Мякишь от комбината СМАК

Аноним 989

Аноним 888,

Лежит в пакетах типа файликов. Да, тоже брезговала. Но попробовала и поняла, что прекрасный хлеб, в меру сухой, долго сохраняет свежесть, не заводится плесень в нем. Нет химии и подходит ребенку с аллергией. Не пучит, наедаешься 2 кусочками. Поэтому покупаю.

Аноним 989

Анонимка,

Ну значит эта какая-то норм заморозка. Пакетный хлеб есть невозможно, он плесневеет за сутки. Вечно сырой какой-то. Нам подошел серый хлеб кирпичиком.

Аноним 550

Аноним 275: Батон мы, конечно, ещё покупаем

дак они батоны и пинали, а не булочки

Аноним 550

там одна химия! Знакомая, бывший начальник отдела сбыта, не покупает "свою" продукцию.

мама
Екатеринбург

Дама Бубён: Реж хлеб везде лежит

Белый люблю Крестьянский от Хлебозавода N 7.
В Монетках Тагилхлеб нормальный

Аноним 638

Морозко,

Очень нравится тоже этот хлеб.
А смак слишком агрессивно всех выживает с прилавков. Доходит до монополии. Я одна это замечаю?
У 7 хлебозавода тоже вкусная выпечка булочки, с творогом, с изюмом. Сейчас в пятерке уже редко и в кировском все смаком завалено.

Аноним 538

Девочки,это могла быть напечатана партия упаковки с ошибкой (ата та тем, кто согласовывал макет). На сайте уже исправленный вариант.
Пока старую упаковку не используют, новую не напечатают, затратно это.

Просто моё личное мнение)

Аноним 186

Taya07: А что не так?

это вы писали?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 989: В Пятёрочке прекрасный хлеб собственного производства. Эти в упаковках уже не покупаю

Это из разморозки "пекут".

Аноним 585

Из покупных хлебушков- съедобно только в спец киосках хлебных. Состав конечно тоже, хуже стал. Но хлеба из моего детства прямиком с проходной с хлебозавода, увы, уже не найти(
В магазинах нечто химозное. 🤬

Екатеринбург

Аноним 180: Верните, пожалуйста, в производство,

Восточный базар

Аноним 869: в ресторанной сфере,

В мистере Чанге в Веере было в меню что-то с перепилиными яйцами

Аноним 547

У смаковских батонов в составе хотя бы не маргарин с пальмой(как в режевских), а подсолнечное масло

Аноним 745

МегаТанчик: Восточный базар

+100500

Екатеринбург

Taya07,

Я помню когда пришла туда работать, была удивлена такими сроками)) ] потом привыкла, но я такое ни до, ни после, ни во время работы на комбинате не покупала. По мне так абсолютно бесполезные эти бриоши. Они ж с Москвы идут

Екатеринбург

Дама Бубён: Реж хлеб везде лежит

Перестали его покупать. Несколько лет вели войну с мигрантами, которые ставили свои Чебурашки и Газели около нашего дома. Вечером парковались. Рано утром из больших машин начинали перегружать в мелкие. И на землю хлеб летел, и машины грязнющие, да и работники такие же. Писали на завод, нам ответили, что их это не касается.
Летом, в жару, хлеб столько времени в машине парится в упаковке, с момента вывоза с завода и до поставки в магазин. Плюс полная антисанитария.

Аноним 618

Недавно увидела на улице вывеску "Студия эстэтической...(Дальше не помню какое слово было). И меня больше удивила не сама ошибка, а то, что эту вывеску ведь сначала кто-то придумал, потом кто-то изготавливал, кто-то монтировал и неужели никто не увидел, что слово с ошибкой написано? Хотя даже Т9 сразу исправляет на правильный вариант.

235

NATA66: Мякишек бы написали

На французский манер видимо

Екатеринбург

GAZPROM,
Больше,)Женя, я работая дам, каждый день ждала, что придумал на работу, а там избушка на клюшка. Нифига... Но там реально ощущение сюра, как будто ты работаешь в каком то таком месте, что проснешься и вздохнешь-это сон, потому что так не бывает
Lelkako,
Его, кстати, возят из Челябинска))))

Аноним 535

GAZPROM: Там весь менеджмент свинтил.

Это не так. Поменяли таблички на кабинетах

мамЛюба

Аноним 507,

Знакомый работал инженером на смаке, и сказал мне никогда не покупать их продукцию. Сказал , что нормальный хлеб не может храниться так долго , там много консервантов.

Аноним 90

мамЛюба: Сказал , что нормальный хлеб не может храниться так долго , там много консервантов

Это бред.
Пеку хлеб сама. Хранится дольше любого покупного.

Аноним 817

Аноним 90: цитата

на закваске мне кажется есть определенные виды хлеба ржаного они до месяца могут хранится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).