Аноним 763: если есть доставка,то какая разница где вы находитесь
Тогда почему вообще нет просмотров или сапоги сейчас никто не носит, только ботинки?
Аноним 956
Аноним 852: Сапоги деми Хегль шоколадного цвета с широким голенищем, шикарные, болтаются за 3 к, и замшевые итальянские шикарный мех за 2.5 к
Вы, хоть показывайте сразу. Интересно же
Аноним 956
ivannika: Вы эти 500р прокрутите и сделаете из них снова 2300.
Каким образом?
Аноним 956
Зимка_Мёрзлая: Не проще к помойке унести?
В церковь
Аноним 956
Аноним 934: За сколько выставили бы?
За оригинальность модели 300₽
Аноним 763
Аноним 528, вроде в этой теме я писала- носят ли сейчас вообще сапоги?Синих баб налипили.
А по факту - так и есть в основном ботинки на всех.
Молодежь точно только ботинки носит
Аноним 956
Мне нужны такие или похожие ботинки 39-40 размер. У кого лежат без дела, выкладывайте на авито, заберу сразу )
У девушки объявление висит, но ей некогда на отправку идти (((
Мне до неё ехать несколько остановок с пересадкой или пешком пилить. Это первое. Второе. Повезли вещи в церковь - пакет ляличного и пакет одежды на мужика. Ляличное там быстро прибрали, а во взрослом рылись, как будто им его из лепрозория привезли.
На помойку проще
Аноним 934
Аноним 956: За оригинальность модели 300₽
Выставила за 800, "лес рук", одна сразу заказала авитодоставкой. Я впервые отправляла, быстро дошли, быстро забрала, я довольна))
Аноним 956
Зимка_Мёрзлая: а во взрослом рылись, как будто им его из лепрозория привезли.
На помойку проще
При вас , что ли?!
У нас все складывают в кучу, потом разбирают.
За это молебен бесплатно заказать можно )
Аноним 852
Аноним 956,
Тут столько модных стилистов))) я продаю их , потому что размер изменился в большую сторону, так бы с удовольствием носила даже иногда,несмотря на каблук, он устойчивый. Обожаю эту марку, для меня лучшая
Аноним 956
Аноним 852,
Нормальные сапоги. Хз
У меня теперь обувь показывают в объявлениях …
Аноним 528: Я же продаю не по полной цене! А на 50%. А здесь мне пишут, чтобы я продала за 500 рублей. Это уж слишком.
Нутак носите сами или в шкафу храните "свою прелесть". Если бы были модные фирменные, то взяли бы. Я кеды Ash бу пару раз продала за 6к, очередь стояла, тк-то новые 12к стоят. Если за 2300 не покупают, то высокая цена
Аноним 528: не ставила за 2300, не искажайте, ставила 1000 рублей.
Значит и 1тыс дорого, снижайтесь. Я не вижу смысла за копейки бодаться, если вещь лежит на верхней полке и пылится. Так хоть что-то на ней заработаете и себе вкусняшку купите. А сейчас только лишнюю пыль собираете
Аноним 649
Аноним 852,
Аноним 649: Пошла я, любопытная Варвара, посмотреть ваши хегли. Ну, они хоть какие удобные и качественные, но они морально устарели.
Беру свои слова назад. Ваши сапоги нормальные. Я видимо другие посмотрела, похожие по описанию.
Извините
Аноним 649
Аноним 407:
За 10 руб ставьте. Недавно так бесплатно чере Авито отправляла. Покупатель попросил
Если посылка затеряется, то компенсируют только 10 руб?
У меня однажды пятерочка потеряла посылку, мелочь отправляла, 100 руб.) так авито и компенсировал мне 100 руб.
Тогда почему вообще нет просмотров или сапоги сейчас никто не носит, только ботинки?
Вы, хоть показывайте сразу. Интересно же
Каким образом?
В церковь
За оригинальность модели 300₽
Аноним 528, вроде в этой теме я писала- носят ли сейчас вообще сапоги?Синих баб налипили.
А по факту - так и есть в основном ботинки на всех.
Молодежь точно только ботинки носит
Мне нужны такие или похожие ботинки 39-40 размер. У кого лежат без дела, выкладывайте на авито, заберу сразу )
У девушки объявление висит, но ей некогда на отправку идти (((
Аноним 956,
Мне до неё ехать несколько остановок с пересадкой или пешком пилить. Это первое. Второе. Повезли вещи в церковь - пакет ляличного и пакет одежды на мужика. Ляличное там быстро прибрали, а во взрослом рылись, как будто им его из лепрозория привезли.
На помойку проще
Выставила за 800, "лес рук", одна сразу заказала авитодоставкой. Я впервые отправляла, быстро дошли, быстро забрала, я довольна))
При вас , что ли?!
У нас все складывают в кучу, потом разбирают.
За это молебен бесплатно заказать можно )
Аноним 956,
Тут столько модных стилистов))) я продаю их , потому что размер изменился в большую сторону, так бы с удовольствием носила даже иногда,несмотря на каблук, он устойчивый. Обожаю эту марку, для меня лучшая
Аноним 852,
Нормальные сапоги. Хз
У меня теперь обувь показывают в объявлениях …
Аноним 956,
Да, при нас. Сразу спросили, что у нас и стали смотреть. Одежда, понятно, не новая, но и не рванина. Детскому очень вот обрадовались.
Нутак носите сами или в шкафу храните "свою прелесть". Если бы были модные фирменные, то взяли бы. Я кеды Ash бу пару раз продала за 6к, очередь стояла, тк-то новые 12к стоят. Если за 2300 не покупают, то высокая цена
Какие сапоги, лето на носу. Сезонность тоже важга
Реально только если бренд, Эконика продается хорошо, 12 сториз и т п и только модели актуальные
Я не ставила за 2300, не искажайте, ставила 1000 рублей.
За 10 руб ставьте. Недавно так бесплатно чере Авито отправляла. Покупатель попросил.
Значит и 1тыс дорого, снижайтесь. Я не вижу смысла за копейки бодаться, если вещь лежит на верхней полке и пылится. Так хоть что-то на ней заработаете и себе вкусняшку купите. А сейчас только лишнюю пыль собираете
Аноним 852,
Беру свои слова назад. Ваши сапоги нормальные. Я видимо другие посмотрела, похожие по описанию.
Извините
Если посылка затеряется, то компенсируют только 10 руб?
У меня однажды пятерочка потеряла посылку, мелочь отправляла, 100 руб.) так авито и компенсировал мне 100 руб.
Аноним 649,
Получается да. Но вы ведь какбы за бесплатно отда5т4, не пофиг ли тогда
Верно. Но если вещь подороже, то я бы не стала рисковать с занижением цены.
Я отвечала на вопрос, как бесплатный товар отправить через Авито доставку. Если потеряется, то и фиг с ним.