Жизнь 2026

МаTрица: у нас не жёсткие? И не прижали? А где вой?

У нас нет, не жёсткие. Смертной казни нет и такой жёсткой структуры подчинения в управлении тоже. Ну и потом у нас же жесткость законов нивелируется необязательностью их исполнения. Ну и мы не рисовая культура. В массе не работаем общиной столько сколько готовы работать китайцы без разговоров про права, индивидуальное счастье и прочее. Нечто подобное было в советском варианте, нам не понравилось

Вид от вокзала в Фужуне. До города 5 км на такси, не дойти, тк пригорки.

Вход в город стоит 108 юаней на чел. Я считаю это дорого. Город в итоге не понравился, ехать не стоит. Наш намного больше, лучше. Единственное отличие - водопад. Но водопад и водопад.

А ведь я хотела жить в нем. Хорошо, что не выбрала. Делать тут нечего.

МаTрица: . Город в итоге не понравился, ехать не стоит

а фотки атмосферные

У меня единственный вопрос, почему столько китайцев уезжает жить в РФ из своего замечательного Китая.

Самая экономия была не только за счёт дешёвой рабсилы.
Абсолютное отсутствие экологических ограничений и защиты труда.

Поэтому меня бесит рассказы о заботе об экологии и людях в "развитых" странах.

Элениребята: Поэтому меня бесит рассказы о заботе об экологии и людях в "развитых" странах.

вот да.
выкинул мусор к соседям и рассказываешь, какой ты охренеть молодец. и этим же соседям тычешь, что они фу-фу-фу, отсталые.
и сжигаешь отходы в соседской печке, и канализацию к ним вывел.

МаTрица: А ведь я хотела жить в нем. Хорошо, что не выбрала. Делать тут нечего.

но оч красиво.

МаTрица: А у нас не жёсткие? И не прижали?

Именно, что не прижали. Посмотри их коррупционные скандалы и наши. У них чем заканчивается? А у нас чем? Хотя, надо признать, что их коррупционеров сильно меньше не становится, как и наших. Самое сильное племя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы