Трудно ли на Авито продавать обувь? У вас брали?

Аноним 528
автор

Аноним 763: если есть доставка,то какая разница где вы находитесь

Тогда почему вообще нет просмотров или сапоги сейчас никто не носит, только ботинки?

Аноним 956

Аноним 852: Сапоги деми Хегль шоколадного цвета с широким голенищем, шикарные, болтаются за 3 к, и замшевые итальянские шикарный мех за 2.5 к

Вы, хоть показывайте сразу. Интересно же

Аноним 956

ivannika: Вы эти 500р прокрутите и сделаете из них снова 2300.

Каким образом?

Аноним 956

Зимка_Мёрзлая: Не проще к помойке унести?

В церковь

Аноним 956

Аноним 934: За сколько выставили бы?

За оригинальность модели 300₽

Аноним 763

Аноним 528, вроде в этой теме я писала- носят ли сейчас вообще сапоги?Синих баб налипили.
А по факту - так и есть в основном ботинки на всех.
Молодежь точно только ботинки носит

Аноним 956

Мне нужны такие или похожие ботинки 39-40 размер. У кого лежат без дела, выкладывайте на авито, заберу сразу )
У девушки объявление висит, но ей некогда на отправку идти (((

Екатеринбург

Аноним 956,

Мне до неё ехать несколько остановок с пересадкой или пешком пилить. Это первое. Второе. Повезли вещи в церковь - пакет ляличного и пакет одежды на мужика. Ляличное там быстро прибрали, а во взрослом рылись, как будто им его из лепрозория привезли.
На помойку проще

Аноним 934

Аноним 956: За оригинальность модели 300₽

Выставила за 800, "лес рук", одна сразу заказала авитодоставкой. Я впервые отправляла, быстро дошли, быстро забрала, я довольна))

Аноним 956

Зимка_Мёрзлая: а во взрослом рылись, как будто им его из лепрозория привезли.
На помойку проще

При вас , что ли?!
У нас все складывают в кучу, потом разбирают.
За это молебен бесплатно заказать можно )

Аноним 852

Аноним 956,

Тут столько модных стилистов))) я продаю их , потому что размер изменился в большую сторону, так бы с удовольствием носила даже иногда,несмотря на каблук, он устойчивый. Обожаю эту марку, для меня лучшая

Аноним 956

Аноним 852,

Нормальные сапоги. Хз
У меня теперь обувь показывают в объявлениях …

Екатеринбург

Аноним 956,

Да, при нас. Сразу спросили, что у нас и стали смотреть. Одежда, понятно, не новая, но и не рванина. Детскому очень вот обрадовались.

Аноним 528: Я же продаю не по полной цене! А на 50%. А здесь мне пишут, чтобы я продала за 500 рублей. Это уж слишком.

Нутак носите сами или в шкафу храните "свою прелесть". Если бы были модные фирменные, то взяли бы. Я кеды Ash бу пару раз продала за 6к, очередь стояла, тк-то новые 12к стоят. Если за 2300 не покупают, то высокая цена

Аноним 528: сапоги сейчас никто не носит, только ботинки

Какие сапоги, лето на носу. Сезонность тоже важга

лейла

Реально только если бренд, Эконика продается хорошо, 12 сториз и т п и только модели актуальные

Аноним 528
автор

КураМура: Если за 2300 не покупают, то высокая цена

Я не ставила за 2300, не искажайте, ставила 1000 рублей.

Аноним 407

Аноним 528: Не в курсе, как сделать так, чтобы взяли копейку у покупателя за доставку? Есть какой-нибудь лайфхак?

За 10 руб ставьте. Недавно так бесплатно чере Авито отправляла. Покупатель попросил.

Аноним 528: не ставила за 2300, не искажайте, ставила 1000 рублей.

Значит и 1тыс дорого, снижайтесь. Я не вижу смысла за копейки бодаться, если вещь лежит на верхней полке и пылится. Так хоть что-то на ней заработаете и себе вкусняшку купите. А сейчас только лишнюю пыль собираете

Аноним 649

Аноним 852,

Аноним 649: Пошла я, любопытная Варвара, посмотреть ваши хегли. Ну, они хоть какие удобные и качественные, но они морально устарели.

Беру свои слова назад. Ваши сапоги нормальные. Я видимо другие посмотрела, похожие по описанию.
Извините

Аноним 649

Аноним 407:
За 10 руб ставьте. Недавно так бесплатно чере Авито отправляла. Покупатель попросил

Если посылка затеряется, то компенсируют только 10 руб?
У меня однажды пятерочка потеряла посылку, мелочь отправляла, 100 руб.) так авито и компенсировал мне 100 руб.

Аноним 649,

Получается да. Но вы ведь какбы за бесплатно отда5т4, не пофиг ли тогда

Аноним 649

КураМура: Получается да. Но вы ведь какбы за бесплатно отда5т4, не пофиг ли тогда

Верно. Но если вещь подороже, то я бы не стала рисковать с занижением цены.

Аноним 407

Аноним 649: Если посылка затеряется, то компенсируют только 10 руб?

Я отвечала на вопрос, как бесплатный товар отправить через Авито доставку. Если потеряется, то и фиг с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).