Про действия полицейских и не приятная ситуация на трассе со мной и моим ребёнком.

мама

Xurma,
Ага, поняла.
Ну если ребенку стало лучше, то тогда зачем жаловаться на дпс?
Забыть как страшный сон что ребенку было плохо и жить дальше.
Слава Богу все обошлось.

просто посетитель
Екатеринбург

Баба Yoga: Женщина, у вас функция восприятия текста сломалась. Почините)))))

Если так такси вызывали, понимаю почему не приехали.

просто посетитель
Екатеринбург

prosto_zayka: сли ребенку стало лучш

ДПС тут при чем?

мама
Екатеринбург

Xurma: Если так такси вызывали, понимаю почему не приехали.

Нет, опять не поняли Вы.

мама
Екатеринбург

С каких пор это гайцы и полиция идут на помощь, они существуют только для запугивания меня одни раз такие остановили ,мы ехали из деревни с детьми в город, ну и начали спрашивать откуда едем и что делали в деревне , почему поздно возвращаемся, около 22 часа было , видят что позади в креслах сидят дети тогда им было 5 и 7 лет , я сказала документы в порядке на остальные вопросы не буду отвечать , они прицепились, и давай мне вы не адекватно отвечаете , я говорю я просто хочу с детьми домой , дети уже реветь начали, и давай мне алкотестер толкать. По итогу естественно там ноль , так же записала все авто и фио по итогу только извинились. Скоты по другому не скажешь, могут только на женщин с детьми наезжать

мама

Автор, скажу честно, я как и вы, когда плохо моим детям теряюсь. Сразу забываю чем лечить, куда звонить, куда бежать. Но! Немного успокоившись, приходит верное решение.
Мой вам совет в вашей ситуации:

1. Если время "не пробочное", т. е. утро, день или поздний вечер - вызывайте скорую. У них есть четкий регламент прибытия к пациенту по времени. Не как в нашем случае (вечером, когда все с работы возвращаются домой) , это не касается пробок. Если видите, что ребенку хуже, не тяните до пробок. Лучше сразу в больницу.
  2. Если все же решили везти ребенка самостоятельно, то ни в коем случае не оставляйте ребенка одного! Надо перейти дорогу или дойти до другой машины, взяли ребенка на руки и пошли ВМЕСТЕ. Так и вам спокойней будет. Заглохла машина - да и черт с ней - это железо. Да, дорогое, но железо. Закрыли ключом, вызвали скорую, уехали в больницу.
    Желаю вам, чтобы этот раз был единственным, когда так экстренно пришлось ехать в больницу.
мама

Xurma: ДПС тут при чем?

Так я вроде и написала, что

prosto_zayka: Ну если ребенку стало лучше, то тогда зачем жаловаться на дпс?

мама
Екатеринбург

prosto_zayka: Заглохла машина - да и черт с ней - это железо. Да, дорогое, но железо. Закрыли ключом, вызвали скорую, уехали в больницу.

Машину в темноте не видно. Едет машина, не видно машину. В случае аварии, автор будет виновата , как минимум знак нужно поставить

Екатеринбург

Ха, автор, как с Луны упала
Недавнее дело двух полицейских, которые наблюдали за убийством студента, откровенно похахатывая.
Добро пожаловать в реальность нашего государства

Екатеринбург

А вы думаете, почему новость, в которой вдруг полицейские кому помогли где-нибудь на трассе, становиться новостью?
Да потому что это нетипичное для них поведение, это ж нонсенс - полицейские кому то помогли

Баба Yoga: Такси едет на адрес. Нельзя вызвать такси на трассу к колышку.

Много раз вызывала такси на кольцовской
трассе без адреса. По метке на карте.

Баба Yoga: на трассе

Да на трассе

Баба Yoga: нам в такси сказали

Вызывала через приложение, ни кто ничего не сказал

мама
Екатеринбург

Oriental: Вызывала через приложение, ни кто ничего не сказал

Память моя: По метке на карте.

