Аноним 763,
Здесь кто-то мне написал, чтобы я продала за 500. Это слишком дешево. Вот я и писала ей, что у меня новые с биркой. Покупала их за 2300. Почему я должна продавать за 500?
Aнoним
Аноним 528: Посоветуйте пожалуйста. У меня есть ботильоны демисезонные абсолютно новые, с биркой. Но они из экокожи. Покупала за 2300 р. За сколько я их могу продать? Жалко продать за слишком дешево, они же абсолютно новые, с биркой. Ни разу не ношенные.
От актуальности модели зависит. Что там у вас - челси, бабушкины боты или шпилька?
Фото покажите.
У меня очень много обуви подаётся. Челси из кожзама 1800 из последего, три дня висели новые.
Анонимка
Аноним 763: фирмА
Я тут купила ребенку Геокс новые, выжили один сезон а цена не для одного сезона))
Аноним 528: Покупала их за 2300. Почему я должна продавать за 500?
вы тролите нас да??
новое не новое))))) смешно..
удивительно что не покупают такой товар же)))) и цена сказака.
просто скажите зачем кому то это покупать??
Аноним 528
автор
Aнoним: У меня очень много обуви подаётся.
Вы живете в ЕКБ? Наверно поэтому.
А я живу в глубинке. Может поэтому мой товар не отображается у людей. Очень мало просмотров.
Аноним 852
Сапоги деми Хегль шоколадного цвета с широким голенищем, шикарные, болтаются за 3 к, и замшевые итальянские шикарный мех за 2.5 к. Каблук, думаю. Он хоть и устойчивый, см 6- 7 есть. Сейчас мало кто носит каблук
Аноним 852
Себе тот же Хегль там купила сапоги на гортекс чулком и лоферы Хегль лак в идеальном состоянии. Но, это моя любимая марка, я чётко знаю размер без примерки
Аноним 528
автор
Aнoним: Что там у вас
Нет, не шпилька. Ботильоны с толстым каблуком, 6 см.
Аноним 528: Здесь кто-то мне написал, чтобы я продала за 500. Это слишком дешево. Вот я и писала ей, что у меня новые с биркой. Покупала их за 2300. Почему я должна продавать за 500?
здесь-то что вы распинаетесь,
вы авитовским покупателям это внушайте. А там за свои денежки все пекутся, а не за ваши 2300 с биркой.
Новое задорого купить вообще не вопрос - иди на маркетплейс и заказывай.
Вы с озоном и вб конкурировать беретесь?
Ну, удачи!
Аноним 528
автор
ivannika: Новое задорого купить вообще не вопрос - иди на маркетплейс и заказывай.
Я же продаю не по полной цене! А на 50%. А здесь мне пишут, чтобы я продала за 500 рублей. Это уж слишком.
Трезвый Чебурашка
За один день продала ботинки, один раз надетые. Стоят в магазине 25000. Продала за 3500. Сразу купили. Думаю, не продешевила ли. Но пофиг, я не могу, мне жмут.
Аноним 934
Аноним 934: Кроксы покажу, если выкупят. Там тоже очень специфичная модель, куплена в 2013 году.
Обещала - показываю))
За сколько выставили бы?
Aнoним
Трезвый Чебурашка: За один день продала ботинки, один раз надетые. Стоят в магазине 25000. Продала за 3500.
Это вам повезло ещё. Ботильоны Эконика, два года не могу продать. Покупала за 20 000, подаю за 2500. В отложенных у 56 человек.
Аноним 919: Но есть еще простые смертные, которые живут на среднюю зп 40-50 тыр.
Ну так обувь зимняя по распродаже сейчас 1-2 тыс в магазине стоит
Aнoним
Аноним 528: Да.
Ну тогда зайдите а Озон или ВБ и посмотрите, сколько стоят подобные боты. И подумайте, что покупателю удобнее - заказать через маркетплейсе с примеркой и бесплатной доставкой, или покупать за вашу цену + доставка кота в мешке. Выбор очевиден.
И еще раз - я не вижу, что именно вы продаёте. На том же Авито ботильоны-классику за вашу цену можно купить из кожи. Тут уже вопрос приоритетов
Трезвый Чебурашка
По опыту - все, что на каблуке продается хуже. Почти не продать или за бесценок. На удобной подошве - чуть больше шансов продать. Мужская обувь - ещё больше шансов.
Аноним 649
Аноним 528: Новые с биркой то не найдет. А у меня с биркой.
Вполне может найти, на маркетплейсах цена скачет. Я сыну купила кроссы, он через месяц сообщил, что не нравятся ему, не хочет носить. Я посмотрела, а они подешевели, хорошо так. На Авито выставила, цену указала меньше той, за которую купила, конечно, хоть они и новенькие, с бирками.
Aнoним
Трезвый Чебурашка: Мужская обувь - ещё больше шансов.
Просто влёт. Причём даже очень дорогая.
Классика - пару дней максимум. Вот за эту тему у меня две пары мужской обуви купили.
По женской - "Ещё продаёте?" и тишина...
Аноним 525
Из обуви только кроссовки женские уходят , детская обувь. Самое интересное: по просьбе знакомого выставила мужские caterpillar коричневые, старенькие,полный винтаж с недочетами на пятках. За 1 500 р. Ушли за час и ещё писали и писали по ним!
