Большая, гадательная. Предновогодняя.

мама
Екатеринбург

Спасибо большое за ответ!!! Все сходится и все правда. Я вам очень благодарна))))

самомама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает,

Спасибо!🔥

мама
Екатеринбург

Ольга.
В новом году я очень хочу его или её, но повлиять лично возможности нет.
Сбудется?

Екатеринбург

Надежда
Как сложится личная жизнь в 2025 году?

Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо! Пока что-то не клеится)) обсуждения идут действительно.

Екатеринбург

Продолжим, есть несколько минут свободного времени.

НИКА НЕТ: Может еще успею Наталия. Пообщаюсь ли я с человеком, о котором думаю?

Да, должны. Причем, это может произойти внезапно, неожиданно.

Екатеринбург

LapkaZ: Встречу ли я новые отношения в новом году и как будет складываться личная жизнь?

Как будто бы рядом с вами есть мужчина, или появится в 2025 году, но вы можете на него внимание не обратить, что-то не так для вас будет, не такой, как вы себе его представляете, но отношения должны завязаться. Правда не скажу, что все будет гладко, страсти, буря эмоций, колкости такие могут присутствовать в отношениях, как два эгоистичных подростка, кто кого ущипнет побольнее. Как-то так.

Екатеринбург

МамаСына): Здравствуйте!
МЧ болеет, долго, подскажите, лечение которое он сейчас проходит, поможет ему?

Такое ощущение, что было бы лучше еще кому-то показаться, послушать мнение др врачей. Очень похоже, что там или диагноз не могут поставить верно и выписывают что-то, что не особо помогает или что-то упускают из вида. Может быть проблема с сердечно-сосудистой системой, также не мешало бы проверить ЖКТ

Екатеринбург

pomadka: Добрый день! Ирина. Есть мужчина, уже длительное время. мой ли этот человек?

Ну, ваш или не ваш карты не скажут. Давайте перспективы на 2025 посмотрим в отношениях, а там уже решайте для себя.
А перспективы так себе, если честно на 2025. Застой в отношениях, каждый сам по себе, в своих мыслях, отношения не развиваются и ожидания как будто не оправдываются, что может привести к разрыву.

Закончила 30 страничку.
Напоминаю, тему планирую закрывать сегодня, поэтому новые вопросы уже писать не целесообразно. Пока не могу сказать на сколько вопросов еще отвечу, думаю 31, страницу осилю.

Екатеринбург

Маманхен: Добрый вечер! Анна.
Хочу узнать. Стоит ли начинать свое дело, о котором думаю.

Очень даже стоит! Перспективы замечательные. Небыстрые, но будет рост и изобилие, если это что-то связано с творчеством, то особенно, тут у вас и везение есть и все пути открыты и поддержка семьи должна быть серьезная. Дерзайте!

мама
Москва

Reboot или Ведьма Знает: думаю 31, страницу осилю

Очень прошу потому что я на 31

Екатеринбург

Schadling: Лизавета
Какая карьера у меня будет?

Если, вдруг, сейчас дела обстоят не очень, или в начале года будет идти со скрипом, то отчаиваться не надо. Остановитесь, поразмыслите и должно прийти верное решение. Будет развитие событий, быстро и стремительно может все произойти и важно иметь выдержку, не хвататься за все подряд, тогда есть очень хорошие шансы показать себя конкурентоспособным специалистом, с возможностью зарабатывать хорошие деньги и не просто зарабатывать, а получать удовольствие от своей работы.

Екатеринбург

Вреднюлька: Татьяна. Что будет с работой, искать новую или остаться

Вы можете получить какое-то очень выгодное предложение с дальнейшим карьерным ростом, вот не понятно, на этой работе все произойдет или что-то прям новое будет. Поэтому, если сейчас что-то не устраивает - идите и разговаривайте с руководством, это даст результат Но вот такие перспективы, очень неплохие я бы сказала.

