И пряники Сысертские были очень вкусные. Тоже плачем без этого хлеба. В Кашино есть пекарня. Возле аптеки. Там такая вечная выпечка. Булочки. Но нужно ловить. Быстро разбирают.
Аноним 457
Аноним 582: Глядя на упаковку с опечаткой и при этом на поправленное фото на сайте, делаю вывод, что при каком-то косяке принимается решение забить, отдавать в продажу, что получилось
Конечно. Это же затраты дополнительные. Люди все съедят и с пола и с ошибкой написанное
А половина и не поняли, что ошибка орфографическая. У смака сейчас очень агрессивные продажи, они всеми силами выдавливают конкурентов мечтая о монополии. Тогда можно вообще не заморачиваться ничем . Не рецептурами, не ошибками
GAZPROM: Макфа это гордость Челябинска и очень хороший работодатель.
только зарплаты там слезы
Аноним 994
Аноним 457: У смака сейчас очень агрессивные продажи, они всеми силами выдавливают конкурентов мечтая о монополии.
Сама начну хлеб печь (кстати все чаще это делаю), либо вовсе откажусь от его употребления, но этот хлебный суррогат есть не стану, а уж тем более детей им кормить.
Я тоже видела эту ошибку на упаковке. Честно говоря, не думала, что кто-то тут про это напишет.
Отправила производителю сегодня сообщение в ВК со ссылкой на форум. Ответили быстро.
Лично я, не считаю эту ошибку проблемой мирового масштаба, всякое бывает, все ошибаются. Самое главное, что они в курсе и исправят ее.
И пряники Сысертские были очень вкусные. Тоже плачем без этого хлеба. В Кашино есть пекарня. Возле аптеки. Там такая вечная выпечка. Булочки. Но нужно ловить. Быстро разбирают.
Конечно. Это же затраты дополнительные. Люди все съедят и с пола и с ошибкой написанное
А половина и не поняли, что ошибка орфографическая. У смака сейчас очень агрессивные продажи, они всеми силами выдавливают конкурентов мечтая о монополии. Тогда можно вообще не заморачиваться ничем . Не рецептурами, не ошибками
и повар-иноагент с импортным молоком
только зарплаты там слезы
Сама начну хлеб печь (кстати все чаще это делаю), либо вовсе откажусь от его употребления, но этот хлебный суррогат есть не стану, а уж тем более детей им кормить.
Я тоже видела эту ошибку на упаковке. Честно говоря, не думала, что кто-то тут про это напишет.
Отправила производителю сегодня сообщение в ВК со ссылкой на форум. Ответили быстро.
Лично я, не считаю эту ошибку проблемой мирового масштаба, всякое бывает, все ошибаются. Самое главное, что они в курсе и исправят ее.
Когда Вам в трудовом договоре кадровик опечатку сделает, забыв один нолик в размере месячного оклада, так же скажете?
Это другое
Ольха Уральская,
Перед подписанием люди обычно проверяют договоры и если замечают какие-либо опечатки, то сообщают об этом.
Большинство их даже не читает))
Лагерта,
Возможно Так же как и то, что написано на упаковке с булочками Дети уж точно этого не делают, по крайней мере мои.
Я могу сказать их даже некоторые муниципальные организации не читают, подписывают просто так
Без мягкого потому как французкие улочки, на не булочки. Закон вселенной, одну букву убавили, надо добавить ккда то. )))
Собственно это же и должны были сделать с упаковкой.
Аноним 994,
Ну, так и сделали. Они напечатали, мы нашли ошибку и сообщили, что не так? Стороны-подписанты у договоров тоже разные...
Мы молодцы!
Ну раз это коллективная работа, то и прибыль пусть с юмамой поделят