Мякишь от комбината СМАК

Аноним 457

Дама Бубён: Реж хлеб везде лежит

В нашем магните только смак. Есть небольшие вкрапления Реж хлеб и Тагил хлеб. Но 80% смак

Аноним 172

Дама Бубён: Реж хлеб везде лежит

Покупаем часто их кексы, но упаковка прям бесит! Неужели нельзя за 200₽ за кекс сделать нормальную упаковку, а не рвущуюся сопельку

мама
Екатеринбург

Taya07,
Мякиш он мой. Мужской род 2 скл пишется без мягкого знака на конце

Аноним 180

А вдруг СМАК читает юмаму.
Верните, пожалуйста, в производство, смакетки с вареной сгущенкой

Аноним 415

GAZPROM: Год даю заводу.

СМАК давно не берем, не съедобно.

До сих пор с тоской вспоминаем Сысертский хлебокомбинат.

Нашли замену, когда в Верном стали привозить из Березовского ХК 7. Вкусный хлеб у них кирпичиками Крестьянский и Чусовской неплохой. Или в Бисквитом дворе. Но это другая ценовая категория.

Когда в Сысерти ХК схлопнули, наш губернатор вещал - никто голодным не останется, заполним полки.

СМАК накроется, замена готова?

Аноним 215

Аноним 212: Фото с сайта смак, все норм

НезаметныйАватар: Кстати, вот с сайта эта упаковка. Сдается, что нас разводят.

Только это фотошоп, просто картинка, исправить можно быстро. А у автора реальная упаковка на руках

Аноним 995

А помните, мы обсуждали, что Смак с вводом новой линии (кажется, батонов) лишил нас "попок" этих батонов?
Так вот я, увидев тему, сначала подумала "это что, они теперь нас всех корочек лишили, выпустили тупо только мякиш?"

Аноним 235

GAZPROM: Буду признательна если в личку напишите.

НапишЕте)

Любовь

Аноним 995: выпустили тупо только мякиш

О, а я бы обрадовалась люблю мякишшшшьььь

Аноним 457

Аноним 415: СМАК накроется, замена готова?

А с чего ему накрываться?

АнонимY

Дама Бубён: Реж хлеб везде лежит

Вот только интересно зачем они в батоны пальмовое масло добавляют ?

Аноним 415

Любовь: О, а я бы обрадовалась люблю мякишшшшьььь

Только после того, как остальным вернут хлебные попки.

Аноним 457: А с чего ему накрываться?

Газпром год отмерила. Время пошло.

Аноним 46

Бриошь ,мякишь и лавашь

Все, как полагаетЬся

Анонимка

Аноним 989: Пятёрочке прекрасный хлеб собственного производства. Эти в упаковках уже не покупаю

Смешно))) собственного производства)))
Пятёрочка, Магнит, Лента, Перекресток - все покупают заморозку в одном месте и выпекают только)))

Аноним 216

Аноним 457: Реж хлеб и Тагил хлеб

Ничем не лучше Смака. Березовский ХК сюда же. Все снижают себестоимость. Все замешивают в тесто старый хлеб

Аноним 888

Аноним 215: Только это фотошоп, просто картинка, исправить можно быстро. А у автора реальная упаковка на руках

Такое фото тоже очень легко изменить ))

Аноним 218

Дама Бубён,

Вы состав видели изделий из 5ки? Там смак просто очень отдыхает🙈

Аноним 888

Аноним 989: В Пятёрочке прекрасный хлеб собственного производства. Эти в упаковках уже не покупаю.

У нас их выпечка лежит без индивидуальной упаковки, брезгую. А хлеб тоже без индивидуальной упаковки? То, что в упаковке, покупала, вкусно. А хлеб даже не видела

Аноним 507
автор

Аноним 888: Такое фото тоже очень легко изменить ))

Вы, случайно, не топ-менеджер Смака?

Аноним 888

Аноним 507: Вы, случайно, не топ-менеджер Смака?

Нет )) я же не пишу, что вы изменили фото. Просто развеваю заблуждения автора комментария ) В наше время вообще фоткам верить нельзя, всегда надо иметь ввиду, что может быть совсем другое.

Астрахань

В тему "опечаток"

Аноним 869

Аки пчела: В тему "опечаток"

Работаю в ресторанной сфере, как-то правили в меню пирожное "бизе", мне не сразу поверили, что Бизе - это композитор, а пирожное - безе

Аноним 507
автор

Я уж молчу о том, что на этой же упаковке французский повар держит молоко с надписью Milk.

Аноним 35

Аноним 216: Все замешивают в тесто старый хлеб

У меня прабабушка в войну на хлебокомбинате химиком-технологом работала, и потом до самой пенсии (в 1985 ушла)
Так старый хлеб всю её жизнь был в составе свежего. Очень огорчалась "непромесу" и "высокой кислотности"
Бабушка постоянно вспоминает свою маму, детство на ее работе и современный хлеб очень не любит, а свой печь не научилась- инженер строитель...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).