Аноним 528: Маленький город указан в местоположении
Если вы поменяете город, то должны будете из него отправить Авито доставкой, из вашего маленького не получится.
Аноним 390
Аноним 528: Никто их не видел
Главная картинка с ценой же отражается, когда ищешь вещи, не устраивает модель или цена или стоимость доставки, поэтому не заходят дальше в объявление. Попробуйте бесплатную доставку поставить, как вариант, вместо скидки.
Аноним 763: КураМура, теперь поняла,кто за бесплатно просит отправить доставкой.
И кто же? Я лично ни у кого ничего беплатно не прошу ни отдать, ни отправить.
Мне до помойки дольше идти, чем до пункта отправки. Поэтому спокойно отправляю бесплатные товары. Да, даже какого-то постороннего человека дома принять для самовывоза мне накладнее, чем пройти 10м до соседнего подъезда
Аноним 307
КураМура, Не у всех в соседнем подъезде. не у всех есть время и тем более желание делать это за бесплатно.
Аноним 307: Не у всех в соседнем подъезде. не у всех есть время и тем более желание делать это за бесплатно.
Ну так и не делайте. Храните в шкафу или на помойку несите. А тот тут сетуют, что вещь хорошую на помойку жалко, на авито отдать трудозатратно, видимо, хотят чтобы вещица сама телепортировалась.
Аноним 307
КураМура,
Не делаю .)Читаю, в основном пишут-самовывоз
Аноним 528
автор
Посоветуйте пожалуйста. У меня есть ботильоны демисезонные абсолютно новые, с биркой. Но они из экокожи. Покупала за 2300 р. За сколько я их могу продать? Жалко продать за слишком дешево, они же абсолютно новые, с биркой. Ни разу не ношенные.
Аноним 603
Тем, кому пишут, что модели устаревшие. Не расстраивайтесь. Я недавно продала кожаные сапоги маминой советской молодости, ГДР кажется, за 1т.р. Ушли сразу. Ещё и отзыв довольный получила. Кто-то был им рад
Аноним 528: Покупала за 2300 р. За сколько я их могу продать?
500-600р. Можно выставить дороже, и снижать цену в зависимости от спроса. Если с каблуком, то обычно сложнее продать
Аноним 817
мужские Кроссовки адидас 13летние за 700 руб купили за ночь Муж выставил в коридор, чтобы на мусорку отнести. Я сказала сначала только через Авито
Детские школьные туфли, новые, из натуральной кожи за 1300 руб 7 лет не могу продать
А сегодня шкафы перебираю, подростковую одежду в ящики вторсырья отнесу, лень заниматься и ждать покупателей
Аноним 817
ооо, совсем забыла.
5 лет продавала мокасины GEOX , натур кожа, одеты 2 раза... начинала с 3500.. Снизила за 2800, купили через авито-доставку, вчера деньги получила
ну в общем, я стойкая
Аноним 817
Аноним 763: Ну не пойду я за бесплатно что то отправлять.
++ только до ближайшей мусорки
Аноним 404
Никто, ни за сколько.. и даже бесплатно не взял. Только детскую готовы брать. Взрослые обноски никому не нужны.
Аноним 763
Аноним 603, ой,ГДР ровскме сапоги то кому понадобились.
Да и зачем и сколько лет их хранили?
Аноним 528
автор
Аноним 603: 500-600р. Можно выставить дороже, и снижать цену в зависимости от спроса. Если с каблуком, то обычно сложнее продать
А почему так дешево предлагаете продать? Они же с биркой с этикеткой, новые, ни разу не ношенные.
Каблук маленький, толстый.
Аноним 763
Аноним 528, вы их купили за 2300.
Может кто-то найдет такие же на тышу дешевле ( да такое бывает)
Ну и нет гарантии.
Кожзам от старости , даже не бу рано или поздно будет сыпаться,как только его начнут носить
Аноним 763
Аноним 528, можете выставить хоть за 2500 и посмотреть какие будут просмотры.
Никто не заставляет выставлять дёшево.
Толку только ноль
Аноним 542
Аноним 528,
500р.
Аноним 542
Аноним 763,
Ужас, не хотела бы я купить обувь которая 5 лет лежала.
Аноним 953
Как активный покупатель детской (и не только) чуть-чуть б/у обуви на Авито предъявляю к объявлению следующие требования:
у обуви сфотографированы носы;
сфотографирована пяточная часть в ракурсе, позволяющем увидеть есть ли завал ботинка внутрь/наружу;
подошва;
желательно фото вынутой стельки (если вынимается);
состояние внутри (что можно увидеть).
общий план.
Нюансы состояния должны быть отражены в описании и на фото.
Фото сделаны при естественном освещении, чтобы были видны пятна, следы соли и грязь.
И нормально указана фирма и модель (если известно), материал обуви. Всегда, если нету, прошу замер длины стельки. Отлично, если сфотографирован размерный ярлык (например кроссовки). А то иногда пишут: «кроссовки на 32 размер»… и понимай как хочешь.
Можно без объяснений куда и сколько раз в обуви ходили. Состояние по фото обычно всё отражает, ну кроме, разве что запахов.
Я за разумное потребление.
Аноним 763
Аноним 542,
в том то и дело,если купить лежавшую обувь 5 лет на складе.
Начнёшь носить,она посыпалась,по гарантии успеешь вернуть.
А тут ,купил и все.
Поэтому возьмут только дёшево
С кожаной все по другому.
Всегда беру в несезон запас на будущее,если вижу низкий ценник на мп.
Так же в этом сезоне приобрела дёшево
Анонимка
Аноним 817: 7 лет не могу продать
Аноним 817: 5 лет продавала мокасины GEOX
Божечки.. столько лет заморачиваться... Жесть какая-то..проще на мусорку вынести, рядом поставить, кому-то пользу принесут..
