Про действия полицейских и не приятная ситуация на трассе со мной и моим ребёнком.

Летнее утро,

Вы до больницы довезти их просили?

мама
Москва

Автор, вы меня извините, но как можно оставить ребенка на трассе одного. Ваши действия были не логичны. Это ни в коем случае не осуждение, просто подумайте на будущее. Хорошо что он просто остался на месте.

мама
Екатеринбург

Скорую вам предлагали вызвать?

Ремонтировать понятно, не должны, но скорую предложить должны были

А что значит - отвели ребенка на безопасное расстояние? Он у леса в темноте вас ждал стоял? ( надо было с собой взять , может и сочувствие большее проявили)

мама
Екатеринбург

Летнее утро: первую очередь за нашу безопасность-на улице темно и нас плохо видно.

Аварийный знак вам на что? Жилетки со светоотражающими элементами..

Гаишников не оправдываю, засранцы

Екатеринбург

Летнее утро: Чинить, конечно не должны!

А что они должны были сделать? Жизни вашей ничего не угрожало и на улице не - 30. Истерика на ровном месте.

Летнее утро: машину в темноте совсем не видно

Зачем вы ночью останавливаетесь в небезопасном месте? Знак выставили?

Летнее утро: Мы стояли на этой трассе больше часа, в холодной машине

Че к чему? Сам себе злобный Буратино.

Летнее утро: было что то с аккумулятором

Почему вы ездите на машине с неисправным аккумулятором? Вопрос к вам и вашему мужу.
Есть такие люди у которых все вокруг виноваты только не они сами....

Black raven: Я недавно так с ребенком в 9ку неслась на скорой. Меня настолько трясло на панике, что я просто ничего не соображала, в итоге забыла дома половину документов

Ну, судя по тому, что автор час на трассе простояла, то там с ребёнком все нормально было.

просто посетитель
Москва

Наказать их не получится. Они не обязаны были Вам помогать. А подлость человеческая не наказывается. Так что сделать ничего нельзя. Смиритесь.

просто посетитель
Екатеринбург

Именно по той причине, что в дороге при транспортировке у пациента может ухудшиться состояние, сломаться транспорт или еще какие то чп, никому никогда не советую самообращением ехать в приемник. Всегда при непонятном для вас состоянии нужно вызывать скорую, а не рисковать с транспортировкой. Не представляете в какой панике выгружают своих родственников такие смелые транспортировщики, когда у них в дороге потеряли сознание или остановилось сердце.
По теме отношения дпс, неприятно, согласна. Ночь, одна с ребенком. Хоть бы помогли собраться и позвонить в спец службы, недалекие какие то.

Екатеринбург

Была раньше здесь: А подлость человеческая не наказывается.

В чем подлость то?!
То, что мамаша потащилась на неисправной машине с ребенком (с которым все хорошо, как оказалось), бегала туда сюда по какой-то через дорогу в тёмное время суток без светоотражающего жилета, тусовалась час в машине к которой даже знак не догадалась выставить - дпс виноваты? Ещё раз - что они должны были сделать?

мама

Автор, ну вот такие дпс вам попались, бывает. Да, сейчас люди стали равнодушны к чужим проблемам.
У меня обратная ситуация была. Время 18 часов, в городе пробки, у ребенка 1,3 г. темпа с 38 до 40,3 подскочила за 10 минут. Вызвала скорую, сказали едут, но скоро не ждите, т.к. пробки. У ребенка начались судороги, после них дочь была как без сознания, ни на что не реагировала. Муж решил встретить скорую на улице, чтобы машина во двор не заезжала. Схватил ребенка в одних трусиках и побежал к дороге. Мимо проезжал экипаж дпс, остановился спросить почему в октябре мужик стоит с голым ребенком на руках. Тут уже я подбежала к ним, объяснила что с ребенком случилось, попросила их довезти нас до ближайшей больницы. Ребята вообще молодцы оказались! Тут же меня с ребенком загрузили в их машину, врубили мигалки, сирену и погнали по встречке. Один рулил и в громкоговоритель говорил чтобы пропустили машину со спецсигналами, второй пытался ребенка в чувства привести. До больницы домчали минуты за 4. А скорая приехала спустя 2,5 часа.
Вот такой нам неравнодушный экипаж дпс попался. Спасибо им огромное.

мама

Летнее утро: У меня есть номер их машины

Найти проще простого. Обращаетесь в ГИБДД, просите найти сотрудников дпс, на патрульной маши с номерами такими-то, дежуривших такого-то числа. И жалобу можно написать на имя начальника ГИБДД.

