Большая, гадательная. Предновогодняя.

Екатеринбург

Добрый вечер! Волнует текущая ситуация на работе, какие изменения ждут в 2025 году, нужно ли менять место работы. Светлана.

Екатеринбург

ДжулиаСи: Я Юлия. На работе возникли проблемы с коллегой (женщиной) не дает спокойно работать, пытается открыто нападать. Удастся ли разрешить ситуацию, в чем причина конфликта?

Вот если бы не написали, что коллега - женщина, то я бы подумала, что это мужчина и он имеет к вам явный сексуальный интерес. А раз это тётенька даже в растерянности остаюсь. Вы у нее как кость в горле, уж не знаю в чем реальная причина и есть ли она объективно, но у нее присутствует прям сильное отторжение от вас. Я бы даже сказала, какое-то нездоровое. Причина проста, вы ей просто не нравитесь. Что-то с этим делать бесполезно.

ДжулиаСи: Второй вопрос: сможем ли купить дом-дачу в Подмосковье в обозримом будущем. Спасибо.

Может подвернуться момент, благодаря какой-то случайности и если успеете, сориентируетесь быстро, то да.

Екатеринбург

Fhbyf01: Добрый день
Анастасия. Стоит ли рассчитывать на воссоединение с мужем или закрыть для себя навсегда эту главу?

Перспективы на воссоединение есть, но они такие долгие, не быстро это может произойти. Это раз, а во-вторых, не принесут они ожидаемого вами результата, не на то вы будете рассчитывать, что можете получить от этих отношений.

Екатеринбург

Окунёк: Татьяна
Будет ли предстоящий год лучше и в финансовом и в эмоциональном плане?

Вы должны справиться, получится финансово подрасти, непросто правда это будет. Эмоционально все должно быть стабильно, будете работать над собой.

Окунёк: И дети успехов достигнут ли?

Если дети учатся, то нужно будет прилагать усилия, хотя у них есть задатки, должны быть положительные результаты. Это конечно очень обтекаемая формулировка, ну... потому как картам надо задавать конкретные вопросы по каждому ребенку, а у вас очень общий вопрос. Ну и ... какой вопрос, такой и ответ.

Окунёк: Ну и ладно, где мое счастье и в чем?

Тоже вопрос не корректный.

мама
Екатеринбург

Наталья, добрый вечер
Я - Светлана. Вопрос, на который хотелось бы получить ответ: что ждет меня в личной жизни в 2025 году?
Спасибо

Екатеринбург

Нелли123: Ольга. Разводиться ли мне с мужем или это временный кризис?

Вот вы в сомнениях, скорее всего всё-таки пытаетесь сохранить брак, а муж ваш настроен решительно. Такое ощущение, что рыльце в пушку, что-то от вас скрывает. Поэтому скорее всего это не временный кризис. Ну и совет для вас от карт проявить бдительность, внимательность и как бы попытаться сохранить брак. Но вот все осложняется настроем супруга...

Екатеринбург

MarieC: Добрый день! Меня зовут Мария.
Ждут ли меня изменения в личной жизни в ближайшее время?
Сложатся ли отношения с новым знакомым?

Вот глобальных каких-то перемен карты не показали. Какие-то постоянные думы, сомнения у вас, как будто только и думаете о личной жизни, нужно отпустить ситуацию.
А с новым знакомым как будто внезапно завязались отношения, но нет, руны не показывают с ним что-то серьезное.

Закончила 27 страничку. На сегодня все.
Напоминаю, что тему планирую закрыть завтра. Кого-то еще успею посмотреть, но, скорее всего не всех

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: е вопрос не корректный.

спасибо

Спасибо, очень похоже, что так и есть.

мама

Reboot или Ведьма Знает,

Как жалко до моего на 32 стр уже вряд ли доберётесь (((((

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Да, должно получиться.

Спасибо!

Екатеринбург

Доброе утро!
Продолжим.

Татьяна1605: Здравствуйте!
Поменяю ли я работу в 2025 году?
Татьяна

Скорее всего нет, но не потому, что будут какие-то проблемы с этим, а из-за того, что сами примете решение остаться в своей стабильности. Как будто варианты будут не те, не то, что вам хочется. И внутренне для себя примете решение повременить.

Екатеринбург

Sапфир: Какая тема интересная! Добрый день, мне бы хотелось узнать про личную жизнь на 2025 и про финансы, но если можно задать только 1 вопрос, то тогда финансы, они насущнее
Вопрос от Светланы

Будете прижимисты. Очень похоже, что будете на что-то копить, на что-то достаточно глобальное даже, на мечту. Ну и... будет с чего копить, главное не поддаться и не потратить на что-то мимолетно.
В личной жизни будете, как бы это сказать, жить для себя чтоли, преследовать свои интересы не подстраиваясь под кого-то. Это может приводить к непониманию в отношениях, может показаться, что вы закрываетесь от партнера, может приводить к разногласиям одним словом.

просто посетитель
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Ну и... будет с чего копить,

Это самое главное!

Reboot или Ведьма Знает: может показаться, что вы закрываетесь от партнера

Так нет никакого партнера- то. Я честно пытаюсь захотеть отношений, но пока не могу себя убедить в их необходимости

Reboot или Ведьма Знает: В личной жизни будете, как бы это сказать, жить для себя чтоли

Ну видимо так и буду продолжать

Большое спасибо за ответ!

