Трудно ли на Авито продавать обувь? У вас брали?

Аноним 934: Я бесплатно на авито точно заморачиваться не буду.

Почему? Я много отдаю ьесплатно, даже авито-доставкой отправить могу, у меня пункт приема в соседнем подъезде открылся. Мне нравится давать вещам вторую жизнь,тем более я сторонник разумного потребления: зачем выкидывать пригодную к использованию вещь, если она еще может акому-то послужить

Aнoним

КураМура: Я много отдаю ьесплатно,

Не отдаю. Не потому, что жалко, а потому что на мои бесплатные объявления слетаются неадекваты. Я пару раз выставляла, накушалась и перестала так делать.
И сильно дёшево по этой же причине не выставляю. Тоже начинаются торги, со ста рублей до семидесяти пытаются сбить, а потом "Привезите мне в Ярославль".

Аноним 934

КураМура: зачем выкидывать пригодную к использованию вещь, если она еще может акому-то послужить

У меня такой же подход.
Буду бесплатно в группе отдавать, если сами приедут забирать.

КураМура: у меня пункт приема в соседнем подъезде открылся

Мне ехать надо, даже не идти.

Аноним 934

Aнoним: Не потому, что жалко, а потому что на мои бесплатные объявления слетаются неадекваты.

Я об этом наслышана, не буду пробовать.

Aнoним: пытаются

Не сталкивалась именно с таким.
С обидками, хамством, даже извращугами сталкивалась, а вот те, кто бесплатно забирал или за символическую цену, попалались только адекватные

Aнoним

Аноним 934: Я сейчас только кроссовки куплю, даже не кеды.

Я же не про фасон, я про актуальность.
А между тем у меня сейчас купили мужские ботинки доставкой Классика, кожа, покупались три года назад на один вечер в Фамилии. 1100. Покупали примерно за такую же цену.

Аноним 934: Буду бесплатно в группе отдавать, если сами приедут забирать.

Не очень понятно, почему процесс "отдать в группе" менее заморочен, чем на Авито) а вот охват на авито больше и шансы побыстрее расхламиться возрастают в оазы

Аноним 934

Кроксы покажу, если выкупят. Там тоже очень специфичная модель, куплена в 2013 году.

Аноним 934

КураМура: очень понятно, почему процесс "отдать в группе"

Территориально. Из группы мне везти никуда не надо.

Аноним 556

Выставляла итальянские сапоги 40 размер Нат замша Нат мех, за 5000, предлагали купить за 3500, решила подумать и дальше продавать, больше не спрашивали

Аноним 358

Аноним 528,

Скальники вот недавно продала доставкой. Люди пара чел. приходили мерили не подходило, а тут вот рискнул с доставкой...

Aнoним

Так, продолжаем тему, у меня еще и конверсы сейчас заказали

Аноним 887

Всë продается, за определенную цену и в своë время. Но делать качественные объявления это работа, которая упрощает продажу, когда фото четкие, с хорошим освещением, со всех сторон, написаны замеры, и даже видео сделано, - покупают даже молча иногда. Авито Доставка в этом плане решает конечно. Вот недавно отправила в Орел детские дутики на малыша, ну да, получу, 180р, но

КураМура: Мне нравится давать вещам вторую жизнь,тем более я сторонник разумного потребления

поддерживаю это мнение. Старые классические туфли мужа (условно, надеты 2 раза 15 лет назад) за 200 р забрал какой-то дядечка в кировской области, где только Почта России есть. В общем, это не про большие заработки. Хотя качественные вещи в состоянии новых за разумную цену тоже забирают. Реплика кроссовок NB за 2500 ушла, туфли натур кожа вестфалика - 1000р, сапоги из декатлона зимние - 3000.

Аноним 481

Аноним 934: Я сейчас только кроссовки куплю, даже не кеды. Больше ничего не ношу, даже босоножки и сапоги на кроссовочной подошве. Тоже на любителя.

Вот вы сами и ответили на свой вопрос

Аноним 934: Что с туфлями не так?

Посмотрите на улице в чём ходит народ, основная масса именно в удобных кроссовках, а не ковыляет на каблуках. Вы же не носите, вот и мы не носим

Аноним 763

Аноним 919,

сейчас сапоги вообще носят?

Аноним 763

Аноним 934, такое за даром не нужно мне.
У меня туфли на каблуках актуальные после 1 выхода на торжество стоят.
И выставлены дешевле ваших

Аноним 763

КураМура, теперь поняла,кто за бесплатно просит отправить доставкой.
Для меня .доставка отключена,нет все равно спрашивают
Ну не пойду я за бесплатно что то отправлять. Даже если и близко
Мне мое время дороже

Аноним 763

Aнoним,

сегодня так же
Цена 2 рубля ,сделайте скидку,отправьте
Доставки в этом объявлениями нет

Аноним 542

Продала
Туфли на шпильке натуральная кожа, современные за 500р ношены раз5 на мероприятие
Балетки натур кожа состояние новых 500р
Ботильоны зимние натур замша, натур мех, современные овчина состояние новых 1000р
Все с любыми небольшими изьянами или не модное чистое в коробке выставляю к мусорке, тк не продаётся.

Аноним 542

Аноним 934,
Все старомодное.

Аноним 473

А зачем хлам бесплатно отдавать на авито, тратить время на фото и общение, когда можно положить в благотворительный контейнер? Там уже рассортируют и отправят на благотворительность или на переработку.
Туфли тут, конечно, трешовые выложили. На мой взгляд, это гордыня, считать, что твои несвежие туфли 20 летней давности кому то нужны. Если они таки чудесные, носи сама.

Аноним 528
автор

Аноним 919,
У некоторых сапог, которые я выставила, вообще Ноль просмотра. Никто их не видел. Как такое может быть? Описание верное. В чем проблема? Доставка включена. Может мне город поставить другой? Маленький город указан в местоположении.

мама
Екатеринбург

Мужская обувь у меня разлеталась как горячие пирожки, у сына нога быстро росла не успевали менять обувь, продала всю, но приезжали в основном нерезиденты (хачибаны) , сейчас еще продажа усложняется авито доставкой что обувь и одежду в пункте выдачи мерить нельзя, это я даже в правилах находила на сайте Авито, неважно пункт выдачи яндекс озон авито, примерять обувь нельзя.
Я сама также заказала босоножки из другого города, стала в пункте мерить, а мне говорят нельзя- я говорю ну вы сделайте вид что не видели, в итоге быстро примерила забрала и ушла.
А как обувь брать без примерки? никак

Мужские camper слегка поношеные улетели за 10 т в первый же день.
Также и туфли michael kors за 4 т влет, б/у один раз (на фото было видно).
Хорошо продается фирменная обувь, «практичные кожаные российские производители надеты один раз» никому не интересны.

мама
Екатеринбург

Аноним 528: В чем проблема? Доставка включена. Может мне город поставить другой? Маленький город указан в местоположении.

обувь мерить сейчас нельзя в пунктах выдачи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).