мама

Мы даже номера машины не запомнили, так испугались за ребенка. Нашли наших спасителей через пост дпс, которые на улице стояли. Раньше их больше было. Просто подошли и спросили, как найти ребят, которые вчера ребенка до больницы довезли. Дпс по рации с кем-то связались и дали нам контакты их. Мы потом с ними встретились, отблагодарили их.
Оказалось, что ребята уже закончили свою смену и ехали машину сдавать. А по нашей улице поехали, т.к. на ней чебуречная была, решили за чебуреками заехать. А тут муж с ребенком около дороги стоял.

Калина Малиновa®: виноваты все кругом кроме нее и мужа

Чеж вы такие все умные тут то сидите, а не в кремле

prosto_zayka: дпс

Да по тому что в ДПС идут неучи после заборостроительных институтов, обласников, которым в своих деревнях нечем заняться, сейчас и без службы в армии берут
А наказать их можно, да и нужно, было бы желание
По поводу чаво поперлась
Когда с ребенком что то случается, редко голова спокойно мыслит

мама
Екатеринбург

Какая жесть.((( И как грустно от такой полиции. Не мужчины они вообще. Могли бы вам хоть скорую вызвать, чтоли, раз ничем больше не могут помочь...

Так то помочь были обязаны. Женщина на стрессе. Самим предложить ей варианты. Прикурить (возможно и у автора были провода), посадить в машину ребенка, погреться ребенку. Вызвать скорую, довезти до больницы. Эти товарищи на страже порядка и помощи гражданам. Видимо забыли все. Автор, сочувствую. Я бы написала жалобу.
Было дело, я как то ногу подвернула, сидела зимой на скамейке. Машина ДПС мимо проезжала. Затормозили, спросили ничего ли не случилось, предложили отвезти в больницу. Ну не только права проверять на трассах должны они.

Kroshka Enot: Могли бы вам хоть скорую вызвать чтоли раз ничем больше не могут помочь...

Вот вот.

мама
Первоуральск

Почему с дороги в 112 не позвонили?
Ну и как то все действия автора не логичные.

мама
Екатеринбург

Почему,почему,почему?Паника была у автора,и если с вами такого не случалось,или вы себя повели по-другому в подобной ситуации,все люди разные!!!
Да конечно не обязаны наверное- ни скорую вызвать,ни машину ремонтировать.Но просто поднять свою пятую точку из машины и хоть как то поучаствовать могли же?? А не сидеть в кустах.

мама
Екатеринбург

Летнее утро: Я вывожу ребенкана безопасное растояние( машину в темноте совсем не видно.

Летнее утро: я в каком то болоте возле леса

Летнее утро: и бегу за помощью к полиции

Летнее утро: через дорогу

В вашей ситуации больше вот это напрягло, уж как там в панике башку сорвало, но материнский инстинкт где?
Рядом с болотом в темноте оставить маленького ребенка!? У вас если мозги отключились, а у ребенка могла паника случится и побежать за вами через дорогу.
А если бы вас машина сбила, не дай бог.
Я бы на вашем месте не стала бы жаловаться, как бы вам статья не прилетела за оставление ребенка в опасности.

мама
Екатеринбург

IRINA_V: но материнский инстинкт где?

Не всегда он срабатывает, не все могут собраться. Это просто фразы. Когда у меня беда с ребенком дома случилась я стояла орала, ревела, но к ребенку подойти не смогла, ступор просто. Даже не представляю чтобы было, если бы мужа дома не оказалось. Объяснить это не могу даже много лет спустя. Может от увиденной крови мозг перестал соображать. Так бывает. В стрессе многие теряются. Это дома хорошо рассуждать

просто посетитель
Екатеринбург

Летнее утро: Обращение обязательно напишу, любопытен ответ.

Обязательно напишите, в ответ будет просто отписка, что всё в рамках закона,не должны ,не обязаны и пр. бла бла бла.
Им конечно ничего не будет, но пусть знают, что они стрёмные.

По человечески могли бы подойти к машине, даже если ничего не понимают.

мама
Екатеринбург

tiun1982: не все могут собраться.

tiun1982: В стрессе многие теряются

Так автор так то, уже первый стресс дома испытала, отошла, даже в скорую звонила.
А посредине Екад замкнуло снова?
Тут больше вопросов к автору.
Элементарно пакет ребенку взять в дорогу, ну и вырвало бы его в машине.
Позвонить из дома родне за советом.
Вызвать такси.
Ехать в такое позднее время одной по Екад, а не по городу по Проезжей, например.
Ехать на машине, зная, что у тебя аккумулятор уже как бы сдох. Я уверена, что это не первый заглох был.
Сначала надо оценить свои необдуманные поступки и сделать выводы, сходить к психологу, проработать ситуации.
А потом обвинять других.

мама
Екатеринбург

Можете минусить сколько угодно.
Но я 99℅ уверена, что машина заглохла по дороге. И автору не чего не оставалось, как остановиться на обочине рядом с болотом.
Так как объяснить такую остановку не возможно, как и другие действия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).