Трудно ли на Авито продавать обувь? У вас брали?

Аноним 852

[b]Аноним 649,[/b
Не переживайте, все ок)

мама
Екатеринбург

Аноним 956: Шутите ? Это кощунство

учитывая, что лето впереди, нисколько не шучу.
Ну возможно за 2 тыщи
но я рассматриваю вариант - отправил и забыл, без примерок-просмотров-возвратов

Аноним 89

jasmin,

Ну я сапоги всю зиму продавала:) Видео где-то прикладываю, где то по запросу высылаю.
Один раз их купили. Я упаковала в родную коробку, отправила. Они не подошли и обратно Авито на саму коробку наклеили свою ленту ужасную и отправили без какого либо пакета сверху.
В итоге, получила я убитую коробку, на которой скотч, испорчено полностью я считаю 🤯 а сапоги Ballin. Хотелось бы, чтобы все красиво было.
И если снижать цену, то за 1000 я не готова уже продать. Лучше отдам бесплатно тому, кому нужно. Но пока держусь😂

мама
Екатеринбург

Аноним 891: а ладно, эконика хорошо продается, я ее сама ищу и беру на Авито. Но только актуальные модели, или классические лодочки. В прошлом году брала фиолетовые замшевые лодочки на шпильке за 3 тысячи, в магазине они 18 стоили на тот момент, еще продавались даже. Так что дело в актуальности и цене.

Коллега, я 2 пары купила. ) надо еще заняться охотой. Колодку знаю, размер знаю, надо брать в коллекцию

мама
Екатеринбург

Аноним 89: Лучше отдам бесплатно тому, кому нужно. Но пока держусь

главное, найти кому это нужно. Но может еще погонять объявление? еще годик дать шанс)

Трезвый Чебурашка

Аноним 528: У обуви нет просмотров. Ноль просмотра.

А фото хорошие? Видео есть? С видео больше просмотров.

Аноним 13

Очень трудно и редко продается

Аноним 852: Трудно ли на Авито продавать обувь?

Aнoним

Mariwell: Надеюсь вы не покупатель с авито

Я больше скажу - те, кто задаёт такие вопросы и просит сто фото, ничего не покупает в итоге

мама
Екатеринбург

Aнoним: Я больше скажу - те, кто задаёт такие вопросы и просит сто фото, ничего не покупает в итоге

а я еще больше скажу.
Тот, кто выкладывает именно такие фото, чтобы предоставить всю информацию, прекрасно продает обувь без примерки. И без хихикающих смайликов.
Именно подошва, пятки, износ внутри и состояние стелек сразу выдадут всю правду.

А то некоторым даже лень подошву отмыть и вынуть застрявшие камешки, а в описание - новые, в идеале, надевали только для примерки написано

Aнoним

ivannika,

Не переживайте за мои фото.
Теме 11 дней. Я сегодня отправляю 4-ю пару обуви за эти 11 дней. А сколько продали вы за это время?

мама
Екатеринбург

Aнoним: Не переживайте за мои фото.
Теме 11 дней. Я сегодня отправляю 4-ю пару обуви за эти 11 дней. А сколько продали вы за это время?

мне из обуви нечего продавать, я все выкидываю и раздаю перед сезоном, оставляю пару-тройку любимых и все.
Но чужих продала босоножки. зимние сапоги и пакет детской обуви. Статистика с 5 марта

Сейчас подружки отдали специально для авито - одна 3 пары 34-го размера на золушку (причем на каблуке!), вторая - две пары женский 42,5 на великана
вот, попробую, проведу эксперимент. Но сразу понимаю, что долго будет висеть и дорого не уйдет

мама
Екатеринбург

мой стандарт для фото

мама
Екатеринбург

стандарт фото для ботинок. И у покупателя нет вопросов, что с подошвой или что внутри

Отличные фотки У меня тоже вроде этого, только замеры пишу цифрами, без линейки на стельках. Месяц назад брали нарасхват. А сейчас на те же модели тишина, что с мехом, что демисезон. Модели актуальные, ботинки челси, лоферы, на подошве типа берцы, состояние отличное. То ли в поиске опустилась, то ли конкуренция высокая. Было так не раз, что висит долгое время, и, вдруг, резкий всплеск просмотров. От алгоритма авито тоже много зависит

просто посетитель
Москва

Купила из подобной темы на юмаме сапоги демисезонные с доставкой, неношенные. Тоже тут сказали, что неликвид и модель прошлого столетия
А мне они так подошли по всем параметрам к моей кожаной юбке, это была прям любовь! Ношу с удовольствием, получаю комплименты и ловлю взгляды.
Но если бы не юмама, я бы их на авито никогда не нашла))) Обычные сапоги на каблуке, классика вне моды. Качественные, добротные Кавалетто

Aнoним

ivannika,

Я делаю в фотобоксе и подробно замеры пишу. Фото собачек делаю и каблук и нос под углом, чтобы степень износа показать.

ivannika: Но сразу понимаю, что долго будет висеть и дорого не уйдет

42 может и уйдет. А вот маленькие размеры висят долго.

Aнoним

Фосья: только замеры пишу цифрами, без линейки на стельках.

Я делаю с линейкой и пишу потом в тексте.
Но по опыту - хоть как ты напиши, хоть сколько фото приложи, всё равно найдутся те, кто будет задавать вопросы, ответы на которые есть на фото и в описании.

Фосья: То ли в поиске опустилась, то ли конкуренция высокая.

Перезалейте объявления. Челси на той неделе купили у меня. Но я уже лето начинаю выставлять, мне кажется что межсезонка закончилась. А с другой стороны - я себе босоножки зимой выследила, летом не успевала купить.

мама
Екатеринбург

Aнoним: Фото собачек делаю и каблук и нос под углом, чтобы степень износа показать.

класс, надо мне тоже фурнитуру отдельно крупно снимать

мама
Екатеринбург

Aнoним: Но я уже лето начинаю выставлять, мне кажется что межсезонка закончилась. А с другой стороны - я себе босоножки зимой выследила, летом не успевала купить.

я думаю, у нас страна большая, где-то лето круглый год, где-то и в июле сугробы.
Но авито в поиске сначала из "родного региона" показывает, а потом расширяет территорию.
Кто-то чужой регион выставляет, а перед заказом меняет на свой, но я что-то не хочу заморачиваться

мама
Екатеринбург

Aнoним: всё равно найдутся те, кто будет задавать вопросы, ответы на которые есть на фото и в описании.

вопросы --это отлично. алгоритм авито считывает, как интерес к товару.
Даже если скидку просят, роняя цену в ноль - тоже прекрасно, алгоритму же без разницы тематика общения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).