Вреднюлька: и личной жизнью, развод?

Очень на то похоже, но для вас это будет некоторой победой, как свежего воздуха глоток, выход на новый жизненный этап.

Екатеринбург

Липкур: Добрый день. Мне поступило предложение по работе, но надо ждать. Можно узнать по срокам?

Сроки не смогу сказать. Ну и не совсем поняла ваш вопрос, точнее совсем не поняла. Если успеете внести коррективы, рассмотрю.

Екатеринбург

romero: Добрый день. Когда на работе решится сложившаяся ситуация, как я все преодолеют. Спасибо

Повторю, сроки я не смотрю, но могу предположить, что это будет зима.
Так, тут присутствует какая-то неопределенность и очень много гоняете в голове по поводу сложившейся ситуации, только вот большую часть сами себе и надумываете, сами же себе даете мысленно какие-то установки, которые могут помешать разруливанию ситуации. Тут ответ карт можно читать больше как совет. Не бойтесь браться за решение проблемы, поднимите острый вопрос, проясните все, проговорите, но не додумывайте. Только после прояснения придет понимание как урегулировать.

просто посетитель
Екатеринбург

Здравствуйте!
Настя.
Что будет в моих отношениях с супругом в следующем году?

Екатеринбург

МаTрица: Можно мне ещё
Марина. На тему личных отношений. Закончатся ли вялотекущие отношения с тем, кто есть сейчас или будет что-то большее?

Тяжелые какие-то отношения, могут изматывать и от этого всего психологически может штормить. Но тут и мужчина достаточно горячий и такого как правило надо подстегивать, постоянно подкидывать дровишек в отношения, зажигать, быть для него интересной, т.е. покой нам только снится. Также такого очень сложно "приземлить", оседлый образ жизни не для него, брак с таким мужчиной создать сложно, ему просто в определенный момент становится не интересно и хочется свинтить на новые подвиги. У таких вообще за спиной может быть не один брак, и распадаются они как правило как раз из-за скуки и потери интереса к партнерше. В какой-то момент у вас может прийти желание все бросить, начать так сказать с нового листа, но очень похоже на то, что не в 2025 году или оттянется этот момент на какой-то срок, т.е. не в начале года как будто. Тут еще оттенок такой, что-то из серии - будет страшно выходить в новые отношения, а вдруг тут все закончу, но новые отношения не найду, или пойму, что этот вариант то был неплох.

МаTрица: Найду ли нового мужчину по своему вкусу в 2025?

Будете прямо чуть ли не прописывать себе в голове все пункты, которые хотите видеть в человеке, может даже как-то чересчур категорично, как-то без души чтоли, чисто логический расчет. Будете искать, действия в этом направления карты показывают. Будете прилагать усилия или может проиграться как "надо во что бы то ни стало, в лепешку разобьюсь, но найду", прям очень значим для вас будет этот вопрос. Но тут оттенок все же такой, что все не то. все не так, этот не устраивает, тот вообще рябой.
В общем 2025 год в плане личных отношений у вас очень неспокойный. Будут и попытки расставания, может даже ультиматумы какие-то будете ставить, и эти постоянные сомнения в голове, а правильно ли я сделала и т.д. и т.п., что может приводить к возобновлению отношений, но по итогу очень похоже на расставание, болезненное и грустное. После этого и искать то кого-то не захочется, ну... какое-то время

мама
Москва

Спасибо огромное

Екатеринбург

Ну все, закончила 31 страничку. На сегодня все.

Позже может быть еще поотвечаю, ноэтонеточно.

Всем замечательного вечера!

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Дерзайте!

Благодарю!
Буду двигаться в эту сторону.

Тюмень

Большое спасибо!

мама
Екатеринбург

Добрый вечер. Конкретизирую свой вопрос. Смогу ли я в ближайшее время или в следующем году выкупить долю у своего брата в нашей квартире?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора