Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер! Волнует текущая ситуация на работе, какие изменения ждут в 2025 году, нужно ли менять место работы. Светлана.
Вот если бы не написали, что коллега - женщина, то я бы подумала, что это мужчина и он имеет к вам явный сексуальный интерес. А раз это тётенька даже в растерянности остаюсь. Вы у нее как кость в горле, уж не знаю в чем реальная причина и есть ли она объективно, но у нее присутствует прям сильное отторжение от вас. Я бы даже сказала, какое-то нездоровое. Причина проста, вы ей просто не нравитесь. Что-то с этим делать бесполезно.
Может подвернуться момент, благодаря какой-то случайности и если успеете, сориентируетесь быстро, то да.
Перспективы на воссоединение есть, но они такие долгие, не быстро это может произойти. Это раз, а во-вторых, не принесут они ожидаемого вами результата, не на то вы будете рассчитывать, что можете получить от этих отношений.
Вы должны справиться, получится финансово подрасти, непросто правда это будет. Эмоционально все должно быть стабильно, будете работать над собой.
Если дети учатся, то нужно будет прилагать усилия, хотя у них есть задатки, должны быть положительные результаты. Это конечно очень обтекаемая формулировка, ну... потому как картам надо задавать конкретные вопросы по каждому ребенку, а у вас очень общий вопрос. Ну и ... какой вопрос, такой и ответ.
Тоже вопрос не корректный.
Наталья, добрый вечер
Я - Светлана. Вопрос, на который хотелось бы получить ответ: что ждет меня в личной жизни в 2025 году?
Спасибо
Вот вы в сомнениях, скорее всего всё-таки пытаетесь сохранить брак, а муж ваш настроен решительно. Такое ощущение, что рыльце в пушку, что-то от вас скрывает. Поэтому скорее всего это не временный кризис. Ну и совет для вас от карт проявить бдительность, внимательность и как бы попытаться сохранить брак. Но вот все осложняется настроем супруга...
Вот глобальных каких-то перемен карты не показали. Какие-то постоянные думы, сомнения у вас, как будто только и думаете о личной жизни, нужно отпустить ситуацию.
А с новым знакомым как будто внезапно завязались отношения, но нет, руны не показывают с ним что-то серьезное.
Закончила 27 страничку. На сегодня все.
Напоминаю, что тему планирую закрыть завтра. Кого-то еще успею посмотреть, но, скорее всего не всех
спасибо
Спасибо, очень похоже, что так и есть.
Reboot или Ведьма Знает,
Как жалко до моего на 32 стр уже вряд ли доберётесь (((((
Спасибо!
Доброе утро!
Продолжим.
Скорее всего нет, но не потому, что будут какие-то проблемы с этим, а из-за того, что сами примете решение остаться в своей стабильности. Как будто варианты будут не те, не то, что вам хочется. И внутренне для себя примете решение повременить.
Будете прижимисты. Очень похоже, что будете на что-то копить, на что-то достаточно глобальное даже, на мечту. Ну и... будет с чего копить, главное не поддаться и не потратить на что-то мимолетно.
В личной жизни будете, как бы это сказать, жить для себя чтоли, преследовать свои интересы не подстраиваясь под кого-то. Это может приводить к непониманию в отношениях, может показаться, что вы закрываетесь от партнера, может приводить к разногласиям одним словом.
Это самое главное!
Так нет никакого партнера- то. Я честно пытаюсь захотеть отношений, но пока не могу себя убедить в их необходимости
Ну видимо так и буду продолжать
Большое спасибо за ответ!
У вас вышел СА Императрица. А это карта плодородия и изобилия, матери и жены. Прекрасная хозяйка, практичность и рациональность ее конек. Это оч неплохие перспективы на разного рода вопросы, да, может быть и не быстрая карта, может раскручиваться до 9 мес. Может, кстати и беременность показать, если планируете, то вполне все может получиться. Важно не уйти в негатив, когда может захотеться власти, манипуляций, стараться не давить, а мягко направлять. Доп карты показали какие-то ваши сомнения связанные с мужчиной. Можете закрыться и как будто бы не будет желания увидеть истинное положение вещей, могут возникнуть какие-то внутренние противоречия, когда чувства и разум никак не соединятся. И вот тут надо будет найти равновесие.
вот оно противоречие внутреннее
Будете что-то придумывать, осваивать, как говорится, новые горизонты. Развиваться и выводить бизнес на новый, более высокий уровень. Может быть даже в чем-то придется хитрить, для достижения своих целей, лавировать, искать какие-то вторичные выгоды для себя. Но в целом будете довольны результатом. Желаемого добьетесь. Правда это будет не глобальная победа, но маленькими шажочками будете до нее расти.
С Дмитрием страсти выпали у вас. Если есть интимные отношения, то все будет очень остро, тут карта искушений и зависимости от человека, страстный секс, удовлетворение своих желаний, но, к сожалению такие отношения могут выматывать. В какой-то момент можете понять, что не в силах прекратить, не знаете к чему ведут эти отношения, что будет дальше, и вообще, есть ли будущее у отношений, как правило будущего на самом деле и нет.
С Вячеславом могут завязаться романтические отношения, но как-то не сразу, какие-то усилия надо будет приложить. Ну и тут тоже все как-то выходит на зависимость от человека, страсть и искушение, может давать эмоциональные нестабильности.
Тут перспективы стабильности есть. Но просто так ничего не произойдет, нужно будет приложить усилия, проявлять трудолюбие. Кстати, может еще проиграться внутренними страхами, какие-то противоречия внутреннего характера, причем необоснованные. Но в этой сфере можете развиться, причем получать еще и удовлетворение эмоциональное. Деятельность будет по душе, будут единомышленники, будет рост и , что важно, будет куда расти в этой сфере. С финансами тут должна быть стабильность.
В текущей деятельности есть риск резких перемен, ваши сомнения могут к ним подтолкнуть. Тут как-то эмоции замешаны, а разум спит. Совет от карт всё-таки пока не совершать резких движения, потому как может поступить выгодное предложение и хоть в какой-то момент может показаться, что все не то, все не так, не этого хотите, но в целом принесет очень неплохие плоды, достаток и удовлетворение.
Тут нужно будет прилагать колоссальные усилия, будут страхи и опасения, но опять же надуманные вами же. Вот этот вариант скорее всего не даст желаемых результатов, не будет того чувства кайфа и победы, чувства, что находитесь на своем месте, а будет желание вернуться к тому, чем занимались ранее.
Как-то переменчиво все, то хорошо, то сильные эмоции и сомнения. Если работа связана с командировками, то будут поездки, либо проиграется активными действиями, когда некогда будет сидеть на месте. Глобальных перемен карты не показали, тут круговерть и периодическое желание что-то поменять.
Вот руки опускать не надо. Есть шансы на реализацию, но тут может быть замешено много людей, какая-то конкуренция или отстаивание своего.
Такое ощущение, что вы на своей работе достигли максимума, в целом все достаточно неплохо, но внутренне можете хотеть большего. Если и будет повышение, то не такое, на которое вы рассчитываете.
Глобальных перемен карты не показывают. Может быть и будет желание что-то изменить, что-то улучшить, но решительности на это не будет хватить. Поэтому все ровно, стабильно, как есть сейчас.
Закончила 28 страничку. Пока прервусь. Надеюсь, получится вечером еще поотвечать на ваши вопросы.
Здравствуйте! Оксана. Что ждёт меня в личной жизни в 2025 году. Появится ли у меня мужчина, любимый и любящий?