Аноним 275: Батон мы, конечно, ещё покупаем, а вот от булочек смаковских после видео с мигрантами отказались, больше не куплю
Так они по молочным батонам ходили. А про состав изделий лучше вообще не читать, хотя тем, кто хочет похудеть можно конечно. Им пофигу. Все равно везде только смаковский хлеб в сетях, других производителей еще поискать надо
Аноним 663
Аноним 507,
Я тут крупными буквами в старом Антее видела Распрадажа
Год даю заводу.
Как же у нас все-таки все без башки.
Предприятие было очень сильным.
Зачем отжимать завод, если ты представления не имеешь как им управлять?
У смака у единственного остался нормальный армянский лаваш. Хоть бы не испортили
Аноним 254
GAZPROM: Зачем отжимать завод, если ты представления не имеешь как им управлять?
Вроде давно все предельно ясно, как было с нашими молочными заводами и тп предприятиями- распродали по запчастям, что можно продать, место - очередному застройщику. Смысл всех этих эффективных менеджеров один- по быстрому попилить бабла и свалить подальше.
GAZPROM: Как же у нас все-таки все без башки.
Думаете, руководство все процессы настолько поменяло?
Я думаю, как обычно, на нижнем уровне сидит троечник коекакер. В дипломе написано "дизайнер". Он личность.
НезаметныйАватар: Думаете, руководство все процессы настолько поменяло?
Я думаю, как обычно, на нижнем уровне сидит троечник коекакер. В дипломе написано "дизайнер".
Там весь менеджмент свинтил.
Вы поймите: запустить упаковку в производство очень сложно: там много согласований. Это ж целый департамент маркетинга.
GAZPROM,
Кстати, вот с сайта эта упаковка. Сдается, что нас разводят.
Аноним 216
Lelkako: нормальный армянский лаваш
У меня другое мнение) На прошлой неделе покупала на ачму 2 штуки. Толстый, ломкий, на сгибах сразу прорывается, в заливке смачиваешь, рассыпается на куски. Или раньше он был лучше, или был какой то другой производитель, которого сейчас нет
Покупаю постоянно в Смаке тостовый Олимпию, чёрные зерновые, и с семечками
конФФетка: Кто то же из главнюков это же пропускает в народ
я делала упаковку для х/б изделий, когда работала на хлебозаводе, там проверялись все макеты для печати на нескольких уровнях: я, как дизайнер, технолог, которая вычитывала ошибки в составе, сам шеф, потом в типографии проверялось. и если вдруг хоть одна точка-запятая была ошибочной - сумму тиража раскидывали на всех причастных. а там суммы с 5ю нулями. ттт, в мою бытность там ошибок не было... а тут... ну как такое можно пропустить?
Аноним 457
Аноним 254: Смысл всех этих эффективных менеджеров один- по быстрому попилить бабла и свалить подальше.
Ну да. Личный интерес, денег заработать. А народ он и с пола съест. Покупают же. Некоторые хвалят еще
Аноним 507
автор
Аноним 212: Фото с сайта смак, все норм
Исправили, значит, с февраля у них время было, чтобы исправить, но в магазинах вот такое, как у меня на фото, еще лежит.
Аноним 457
Amore mio: Расскажите про таджиков?
Там не таджики. Совсем иностранные граждане. Зимбабве наверное или хз кто. Совсем загорелые товарищи и по - русски не але
Они не вкусные.
Так они по молочным батонам ходили. А про состав изделий лучше вообще не читать, хотя тем, кто хочет похудеть можно конечно. Им пофигу. Все равно везде только смаковский хлеб в сетях, других производителей еще поискать надо
Аноним 507,
Я тут крупными буквами в старом Антее видела Распрадажа
А чему вы удивляетесь?
От создателей "мы здесь не на экзамене по русскому языку!"
Грустное
написали бы "мякотка"
Год даю заводу.
Как же у нас все-таки все без башки.
Я смак давно не ем.
Совсем оскотинились
У смака у единственного остался нормальный армянский лаваш. Хоть бы не испортили
Вроде давно все предельно ясно, как было с нашими молочными заводами и тп предприятиями- распродали по запчастям, что можно продать, место - очередному застройщику. Смысл всех этих эффективных менеджеров один- по быстрому попилить бабла и свалить подальше.
Думаете, руководство все процессы настолько поменяло?
Я думаю, как обычно, на нижнем уровне сидит троечник коекакер. В дипломе написано "дизайнер". Он личность.
Там весь менеджмент свинтил.
Вы поймите: запустить упаковку в производство очень сложно: там много согласований. Это ж целый департамент маркетинга.
Расскажите про таджиков?
Так то покупаем СМАК батоны
Знакомая работает в управлении, узнаю как так с мякишем вышло )))
Узнайте, пожалуйста. Буду признательна если в личку напишите. Мне с точки зрения рынка интересно
Фото с сайта смак, все норм
GAZPROM,
Кстати, вот с сайта эта упаковка. Сдается, что нас разводят.
У меня другое мнение) На прошлой неделе покупала на ачму 2 штуки. Толстый, ломкий, на сгибах сразу прорывается, в заливке смачиваешь, рассыпается на куски. Или раньше он был лучше, или был какой то другой производитель, которого сейчас нет
Покупаю постоянно в Смаке тостовый Олимпию, чёрные зерновые, и с семечками
Там даже далеко не таджики...
Хотя и их хватает наверняка.
Да, тоже стараюсь не покупать. Но в сетях он массово везде. Очень надо постараться найти другого производителя
И нам напишите, если узнаете, просто так, нам просто интересно)))
Аноним 212,
НезаметныйАватар,
Девочки, я завтра в Смак с утра схожу, гляну
я делала упаковку для х/б изделий, когда работала на хлебозаводе, там проверялись все макеты для печати на нескольких уровнях: я, как дизайнер, технолог, которая вычитывала ошибки в составе, сам шеф, потом в типографии проверялось. и если вдруг хоть одна точка-запятая была ошибочной - сумму тиража раскидывали на всех причастных. а там суммы с 5ю нулями. ттт, в мою бытность там ошибок не было... а тут... ну как такое можно пропустить?
Ну да. Личный интерес, денег заработать. А народ он и с пола съест. Покупают же. Некоторые хвалят еще
Исправили, значит, с февраля у них время было, чтобы исправить, но в магазинах вот такое, как у меня на фото, еще лежит.
Там не таджики. Совсем иностранные граждане. Зимбабве наверное или хз кто. Совсем загорелые товарищи и по - русски не але
Аноним 457,
Реж хлеб везде лежит
В пятёрке и перекрёстке свежая выпечка