Она
Вообще давно ничего не продаю. Отношу в соседний дом, там нуждающимся раздают.
Как-то пробовала продавать, столько времени уходит - сфоткай, размести объявление, на вопросы отвечай, договаривайся, будь дома, или, ещё лучше, иди на почту или пункт приёма. Зачем мне это всё за 500р? Я больше заработаю за это время.
Аноним 528
автор
Aнoним: Ну тогда зайдите а Озон или ВБ и посмотрите, сколько стоят подобные боты
Сколько раз можно писать, что я их продаю не по полной цене! 50%
А здесь мне пишут, чтобы продала за 500. Это слишком дёшево.
У меня то новые, с биркой. Покупала за 2300.
За 500 продавать это уж чересчур
Аноним 763,
Здесь кто-то мне написал, чтобы я продала за 500. Это слишком дешево. Вот я и писала ей, что у меня новые с биркой. Покупала их за 2300. Почему я должна продавать за 500?
От актуальности модели зависит. Что там у вас - челси, бабушкины боты или шпилька?
Фото покажите.
У меня очень много обуви подаётся. Челси из кожзама 1800 из последего, три дня висели новые.
Я тут купила ребенку Геокс новые, выжили один сезон а цена не для одного сезона))
вы тролите нас да??
новое не новое))))) смешно..
удивительно что не покупают такой товар же)))) и цена сказака.
просто скажите зачем кому то это покупать??
Вы живете в ЕКБ? Наверно поэтому.
А я живу в глубинке. Может поэтому мой товар не отображается у людей. Очень мало просмотров.
Сапоги деми Хегль шоколадного цвета с широким голенищем, шикарные, болтаются за 3 к, и замшевые итальянские шикарный мех за 2.5 к. Каблук, думаю. Он хоть и устойчивый, см 6- 7 есть. Сейчас мало кто носит каблук
Себе тот же Хегль там купила сапоги на гортекс чулком и лоферы Хегль лак в идеальном состоянии. Но, это моя любимая марка, я чётко знаю размер без примерки
Нет, не шпилька. Ботильоны с толстым каблуком, 6 см.
так сдайте обратно, в чем проблема-то?
может сезон еще не вышел
здесь-то что вы распинаетесь,
вы авитовским покупателям это внушайте. А там за свои денежки все пекутся, а не за ваши 2300 с биркой.
Новое задорого купить вообще не вопрос - иди на маркетплейс и заказывай.
Вы с озоном и вб конкурировать беретесь?
Ну, удачи!
Я же продаю не по полной цене! А на 50%. А здесь мне пишут, чтобы я продала за 500 рублей. Это уж слишком.
За один день продала ботинки, один раз надетые. Стоят в магазине 25000. Продала за 3500. Сразу купили. Думаю, не продешевила ли. Но пофиг, я не могу, мне жмут.
Обещала - показываю))
За сколько выставили бы?
Это вам повезло ещё. Ботильоны Эконика, два года не могу продать. Покупала за 20 000, подаю за 2500. В отложенных у 56 человек.
Доставка подключена у вас?
Да.
Ну так обувь зимняя по распродаже сейчас 1-2 тыс в магазине стоит
Ну тогда зайдите а Озон или ВБ и посмотрите, сколько стоят подобные боты. И подумайте, что покупателю удобнее - заказать через маркетплейсе с примеркой и бесплатной доставкой, или покупать за вашу цену + доставка кота в мешке. Выбор очевиден.
И еще раз - я не вижу, что именно вы продаёте. На том же Авито ботильоны-классику за вашу цену можно купить из кожи. Тут уже вопрос приоритетов
По опыту - все, что на каблуке продается хуже. Почти не продать или за бесценок. На удобной подошве - чуть больше шансов продать. Мужская обувь - ещё больше шансов.
Вполне может найти, на маркетплейсах цена скачет. Я сыну купила кроссы, он через месяц сообщил, что не нравятся ему, не хочет носить. Я посмотрела, а они подешевели, хорошо так. На Авито выставила, цену указала меньше той, за которую купила, конечно, хоть они и новенькие, с бирками.
Просто влёт. Причём даже очень дорогая.
Классика - пару дней максимум. Вот за эту тему у меня две пары мужской обуви купили.
По женской - "Ещё продаёте?" и тишина...
Из обуви только кроссовки женские уходят , детская обувь. Самое интересное: по просьбе знакомого выставила мужские caterpillar коричневые, старенькие,полный винтаж с недочетами на пятках. За 1 500 р. Ушли за час и ещё писали и писали по ним!
Вообще давно ничего не продаю. Отношу в соседний дом, там нуждающимся раздают.
Как-то пробовала продавать, столько времени уходит - сфоткай, размести объявление, на вопросы отвечай, договаривайся, будь дома, или, ещё лучше, иди на почту или пункт приёма. Зачем мне это всё за 500р? Я больше заработаю за это время.
Сколько раз можно писать, что я их продаю не по полной цене! 50%
А здесь мне пишут, чтобы продала за 500. Это слишком дёшево.
У меня то новые, с биркой. Покупала за 2300.
За 500 продавать это уж чересчур