Екатеринбург

Pril: Здравствуйте. Прошу вытянуть мне карту на 2025 год. Что ждать в личном плане?
Мария

Спасибо

У вас вышел СА Императрица. А это карта плодородия и изобилия, матери и жены. Прекрасная хозяйка, практичность и рациональность ее конек. Это оч неплохие перспективы на разного рода вопросы, да, может быть и не быстрая карта, может раскручиваться до 9 мес. Может, кстати и беременность показать, если планируете, то вполне все может получиться. Важно не уйти в негатив, когда может захотеться власти, манипуляций, стараться не давить, а мягко направлять. Доп карты показали какие-то ваши сомнения связанные с мужчиной. Можете закрыться и как будто бы не будет желания увидеть истинное положение вещей, могут возникнуть какие-то внутренние противоречия, когда чувства и разум никак не соединятся. И вот тут надо будет найти равновесие.

Екатеринбург

Sапфир: Так нет никакого партнера- то. Я честно пытаюсь захотеть отношений, но пока не могу себя убедить в их необходимости

вот оно противоречие внутреннее

Екатеринбург

Жози-фина: Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что будет с моим бизнесом в 2025 году? Евгения.

Будете что-то придумывать, осваивать, как говорится, новые горизонты. Развиваться и выводить бизнес на новый, более высокий уровень. Может быть даже в чем-то придется хитрить, для достижения своих целей, лавировать, искать какие-то вторичные выгоды для себя. Но в целом будете довольны результатом. Желаемого добьетесь. Правда это будет не глобальная победа, но маленькими шажочками будете до нее расти.

Екатеринбург

mamakristina: Здравствуйте! Можно и я спрошу очень волнующий меня вопрос о личной жизни в 2025 году и про отношения с Дмитрием получатся ли, и ещё про отношения с Вячеславом. Я Ирина)

С Дмитрием страсти выпали у вас. Если есть интимные отношения, то все будет очень остро, тут карта искушений и зависимости от человека, страстный секс, удовлетворение своих желаний, но, к сожалению такие отношения могут выматывать. В какой-то момент можете понять, что не в силах прекратить, не знаете к чему ведут эти отношения, что будет дальше, и вообще, есть ли будущее у отношений, как правило будущего на самом деле и нет.
С Вячеславом могут завязаться романтические отношения, но как-то не сразу, какие-то усилия надо будет приложить. Ну и тут тоже все как-то выходит на зависимость от человека, страсть и искушение, может давать эмоциональные нестабильности.

Екатеринбург

Loveyou: Ольга. Вопрос такой: Стою на распутье, выбор профессионального пути на следующие годы, осваиваю новую профессию (П), т

Тут перспективы стабильности есть. Но просто так ничего не произойдет, нужно будет приложить усилия, проявлять трудолюбие. Кстати, может еще проиграться внутренними страхами, какие-то противоречия внутреннего характера, причем необоснованные. Но в этой сфере можете развиться, причем получать еще и удовлетворение эмоциональное. Деятельность будет по душе, будут единомышленники, будет рост и , что важно, будет куда расти в этой сфере. С финансами тут должна быть стабильность.

Loveyou: текущая в принципе устраивает тоже (С), но нет что ли какого-то запала в ней

В текущей деятельности есть риск резких перемен, ваши сомнения могут к ним подтолкнуть. Тут как-то эмоции замешаны, а разум спит. Совет от карт всё-таки пока не совершать резких движения, потому как может поступить выгодное предложение и хоть в какой-то момент может показаться, что все не то, все не так, не этого хотите, но в целом принесет очень неплохие плоды, достаток и удовлетворение.

Loveyou: есть третий вариант (Д), развиваться с нуля в направлении на которое училась в юности и которое притягивает.

Тут нужно будет прилагать колоссальные усилия, будут страхи и опасения, но опять же надуманные вами же. Вот этот вариант скорее всего не даст желаемых результатов, не будет того чувства кайфа и победы, чувства, что находитесь на своем месте, а будет желание вернуться к тому, чем занимались ранее.

Екатеринбург

Kapitochka: Что ждёт меня на работе в 2025 году.
Ирина

Как-то переменчиво все, то хорошо, то сильные эмоции и сомнения. Если работа связана с командировками, то будут поездки, либо проиграется активными действиями, когда некогда будет сидеть на месте. Глобальных перемен карты не показали, тут круговерть и периодическое желание что-то поменять.

Екатеринбург

sashacmyk: Здравствуйте, мой вопрос получится ли в 2025 году то что не получалось весь этот год? Очень хочется, но руки опускаются. Меня зовут Александра

Вот руки опускать не надо. Есть шансы на реализацию, но тут может быть замешено много людей, какая-то конкуренция или отстаивание своего.

Екатеринбург

шорохи: Добрый день! С наступающим!
Будет ли повышение з/п в 2025г. в компании, где работаю по настоящее время и перспективы? или стоит посмотреть другие предложения. Жанна

Такое ощущение, что вы на своей работе достигли максимума, в целом все достаточно неплохо, но внутренне можете хотеть большего. Если и будет повышение, то не такое, на которое вы рассчитываете.

Екатеринбург

isaura: Вера, как изменится личная жизнь в новом году?

Глобальных перемен карты не показывают. Может быть и будет желание что-то изменить, что-то улучшить, но решительности на это не будет хватить. Поэтому все ровно, стабильно, как есть сейчас.

Закончила 28 страничку. Пока прервусь. Надеюсь, получится вечером еще поотвечать на ваши вопросы.

Здравствуйте! Оксана. Что ждёт меня в личной жизни в 2025 году. Появится ли у меня мужчина, любимый и любящий?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора