Taya07,
Мякиш он мой. Мужской род 2 скл пишется без мягкого знака на конце
Аноним 180
А вдруг СМАК читает юмаму.
Верните, пожалуйста, в производство, смакетки с вареной сгущенкой
Аноним 415
GAZPROM: Год даю заводу.
СМАК давно не берем, не съедобно.
До сих пор с тоской вспоминаем Сысертский хлебокомбинат.
Нашли замену, когда в Верном стали привозить из Березовского ХК 7. Вкусный хлеб у них кирпичиками Крестьянский и Чусовской неплохой. Или в Бисквитом дворе. Но это другая ценовая категория.
Когда в Сысерти ХК схлопнули, наш губернатор вещал - никто голодным не останется, заполним полки.
СМАК накроется, замена готова?
Аноним 215
Аноним 212: Фото с сайта смак, все норм
НезаметныйАватар: Кстати, вот с сайта эта упаковка. Сдается, что нас разводят.
Только это фотошоп, просто картинка, исправить можно быстро. А у автора реальная упаковка на руках
Аноним 995
А помните, мы обсуждали, что Смак с вводом новой линии (кажется, батонов) лишил нас "попок" этих батонов?
Так вот я, увидев тему, сначала подумала "это что, они теперь нас всех корочек лишили, выпустили тупо только мякиш?"
Аноним 235
GAZPROM: Буду признательна если в личку напишите.
НапишЕте)
Любовь
Аноним 995: выпустили тупо только мякиш
О, а я бы обрадовалась люблю мякишшшшьььь
Аноним 457
Аноним 415: СМАК накроется, замена готова?
А с чего ему накрываться?
АнонимY
Дама Бубён: Реж хлеб везде лежит
Вот только интересно зачем они в батоны пальмовое масло добавляют ?
Аноним 415
Любовь: О, а я бы обрадовалась люблю мякишшшшьььь
Только после того, как остальным вернут хлебные попки.
Аноним 457: А с чего ему накрываться?
Газпром год отмерила. Время пошло.
Аноним 46
Бриошь ,мякишь и лавашь
Все, как полагаетЬся
Анонимка
Аноним 989: Пятёрочке прекрасный хлеб собственного производства. Эти в упаковках уже не покупаю
Смешно))) собственного производства)))
Пятёрочка, Магнит, Лента, Перекресток - все покупают заморозку в одном месте и выпекают только)))
Аноним 216
Аноним 457: Реж хлеб и Тагил хлеб
Ничем не лучше Смака. Березовский ХК сюда же. Все снижают себестоимость. Все замешивают в тесто старый хлеб
Аноним 888
Аноним 215: Только это фотошоп, просто картинка, исправить можно быстро. А у автора реальная упаковка на руках
Такое фото тоже очень легко изменить ))
Аноним 218
Дама Бубён,
Вы состав видели изделий из 5ки? Там смак просто очень отдыхает🙈
Аноним 888
Аноним 989: В Пятёрочке прекрасный хлеб собственного производства. Эти в упаковках уже не покупаю.
У нас их выпечка лежит без индивидуальной упаковки, брезгую. А хлеб тоже без индивидуальной упаковки? То, что в упаковке, покупала, вкусно. А хлеб даже не видела
Аноним 507
автор
Аноним 888: Такое фото тоже очень легко изменить ))
Вы, случайно, не топ-менеджер Смака?
Аноним 888
Аноним 507: Вы, случайно, не топ-менеджер Смака?
Нет )) я же не пишу, что вы изменили фото. Просто развеваю заблуждения автора комментария ) В наше время вообще фоткам верить нельзя, всегда надо иметь ввиду, что может быть совсем другое.
Работаю в ресторанной сфере, как-то правили в меню пирожное "бизе", мне не сразу поверили, что Бизе - это композитор, а пирожное - безе
Аноним 507
автор
Я уж молчу о том, что на этой же упаковке французский повар держит молоко с надписью Milk.
Аноним 35
Аноним 216: Все замешивают в тесто старый хлеб
У меня прабабушка в войну на хлебокомбинате химиком-технологом работала, и потом до самой пенсии (в 1985 ушла)
Так старый хлеб всю её жизнь был в составе свежего. Очень огорчалась "непромесу" и "высокой кислотности"
Бабушка постоянно вспоминает свою маму, детство на ее работе и современный хлеб очень не любит, а свой печь не научилась- инженер строитель...
В нашем магните только смак. Есть небольшие вкрапления Реж хлеб и Тагил хлеб. Но 80% смак
Покупаем часто их кексы, но упаковка прям бесит! Неужели нельзя за 200₽ за кекс сделать нормальную упаковку, а не рвущуюся сопельку
Taya07,
Мякиш он мой. Мужской род 2 скл пишется без мягкого знака на конце
А вдруг СМАК читает юмаму.
Верните, пожалуйста, в производство, смакетки с вареной сгущенкой
СМАК давно не берем, не съедобно.
До сих пор с тоской вспоминаем Сысертский хлебокомбинат.
Нашли замену, когда в Верном стали привозить из Березовского ХК 7. Вкусный хлеб у них кирпичиками Крестьянский и Чусовской неплохой. Или в Бисквитом дворе. Но это другая ценовая категория.
Когда в Сысерти ХК схлопнули, наш губернатор вещал - никто голодным не останется, заполним полки.
СМАК накроется, замена готова?
Только это фотошоп, просто картинка, исправить можно быстро. А у автора реальная упаковка на руках
А помните, мы обсуждали, что Смак с вводом новой линии (кажется, батонов) лишил нас "попок" этих батонов?
Так вот я, увидев тему, сначала подумала "это что, они теперь нас всех корочек лишили, выпустили тупо только мякиш?"
НапишЕте)
О, а я бы обрадовалась люблю мякишшшшьььь
А с чего ему накрываться?
Вот только интересно зачем они в батоны пальмовое масло добавляют ?
Только после того, как остальным вернут хлебные попки.
Газпром год отмерила. Время пошло.
Бриошь ,мякишь и лавашь
Все, как полагаетЬся
Смешно))) собственного производства)))
Пятёрочка, Магнит, Лента, Перекресток - все покупают заморозку в одном месте и выпекают только)))
Ничем не лучше Смака. Березовский ХК сюда же. Все снижают себестоимость. Все замешивают в тесто старый хлеб
Такое фото тоже очень легко изменить ))
Дама Бубён,
Вы состав видели изделий из 5ки? Там смак просто очень отдыхает🙈
У нас их выпечка лежит без индивидуальной упаковки, брезгую. А хлеб тоже без индивидуальной упаковки? То, что в упаковке, покупала, вкусно. А хлеб даже не видела
Вы, случайно, не топ-менеджер Смака?
Нет )) я же не пишу, что вы изменили фото. Просто развеваю заблуждения автора комментария ) В наше время вообще фоткам верить нельзя, всегда надо иметь ввиду, что может быть совсем другое.
В тему "опечаток"
Работаю в ресторанной сфере, как-то правили в меню пирожное "бизе", мне не сразу поверили, что Бизе - это композитор, а пирожное - безе
Я уж молчу о том, что на этой же упаковке французский повар держит молоко с надписью Milk.
У меня прабабушка в войну на хлебокомбинате химиком-технологом работала, и потом до самой пенсии (в 1985 ушла)
Так старый хлеб всю её жизнь был в составе свежего. Очень огорчалась "непромесу" и "высокой кислотности"
Бабушка постоянно вспоминает свою маму, детство на ее работе и современный хлеб очень не любит, а свой печь не научилась- инженер строитель...