и компенсируют школу - мне тут выгодно. А кому-то ноль смысла.

Мария Ф: что ей за 10 лет сделается в дубайском климате

Да, главное не брать из США тк может быть утопленник и не нарваться на утопленника 2024 года в Дубае.

Подруга берет в салоне новую, тк у нее стабильная работа и она рассчитывает тут прожить 10-15 лет. Поэтому новая машина на гарантии в рассрочку ей хорошо.

Я не уверена в стабильности, поэтому машину вообще не беру. Если найду работу с офисом без доступа метро, то куплю дешевую. Хотя сейчас все на кредиты уходит, денег не особо.

Мария Ф: Поясню.

Спасибо, но это лишнее. У меня с понятийным аппаратом все отлично. Мои выводы о человеке меня ещё ни разу не подводили

Банкирша:

Добро пожаловать в мой игнор. Не трудитесь больше писать.

Коллега молодая родила девочку. Коллеге 27, живёт в другой стране

В общем я ее обучаю грудному вскармливанию по переписке в вотсап. На английском. Это конечно не просто но по-моему она поняла

Титька не бутылка, молоко в ней кончиться не может.

Никогда не знаешь, как жизнь повернется, не ожидала, что на английском буду такое обсуждать

МаTрица:

Ответ: Цель - получение качественного конкурентного высшего образования

МаTрица

Марина, как хорошо, что Вы вернулись)
Ваша тема, одна из немногих, ради которых я периодически возвращаюсь на юмаму))

Стальная кнопка: Цель - получение качественного конкурентного высшего образования

Качественное образование - это всё-таки не в ОАЭ.

Где планируете применять? Ребенок хочет жить в Европе? В ОАЭ?
В семье с деньгами свободно? Сложно?

Если денег не много и хочется качества за эти деньги - это не ОАЭ. Если денег много и хочется просто тусануться, то можно.

Глюк™: как хорошо, что Вы вернулись)

Спасибо!!!

Стальная кнопка:

Если ребенок любит Дубай и страны GCC и нацелен здесь жить - то можно рассмотреть. Если цель жить в Европе, UK - то сильно веским не будет это образование.

В ОАЭ вузы для тех, чьи дети живут здесь, не надо ребенка отправлять в Европу и платить за жилье. Либо если девочки, чтобы не отпускать в 18 лет на свободу.

МаTрица:

Очень, очень рада тебя видеть) круто что новая тема , и поздравляю с покупкой квартиры. Все ты правильно сделала. Лучше Химки чем ничего, тем более такой шикарный процент) я бы 2 взяла , если бы дали такие кредиты. Ты молодец и про образование дочери тоже. Нужно давать детям возможность пока есть силы и свои возможности, как потом жизнь повернется никто не знает (. У моей старшей была возможность уехать в Америку в 16 лет , но бахнула пандемия ( потом сама знаешь что, и все дорога закрылась. Но мы не унываем , ищет варианты тут. С сыном сложнее, голова светлая, но языки учить не хочет.

просточеловек: Очень, очень рада тебя видеть) круто что новая тема , и поздравляю с покупкой квартиры.

Спасибо, просточеловек!!!! Надеюсь у тебя все хорошо

Стерва: вот вот, с кандачка не поступить, а в наши ВУЗы принес аттестат и ЕГЭ и готово

Смотря в какие вузы . Моя дочь 4 экзамена дополнительно сдавала

Что-то мне стало грустно и я решила слетать на Пхукет на выходные.

Вообще-то Лиссабон должен был быть для меня, чтобы я отдохнула от покупки квартиры. И нихрена не вышло.

По работе стрессую и можно сказать вывожу плохо. Стресс последних месяцев и нагрузка, при этом результат зависит не только от меня а от кучи людей, а спросят с меня.

В общем решила воспользоваться Рамаданом, тем, что работа до 15.00 и днём улететь. И всего 6.5 часов и я на Пхукете. Взяла отель на пляже где садятся самолёты, у аэропорта. По моему это прекрасно. 2 дня моря, массаж, еда, спать. Надеюсь не будет волны.
Если не улечу никуда, то все выходные опять одно и то же. Уж лучше заранее увидеть депрессивное свое состояние и поменять обстановку.

Из минусов - жалко денег и корю себя, что просто так на 2 дня выкину 500 долл. С другой стороны, пока хочется надо ехать. Когда ещё будет возможность. Ну и я итак очень большую часть дохода трачу на будущее - ипотека и квартира.

При этом если брать отель в Дубае, это от 700 дирх в сутки хороший, а вообще с пляжем 1000. И тот же Дубай за окном. И море холодное.

Непрактично это но я захотела.
Купила бизнес класс полечу как королевишна.

Пхукет самое простое было, ближе всего лететь и понятный результат за эти деньги / время.

Когда вот так сажусь в самолёт и лечу в приятное место особенно в бизнес классе, то стресс проходит, понимаешь что все усилия не зря. И потом можно опять пахать.

2 дня конечно мало, но может ещё понедельник возьму, не знаю пока.

МаTрица: Когда вот так сажусь в самолёт и лечу в приятное место особенно в бизнес классе, то стресс проходит, понимаешь что все усилия не зря. И потом можно опять пахать.

да, это отличный мотиватор)
хорошо тебе оттянуться!

Мирка: хорошо тебе оттянуться

Спасибо.
Может встречу какой-то романтик, мало ли европеец заезжий а тут я.

МаTрица: Когда вот так сажусь в самолёт

О, знакомое чувство - будто все проблемы остаются внизу и тебя не касаются.
А ты такая счастливая и свободная летишь в небе…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы