Мякишь от комбината СМАК

Они не вкусные.

Аноним 457

Аноним 275: Батон мы, конечно, ещё покупаем, а вот от булочек смаковских после видео с мигрантами отказались, больше не куплю

Так они по молочным батонам ходили. А про состав изделий лучше вообще не читать, хотя тем, кто хочет похудеть можно конечно. Им пофигу. Все равно везде только смаковский хлеб в сетях, других производителей еще поискать надо

Аноним 663

Аноним 507,

Я тут крупными буквами в старом Антее видела Распрадажа

хочу стать папой!
Екатеринбург

А чему вы удивляетесь?
От создателей "мы здесь не на экзамене по русскому языку!"

Грустное

Аноним 192

написали бы "мякотка"

мама
Екатеринбург

Год даю заводу.
Как же у нас все-таки все без башки.
Предприятие было очень сильным.
Зачем отжимать завод, если ты представления не имеешь как им управлять?

Екатеринбург

Я смак давно не ем.
Совсем оскотинились

мама
Екатеринбург

Дама Бубён: смак давно не ем.

У смака у единственного остался нормальный армянский лаваш. Хоть бы не испортили

Аноним 254

GAZPROM: Зачем отжимать завод, если ты представления не имеешь как им управлять?

Вроде давно все предельно ясно, как было с нашими молочными заводами и тп предприятиями- распродали по запчастям, что можно продать, место - очередному застройщику. Смысл всех этих эффективных менеджеров один- по быстрому попилить бабла и свалить подальше.

GAZPROM: Как же у нас все-таки все без башки.
Предприятие было очень сильным.
Зачем отжимать завод, если ты представления не имеешь как им управлять?

Думаете, руководство все процессы настолько поменяло?
Я думаю, как обычно, на нижнем уровне сидит троечник коекакер. В дипломе написано "дизайнер". Он личность.

мама
Екатеринбург

НезаметныйАватар: Думаете, руководство все процессы настолько поменяло?
Я думаю, как обычно, на нижнем уровне сидит троечник коекакер. В дипломе написано "дизайнер".

Там весь менеджмент свинтил.
Вы поймите: запустить упаковку в производство очень сложно: там много согласований. Это ж целый департамент маркетинга.

мама
Екатеринбург

Расскажите про таджиков?
Так то покупаем СМАК батоны

Знакомая работает в управлении, узнаю как так с мякишем вышло )))

мама
Екатеринбург

Amore mio: Знакомая работает в управлении, узнаю как так с мякишем вышло )))

Узнайте, пожалуйста. Буду признательна если в личку напишите. Мне с точки зрения рынка интересно

Аноним 212

Фото с сайта смак, все норм

GAZPROM,
Кстати, вот с сайта эта упаковка. Сдается, что нас разводят.

Аноним 216

Lelkako: нормальный армянский лаваш

У меня другое мнение) На прошлой неделе покупала на ачму 2 штуки. Толстый, ломкий, на сгибах сразу прорывается, в заливке смачиваешь, рассыпается на куски. Или раньше он был лучше, или был какой то другой производитель, которого сейчас нет

Покупаю постоянно в Смаке тостовый Олимпию, чёрные зерновые, и с семечками

мама
Екатеринбург

Amore mio: Расскажите про таджиков?

Там даже далеко не таджики...
Хотя и их хватает наверняка.

Аноним 457

Дама Бубён: Я смак давно не ем.

Да, тоже стараюсь не покупать. Но в сетях он массово везде. Очень надо постараться найти другого производителя

анонимно

Amore mio: Знакомая работает в управлении, узнаю как так с мякишем вышло )))

GAZPROM: Узнайте, пожалуйста. Буду признательна если в личку напишите. Мне с точки зрения рынка интересно

И нам напишите, если узнаете, просто так, нам просто интересно)))

мама
Екатеринбург

Аноним 212,

НезаметныйАватар,

Девочки, я завтра в Смак с утра схожу, гляну

конФФетка: Кто то же из главнюков это же пропускает в народ

я делала упаковку для х/б изделий, когда работала на хлебозаводе, там проверялись все макеты для печати на нескольких уровнях: я, как дизайнер, технолог, которая вычитывала ошибки в составе, сам шеф, потом в типографии проверялось. и если вдруг хоть одна точка-запятая была ошибочной - сумму тиража раскидывали на всех причастных. а там суммы с 5ю нулями. ттт, в мою бытность там ошибок не было... а тут... ну как такое можно пропустить?

Аноним 457

Аноним 254: Смысл всех этих эффективных менеджеров один- по быстрому попилить бабла и свалить подальше.

Ну да. Личный интерес, денег заработать. А народ он и с пола съест. Покупают же. Некоторые хвалят еще

Аноним 507
автор

Аноним 212: Фото с сайта смак, все норм

Исправили, значит, с февраля у них время было, чтобы исправить, но в магазинах вот такое, как у меня на фото, еще лежит.

Аноним 457

Amore mio: Расскажите про таджиков?

Там не таджики. Совсем иностранные граждане. Зимбабве наверное или хз кто. Совсем загорелые товарищи и по - русски не але

Екатеринбург

Аноним 457,

Реж хлеб везде лежит
В пятёрке и перекрёстке свежая выпечка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).