Ключевое- метки на карте, приложения.
У нас не 100% покрытие интернетом в стране. И даже за предоплату не поехали, которую, о чудо, можно было бы перевести по смс.

мама
Екатеринбург

Летнее утро: Скорую не стала вызывать, т.к ребенку стало лучше, и уже ехали на помощь наши родственники.

При сотрясе делали снимки , смотрели все врачи, первые сутки двое лучше быть под наблюдением

мама

Lelkako: как минимум знак нужно поставить

А, ну да, про знак забыла
Вообще мой посыл таков, что переживать надо за ребенка, которому плохо, а не за машину. Машина - это железо. Сначала оказали помощь ребенку, потом уже с машиной разбираемся.
А не так что ребенку плохо, а нужно сидеть ждать родственников, чтобы машину завели.

мама
Екатеринбург

Lelkako: , как минимум знак нужно поставить

знак стоял)

бабушка
Екатеринбург

Мирка, во-первых, ссылка , где пишут о оказании помощи и т.д. относится только при ДТП, не надо урывками толковать Закон о Полиции. Написать жалобу автор имеете право, только нет нарушения у работников ГИБДД, если это были они. Наказание не последует. Но по-человечески, могли оказать помощь. Совет вызвать скорую и эвакуатор реально соответствует их полномочиям. Но везде есть далеко не порядочные люди, не только там. С Вашей стороны, автор, куча нарушений и необдуманности, но факт, что не помогли женщине с ребенком не красивый, опять же соглашусь с мнением некоторых, может мы однобоко знаем ситуацию. Не очень верю что все именно так и было. Как бы я к ним сейчас не относилась, не попадались такие.
По факту куда писать? Если это Березовский, то возможно там был ДПС из Березовского ГИБДД, если это трасса- смотреть надо участок, то может быть экипаж ОблГаи. Поступок, как мужчин непорядочный, как работников полиции, тем более. Многие сейчас просто тупо исполняют Закон, не хотят лишних проблем. Пускать в машину по уставу не положено, но по человечески могли бы. С другой стороны, охраняя Вас даже вдали, уезжая, они у Вас поинтересовались ,решилась проблема или нет.

M_zka:
порядок на дороге, соблюдение правил.

мама
Екатеринбург

nik27: относится только при ДТП, не надо урывками толковать Закон о Полиции.

ничего подобного, там отдельно есть про обращения граждан на дороге.

бабушка
Екатеринбург

Darryana, где угроза ребенку и где не состоятельность матери вызвать самой скорую? Одно дело, что мать пострадала и тогда сами вызовут, либо она попросила ,вызвать ,т.к. ее телефон сломался, разрядился. В ее случае , она сама могла это все сделать, при чем тут ДПС? Если строго уж по регламенту хотите, а не про человеческий фактор.
Не защищаю данную службу, давно негативно отношусь, но здесь нарушение чисто человеческое, но не нарушение .

бабушка
Екатеринбург

Мирка, обращения граждан о помощи работникам в случае ДТП, несчастных случаев, угрозы жизни и здоровья, еще раз скажу, по человечески могли бы и помочь, но согласно инструкции и Закона нарушения нет, я отвечаю не как любитель Вам, а как человек, знающий Закон в действии. Просто в этой ситуации угрозы они не увидели и не посчитали , что нужно помочь, именно потому, что автор сама в состоянии решить ситуацию, повторюсь, уезжая, они все-таки подъехали к ней и уточнили о помощи. Но как мужчины могли проявить человечность и помочь. Этот поступок точно не красит их.

nik27: Если строго уж по регламенту хотите, а не про человеческий фактор.

В регламенте не указано: проверить сомнительную ситуацию на дороге?
О том говорю, что даже не убедились: в опасности ли ребенок, способна ли мать о нем позаботиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).