Вчера выставила сапоги из искусственной замши за 600₽, уже заказали доставкой
Так что цена я думаю важна тоже
Аноним 956
Лагерта: У меня лежат практически новые, саломоны повыше, но меня нет на авито
Ёпрст. За сколько отдали бы? Я вас сама на авито зарегистрирую )
Аноним 473
Аноним 528: Хочу спросить...Кто знает? Хочу отдать бесплатно кое-какие вещи. Если буду отправлять бесплатно кому-то через Яндекс-доставку на Авито, то денег за доставку не возьмут?
Вам зачем этот гемор? Есть благотворительные контейнеры, пункты приема и церкви, на крайний случай.
И вообще, откуда такая привязанность к старым ношеным вещам, какие свои проблемы хотите решить за счет облагодетельствования людей своим старьём?
Аноним 956
Лагерта: Я чуть позже фотку сделаю, сюда кину, поглядите))
Саломоны-это очень круто для меня, если учесть что я хожу в Котофее
Лагерта: В общем, глянула, бесплатно отдала бы, почищу, помою, продавать не… не идеальные за столько лет. Мне в таком случае всегда проще выкинуть.
добавьте фото подошвы, насколько износ,
есть ли скос по износу пятки/носка
фото стельки с замерами, фото пяток внутри- что не вышорканы,
И написать, что в жизни гораздо лучше, чем на фото смотрятся.
И думаю за 1000 можно выставить, за 800-900 уйдут.
Просто у них цвет невыигрышный, не смотрится
Они с мембраной? Ааа, нее пропитка ватерпруф или это мембрана?
В общем, промокают или нет?
Отлично подойдут для длительных пеших прогулок (с собакой вообще отлично гулять)
У меня не продается отличная обувь. Кожаные сапоги. Да, не этого года. Но актуальные. Дорогие бренды за 2,5 тыс стоят годами.
Лоферы Эконика за 600 р второй год лежат.
При этом фактически новые кеды Гуччи продала. Не за их цену конечно, но не 2 тыс 😀
Аноним 956
Аноним 89: Лоферы Эконика за 600 р второй год лежат
Так показывайте сразу, видеть, как тут с руками разбирают
Сапоги экко выставляла за 300₽ не забрали. Уже не знаю на какой антресоли лежат.
Аноним 528: Выставила еще в прошлом году несколько сапог из натуральной кожи. Носила только пару раз. Качественные, в отличном состоянии. Цена адекватная. Но никто не берет.
Неужели на Авито обувь нереально продать?
Обувь на авито всегда была и будет сложной категорией: примерять ее нельзя.
Сапоги конечно же сейчас не сезон. Если у Вас есть свободные лимиты-хорошо отфотграфируйте и пусть висят- продлевайте.
Сложно продать обувь на шпильке-никто не берет.
При продаже обуви помните,что с годами (кто то там писал 3-5 лет) у некоторых брендов подошва может ломаться,трескаться,сыпаться. Не храните долго!
Хорошо продается мужская обувь недорогая.
И Эконика лодочки) я лично себе 3 пары там покупала. и знаю дам которые прямо охотятся за ней)
Но правы все те, кто пишет что сильно дорого обычный масс-маркет не продать.
ivannika: добавьте фото подошвы, насколько износ,
фото стельки с замерами, фото пяток внутри- что не вышорканы
ivannika: Они с мембраной? Ааа, нее пропитка ватерпруф или это мембрана?
Надеюсь вы не покупатель с авито
Аноним 891
Да ладно, эконика хорошо продается, я ее сама ищу и беру на Авито. Но только актуальные модели, или классические лодочки. В прошлом году брала фиолетовые замшевые лодочки на шпильке за 3 тысячи, в магазине они 18 стоили на тот момент, еще продавались даже. Так что дело в актуальности и цене.
Вчера выставила сапоги из искусственной замши за 600₽, уже заказали доставкой
Так что цена я думаю важна тоже
Ёпрст. За сколько отдали бы? Я вас сама на авито зарегистрирую )
Вам зачем этот гемор? Есть благотворительные контейнеры, пункты приема и церкви, на крайний случай.
И вообще, откуда такая привязанность к старым ношеным вещам, какие свои проблемы хотите решить за счет облагодетельствования людей своим старьём?
Саломоны-это очень круто для меня, если учесть что я хожу в Котофее
Лагерта,
Классные
Вы не Еката?
добавьте фото подошвы, насколько износ,
фото стельки с замерами, фото пяток внутри- что не вышорканы,
И написать, что в жизни гораздо лучше, чем на фото смотрятся.
И думаю за 1000 можно выставить, за 800-900 уйдут.
Просто у них цвет невыигрышный, не смотрится
Они с мембраной? Ааа, нее пропитка ватерпруф или это мембрана?
Отлично подойдут для длительных пеших прогулок (с собакой вообще отлично гулять)
Так никто мне в личку не написал, чтобы забрать, пишите, забирайте.
Тоже самое. Ноль просмотра у сапог. Что сейчас вообще никто не носит сапоги?
Нет :(
Шутите ? Это кощунство
Ботинки пристроила, спасибо добрым людям
Передайте в мою, Иркутскую область ))
У меня не продается отличная обувь. Кожаные сапоги. Да, не этого года. Но актуальные. Дорогие бренды за 2,5 тыс стоят годами.
Лоферы Эконика за 600 р второй год лежат.
При этом фактически новые кеды Гуччи продала. Не за их цену конечно, но не 2 тыс 😀
Так показывайте сразу, видеть, как тут с руками разбирают
Сапоги экко выставляла за 300₽ не забрали. Уже не знаю на какой антресоли лежат.
Обувь на авито всегда была и будет сложной категорией: примерять ее нельзя.
Сапоги конечно же сейчас не сезон. Если у Вас есть свободные лимиты-хорошо отфотграфируйте и пусть висят- продлевайте.
Сложно продать обувь на шпильке-никто не берет.
При продаже обуви помните,что с годами (кто то там писал 3-5 лет) у некоторых брендов подошва может ломаться,трескаться,сыпаться. Не храните долго!
Хорошо продается мужская обувь недорогая.
И Эконика лодочки) я лично себе 3 пары там покупала. и знаю дам которые прямо охотятся за ней)
Но правы все те, кто пишет что сильно дорого обычный масс-маркет не продать.
Надеюсь вы не покупатель с авито
Да ладно, эконика хорошо продается, я ее сама ищу и беру на Авито. Но только актуальные модели, или классические лодочки. В прошлом году брала фиолетовые замшевые лодочки на шпильке за 3 тысячи, в магазине они 18 стоили на тот момент, еще продавались даже. Так что дело в актуальности и цене.