Аноним 763
Анонимка,
ну что вы,там же фирмА
Никогда не куплю да несколько тыщ что-то на Авито.
Только если по хорошей цене
Аноним 528
автор
Аноним 763: Может кто-то найдет такие же на тышу дешевле ( да такое бывает)
Новые с биркой то не найдет. А у меня с биркой. Новые абсолютно, не БУ
Если вы поменяете город, то должны будете из него отправить Авито доставкой, из вашего маленького не получится.
Главная картинка с ценой же отражается, когда ищешь вещи, не устраивает модель или цена или стоимость доставки, поэтому не заходят дальше в объявление. Попробуйте бесплатную доставку поставить, как вариант, вместо скидки.
Считаю, что сложно..2ю зиму не могу отдать замшевые ботинки на каблуке за шоколадку и замшевые сапоги )) 38 р никому не нать, состояние нормальное
И кто же? Я лично ни у кого ничего беплатно не прошу ни отдать, ни отправить.
Мне до помойки дольше идти, чем до пункта отправки. Поэтому спокойно отправляю бесплатные товары. Да, даже какого-то постороннего человека дома принять для самовывоза мне накладнее, чем пройти 10м до соседнего подъезда
КураМура, Не у всех в соседнем подъезде. не у всех есть время и тем более желание делать это за бесплатно.
Ну так и не делайте. Храните в шкафу или на помойку несите. А тот тут сетуют, что вещь хорошую на помойку жалко, на авито отдать трудозатратно, видимо, хотят чтобы вещица сама телепортировалась.
КураМура,
Не делаю .)Читаю, в основном пишут-самовывоз
Посоветуйте пожалуйста. У меня есть ботильоны демисезонные абсолютно новые, с биркой. Но они из экокожи. Покупала за 2300 р. За сколько я их могу продать? Жалко продать за слишком дешево, они же абсолютно новые, с биркой. Ни разу не ношенные.
Тем, кому пишут, что модели устаревшие. Не расстраивайтесь. Я недавно продала кожаные сапоги маминой советской молодости, ГДР кажется, за 1т.р. Ушли сразу. Ещё и отзыв довольный получила. Кто-то был им рад
500-600р. Можно выставить дороже, и снижать цену в зависимости от спроса. Если с каблуком, то обычно сложнее продать
мужские Кроссовки адидас 13летние за 700 руб купили за ночь Муж выставил в коридор, чтобы на мусорку отнести. Я сказала сначала только через Авито
Детские школьные туфли, новые, из натуральной кожи за 1300 руб 7 лет не могу продать
А сегодня шкафы перебираю, подростковую одежду в ящики вторсырья отнесу, лень заниматься и ждать покупателей
ооо, совсем забыла.
5 лет продавала мокасины GEOX , натур кожа, одеты 2 раза... начинала с 3500.. Снизила за 2800, купили через авито-доставку, вчера деньги получила
ну в общем, я стойкая
++ только до ближайшей мусорки
Никто, ни за сколько.. и даже бесплатно не взял. Только детскую готовы брать. Взрослые обноски никому не нужны.
Аноним 603, ой,ГДР ровскме сапоги то кому понадобились.
Да и зачем и сколько лет их хранили?
А почему так дешево предлагаете продать? Они же с биркой с этикеткой, новые, ни разу не ношенные.
Каблук маленький, толстый.
Аноним 528, вы их купили за 2300.
Может кто-то найдет такие же на тышу дешевле ( да такое бывает)
Ну и нет гарантии.
Кожзам от старости , даже не бу рано или поздно будет сыпаться,как только его начнут носить
Аноним 528, можете выставить хоть за 2500 и посмотреть какие будут просмотры.
Никто не заставляет выставлять дёшево.
Толку только ноль
Аноним 528,
500р.
Аноним 763,
Ужас, не хотела бы я купить обувь которая 5 лет лежала.
Как активный покупатель детской (и не только) чуть-чуть б/у обуви на Авито предъявляю к объявлению следующие требования:
у обуви сфотографированы носы;
сфотографирована пяточная часть в ракурсе, позволяющем увидеть есть ли завал ботинка внутрь/наружу;
подошва;
желательно фото вынутой стельки (если вынимается);
состояние внутри (что можно увидеть).
общий план.
Нюансы состояния должны быть отражены в описании и на фото.
Фото сделаны при естественном освещении, чтобы были видны пятна, следы соли и грязь.
И нормально указана фирма и модель (если известно), материал обуви. Всегда, если нету, прошу замер длины стельки. Отлично, если сфотографирован размерный ярлык (например кроссовки). А то иногда пишут: «кроссовки на 32 размер»… и понимай как хочешь.
Можно без объяснений куда и сколько раз в обуви ходили. Состояние по фото обычно всё отражает, ну кроме, разве что запахов.
Я за разумное потребление.
Аноним 542,
в том то и дело,если купить лежавшую обувь 5 лет на складе.
Начнёшь носить,она посыпалась,по гарантии успеешь вернуть.
А тут ,купил и все.
Поэтому возьмут только дёшево
С кожаной все по другому.
Всегда беру в несезон запас на будущее,если вижу низкий ценник на мп.
Так же в этом сезоне приобрела дёшево
Божечки.. столько лет заморачиваться... Жесть какая-то..проще на мусорку вынести, рядом поставить, кому-то пользу принесут..
Анонимка,
ну что вы,там же фирмА
Никогда не куплю да несколько тыщ что-то на Авито.
Только если по хорошей цене
Новые с биркой то не найдет. А у меня с биркой. Новые абсолютно, не БУ
Аноним 528, продавайте за 2500)