Жизнь 2026

МаTрица:

И почему то, мне думается, что это будет не рф

Каty7788: ладно, в 2000-х были прекрасные времена подъёма.

Видите как быстро люди забывают мировые кризисы и провалы. Как быстро забыт провал 2008 года и плач на форумах по поводу банкротств и провала прибыли, сглаживания пузырей и т. Д.

На самом деле сейчас не локальная жопа в отдельно взятой стране. Сейчас обземировой кризис, ео опыт напрямую подбирается к катастрофе с лопанием многих пузырей. Современный техноуклад переходит в следующий. Кризис европейской цивилизации и слом миропорядка общего с уходом в прошлое прежних связей и идей. Глобальный мир каким мы его знали, любили и в котором жили он доживает в общем то последние годы, глобалистские подходы уходят и ломаются. А на смену идёт мир панрегионов с войнами и прочим багажом риалполитик с пределами сфер влияния, торговых потоков и прочего. Все ломается и все сломается, мы сидим в эпицентре и смотрим изнутри на этот хаос и обрушение. И обломки падают нам на голову. И это тоже пройдет
Как в принципе в истории водится и было не раз

Возможно снова проблема в понимании слов.
Начали с "Нормы*, сейчас уже просто "Не крах".
А это все же разные вещи.

МаTрица: Во всем мире экономику периодически лихорадит. Нет стран с постоянным ростом.

Очень согласна с этим мнением. Есть люди, которые из Франции и Италии вещают не самые жизнеутверждающие вещи. Так что теперь? Это тенденция определенная в мировой экономике.

svetlonio: Глобальный мир каким мы его знали, любили и в котором жили он доживает в общем то последние годы, глобалистские подходы уходят и ломаются. А на смену идёт мир панрегионов с войнами и прочим багажом риалполитик с пределами сфер влияния, торговых потоков и прочего. Все ломается и все сломается, мы сидим в эпицентре и смотрим изнутри на этот хаос и обрушение

И мы еще в неплохом месте этот мировой кризис переживаем

svetlonio: Видите как быстро люди забывают мировые кризисы и провалы

Да нет, все помнится, забудешь тут. Они слишком частые

svetlonio: На самом деле сейчас не локальная жопа в отдельно взятой стране.

Это понятно. Но как раз нифига не утешает, а только больше расстраивает.

svetlonio: Как в принципе в истории водится и было не раз

Это все ясно и понятно, но "норма" если смотреть со стороны, с точки зрения естественного течения истории. Как и норма то, что лев ест антилопу . Для всех, кроме этой антилопы.

Каty7788: Для всех, кроме этой антилопы.

Это да. Так что антилопе надо самой думать про то как скакать, никто антилопу не спасёт. Увы. Но погрустить нам антилопам нормально, и поплакать и правда наш мир что был очень жаль

svetlonio: Так что антилопе надо самой думать про то как скакать, никто антилопу не спасёт.

Это точно.

svetlonio: Но погрустить нам антилопам нормально, и поплакать и правда наш мир что был очень жаль

svetlonio: Все ломается и все сломается, мы сидим в эпицентре и смотрим изнутри на этот хаос и обрушение. И обломки падают нам на голову.

"Не дай вам бог жить в эпоху перемен" (с)
Больше и добавить нечего. Потряхивает, конечно. Но не все выдерживают эту тряску.

Aзaзeль: Была в Шанхае. Шок. Вот там идет колоссальное развитие . У нас совсем не так

Там гугл забанен кстати. Никаких свобод, тотальный контроль.

Blagovo: И почему то, мне думается, что это будет не рф

В нашей компании самые высокие зпл в ОАЭ. Возможно, приедет в ОАЭ если захочет денег.

МаTрица: Там гугл забанен кстати. Никаких свобод, тотальный контроль.

Марина, ну это же ДРУГОЕ .

МаTрица:

ПростоНик:

Дак мы вроде про экономику, не про свободу.
Да, видно что народ очень послушный. Вообще если отойти от темы кризиса , скажу что в принципе понравился Шанхай внешне, но что касается еды и местного населения ( а был Китайский Новый год , и я так понимаю много приезжих из провинций) , то вот тут у меня любви не случилось.
Народ невоспитанный, толкаются., очень громкие,никаких тебе извинений. Еда просто для меня отвратительна. Привезла за неделю минус 3 кг..
Читаю Марию Ф и Марину, их рассказы об азиатских путешествиях . И понимаю что вот вообще не мой вариант . Съездила и поставила жирную точку

Морозко: Не дай вам бог жить в эпоху перемен" (с)
Больше и добавить

Точно. В детстве помнится мы иногда думали, читая учебники и книги - вот какое интересное время, вот бы там жить, а не в этой скуке. И вот когда оказываешься на странице учебника , это вот оказалось совсем не весело и здорово

Aзaзeль: понимаю что вот вообще не мой вариант . Съезд

У меея у подруги сын поехал в Шанхай по контракту работать в универ. И ему дико не зашло все - жизнь, еда, люди. Вообще другой менталитет и никак не стыкуется он там пока

svetlonio: Глобальный мир каким мы его знали, любили и в котором жили он доживает в общем то последние годы, глобалистские подходы уходят и ломаются. А на смену идёт мир панрегионов с войнами и прочим багажом риалполитик с пределами сфер влияния, торговых потоков и прочего

Думаете, РФ распадётся на части?

Анониm123:

Ну вот как раз РФ вряд ли распадется

Aзaзeль: касается еды и местного населения (

Мне зашла еда, вся в Шанхае.
Население тоже понравилось, но я не в праздник была. Шумного населения не увидела, хотя и ожидала.

МаTрица:

На телебашню мы простояли почти 6 часов, я думала что я там оглохну, какие они шумные.
Собиралась приехать и почитать, может это ритуал у них какой то ? Ну мне не понять зачем тащить малышей в такую толпу народа

Aзaзeль: На телебашню мы простояли почти 6 часов, я думала что я там оглохну

Я ездила 2 сентября, было жарко и улицы почти безлюдные. Очень хорошо было. И в метро спокойно.

MorskayaSirena: Экономика держится на волоске

Обсуждение норма / крах началось примерно отсюда

Катя, это для тебя.

MorskayaSirena: в промышленности крах.

Я не поддержала "на волоске" и "крах".

Каty7788: Возможно снова проблема в понимании слов.
Начали с "Нормы*, сейчас уже просто "Не крах".

Я писала, верно. Что экономика в нормальном состоянии с учётом ситуации и не крах. Про развитие и рост я не писала.
С учётом санкций в РФ нормально. Не крах.

Просто мое мнение, я не спорю и не навязываю.

Blagovo: И почему то, мне думается, что это будет не рф

Факт в том, что у меня нет мозгов, чтобы в РФ заработать хотя бы 400 тыщ в мес.
Поэтому я уехала. Дело во мне, а не в экономике

Есть масса людей с мозгами, кто смог. Мне денег мало я уехала. Вот и все объяснение.

МаTрица: Факт в том, что у меня нет мозгов, чтобы в РФ заработать хотя бы 400 тыщ в мес.
Поэтому я уехала. Дело во мне, а не в экономике

получается безмозглых в РФ большинство, опять народ не такой, все как всегда)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы