Аноним 528: Сколько раз можно писать, что я их продаю не по полной цене! 50%
А здесь мне пишут, чтобы продала за 500. Это слишком дёшево.
У меня то новые, с биркой. Покупала за 2300.
За 500 продавать это уж чересчур
Как пишут классики "Цена есть продукт непротивления сторон"
Вас двое - вы и ваш покупатель. Мэтч по цене должен совпасть.
На авито народ избалованный по этому поводу - есть из чего выбрать. Вы ж там не одна с ботами в подборке?
Сейчас они у вас бесплатно лежат и занимают место. И ваших мыслях тоже.
А как избавитесь, так и воздуху прибавится и денег на карте.
Вы эти 500р прокрутите и сделаете из них снова 2300.
Сейчас вы слишком привязаны к тому, что боитесь потерять, но не думаете, что за эти же 500р. можете на авито купить классную замену вашим ботам - и круче и дороже
Аноним 120
Аноним 528: Сколько раз можно писать, что я их продаю не по полной цене! 50%
Аноним 528: У меня то новые, с биркой. Покупала за 2300.
Вот честно, 1150 руб. и 500 руб. не велика разница в вашем случае.
По обуви мой принцип: выставляю за такую цену, что если не подойдут, человек бы особо не расстроился и смог пристроить подружке, знакомой. Вы учитывайте, что покупка вслепую и без примерки.
Чтобы эта покупка не вызвала уж слишком сильного негатива. А то начнется - за заказом не придет (вовремя сообразит, что слишком дорого заплатил), или возврат пошлет обратно после примерки (хоть и нельзя мерять) и т.д..
Аноним 763
Чохотел, из чего эт а обувь за 1-2 тр?.
В каком магазине такие цены?
Аноним 763
Аноним 649, цена на МП скачет только так у меня в избранном много чего отложено от носков до зимней обуви.
Вот обувь какую надо купила очень прилично дёшево,сейчас носки подешевели,какие мне надо - их доставку жду.
Трезвый Чебурашка
Если там каблук, даже 6 см., то увы, обувь на любителя. А если ещё не в тренде, то даже за 500 вряд ли можно продать. Даже новые.
Аноним 528: Здесь кто-то мне написал, чтобы я продала за 500. Это слишком дешево. Вот я и писала ей, что у меня новые с биркой. Покупала их за 2300. Почему я должна продавать за 500?
Аноним 528,
Понимаю ваше негодование. Брендовые итальянские вещи, новые с биркой за пару десятков тыс. руб. выставляла за 30% от стоимости, полная тишина. Только за 10% началось вялое движение и люди ещё торгуются. Условно, покупали за 30тр, выставила за 3тр, продала с торгом за 2,5тр. И больше года висело.
Сапоги кожа за 10-15тр, за 1500 продала с трудом. Туфли Belwest, Zenden нат. кожа за 500 не брали. Снизила до 300р, тишина. Но они 37 размер. Молодежи не надо, а в возрасте от 38 ходовые. Сейчас модельная обувь не слишком ценится, мода на спортивное
Аноним 852
Аноним 649: Пошла я, любопытная Варвара, посмотреть ваши хегли. Ну, они хоть какие удобные и качественные, но они морально устарели.
Спасибо за Ваше ценное мнение, модный стилист Варвара!
Аноним 528
автор
Хочу спросить...Кто знает? Хочу отдать бесплатно кое-какие вещи. Если буду отправлять бесплатно кому-то через Яндекс-доставку на Авито, то денег за доставку не возьмут?
Аноним 919
Аноним 528: денег за доставку не возьмут?
Возьмут
Аноним 528
автор
Аноним 919: Возьмут
Не в курсе, как сделать так, чтобы взяли копейку у покупателя за доставку? Есть какой-нибудь лайфхак?
Аноним 528: сделать так, чтобы взяли копейку у покупателя за доставку
Не проще к помойке унести? Я всегда так делала. Не в контейнер, а у нас был чистый закуток, куда как раз складывали не мусор, а то, сто кому-то пригодиться может. Через 20 мин уже не было.
А вообще, поразительно: хранить ненужные вещи годами, но нет, не продать дёшево. Хранить с целью получить за барахло шоколадку Вы приданое для внуков собираете?
Аноним 528
автор
Зимка_Мёрзлая,
Так вещи то новые! Просто не пригодились. Жалко на помойку.
Аноним 763
Автор, как дела? За сколько выставили в итоге? Может уже продали?)
Аноним 528: как сделать так, чтобы взяли копейку у покупателя за доставку? Есть какой-нибудь лайфхак?
Вам это зачем? Если другому человеку нужен ваш товар (пусть даже и бесплатно), то это его головная боль, как он его заберёт и сколько заплатит за доставку.
Аноним 528
автор
Аноним 763: Автор, как дела? За сколько выставили в итоге? Может уже продали?)
У сапог вообще ноль просмотра. Никто их не видел. Почему? Это из-за места жительства? Живу в глубинке. Но авито-доставка включена. Почему тогда просмотров вообще нет?
Аноним 528
автор
Зимка_Мёрзлая: Ждёте, когда пригодятся?
Вы вправе выставить их и за пять тысяч, но к чему удивление, что не берут?
Я не выставляла вообще. Это я про одежду. Я их бесплатно хочу отдать.
А тема про обувь. У обуви нет просмотров. Ноль просмотра.
Аноним 763
Аноним 528, если есть доставка,то какая разница где вы находитесь
Так к чему тема?!)
Лет через 5 гордой продажи по неадекватной цене сегодня их купят по той же самой стоимости, уже адекватной, с учётом инфляции..
Как пишут классики "Цена есть продукт непротивления сторон"
Вас двое - вы и ваш покупатель. Мэтч по цене должен совпасть.
На авито народ избалованный по этому поводу - есть из чего выбрать. Вы ж там не одна с ботами в подборке?
Сейчас они у вас бесплатно лежат и занимают место. И ваших мыслях тоже.
А как избавитесь, так и воздуху прибавится и денег на карте.
Вы эти 500р прокрутите и сделаете из них снова 2300.
Сейчас вы слишком привязаны к тому, что боитесь потерять, но не думаете, что за эти же 500р. можете на авито купить классную замену вашим ботам - и круче и дороже
Вот честно, 1150 руб. и 500 руб. не велика разница в вашем случае.
По обуви мой принцип: выставляю за такую цену, что если не подойдут, человек бы особо не расстроился и смог пристроить подружке, знакомой. Вы учитывайте, что покупка вслепую и без примерки.
Чтобы эта покупка не вызвала уж слишком сильного негатива. А то начнется - за заказом не придет (вовремя сообразит, что слишком дорого заплатил), или возврат пошлет обратно после примерки (хоть и нельзя мерять) и т.д..
Чохотел, из чего эт а обувь за 1-2 тр?.
В каком магазине такие цены?
Аноним 649, цена на МП скачет только так у меня в избранном много чего отложено от носков до зимней обуви.
Вот обувь какую надо купила очень прилично дёшево,сейчас носки подешевели,какие мне надо - их доставку жду.
Если там каблук, даже 6 см., то увы, обувь на любителя. А если ещё не в тренде, то даже за 500 вряд ли можно продать. Даже новые.
нормальная обувь, скидки на последний размер, например
ivannika, дак из чего она из кожи ( как тут обсуждаем) и где?
Так а что все молчат? Синих наставили и тишина))
Первые фотки быстро "оценили"
За сколько кроксы можно продать?
Аноним 528,
Понимаю ваше негодование. Брендовые итальянские вещи, новые с биркой за пару десятков тыс. руб. выставляла за 30% от стоимости, полная тишина. Только за 10% началось вялое движение и люди ещё торгуются. Условно, покупали за 30тр, выставила за 3тр, продала с торгом за 2,5тр. И больше года висело.
Сапоги кожа за 10-15тр, за 1500 продала с трудом. Туфли Belwest, Zenden нат. кожа за 500 не брали. Снизила до 300р, тишина. Но они 37 размер. Молодежи не надо, а в возрасте от 38 ходовые. Сейчас модельная обувь не слишком ценится, мода на спортивное
Спасибо за Ваше ценное мнение, модный стилист Варвара!
Хочу спросить...Кто знает? Хочу отдать бесплатно кое-какие вещи. Если буду отправлять бесплатно кому-то через Яндекс-доставку на Авито, то денег за доставку не возьмут?
Возьмут
Не в курсе, как сделать так, чтобы взяли копейку у покупателя за доставку? Есть какой-нибудь лайфхак?
Робек например, но да, размеры не вся линейка осталась по скидке
Чохотел,
Вы сами верите а нормальную обувь за тысячу?
Не проще к помойке унести? Я всегда так делала. Не в контейнер, а у нас был чистый закуток, куда как раз складывали не мусор, а то, сто кому-то пригодиться может. Через 20 мин уже не было.
А вообще, поразительно: хранить ненужные вещи годами, но нет, не продать дёшево. Хранить с целью получить за барахло шоколадку Вы приданое для внуков собираете?
Зимка_Мёрзлая,
Так вещи то новые! Просто не пригодились. Жалко на помойку.
Автор, как дела? За сколько выставили в итоге? Может уже продали?)
Ждёте, когда пригодятся?
Вы вправе выставить их и за пять тысяч, но к чему удивление, что не берут?
И выставить к помойке я вот это имела в виду. Какая доставка? Вам заняться нечем?
Вам это зачем? Если другому человеку нужен ваш товар (пусть даже и бесплатно), то это его головная боль, как он его заберёт и сколько заплатит за доставку.
У сапог вообще ноль просмотра. Никто их не видел. Почему? Это из-за места жительства? Живу в глубинке. Но авито-доставка включена. Почему тогда просмотров вообще нет?
Я не выставляла вообще. Это я про одежду. Я их бесплатно хочу отдать.
А тема про обувь. У обуви нет просмотров. Ноль просмотра.
Аноним 528, если есть доставка,то какая разница где вы находитесь