Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я думаю нет, не придется. Будет пояснен какой-то момент, будете договариваться и искать компромиссы, будут скорее даже уговаривать остаться, т.к. может проиграться нехваткой кадров.
Закончила 25 страничку. На 25 странице одному пользователю не ответила. Нужно имя и конкретизировать вопросы.
Также напоминаю, что тему планирую закрыть к концу этой недели.
Ирина, будут ли изменения в личной жизни в 2025 году и в какую сторону ?
Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо большое ! Всё верно написали, хоть и не устраивает текущее положение, выгораю, но стабильность есть. Это останавливает.
Про финансы имела ввиду, будет ли увеличение заработка.
Reboot или Ведьма Знает,
Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо большое! Очень интересный ответ получился. Когда я задавала вопрос, то думала об определённом мужчине, но у нас с ним ничего нет... Но он совсем не похож на тот типаж о котором вы написали... Даже интересно. А по поводу того что не принимаю, я думаю этому есть другое объяснение. Просто я на самом деле опасаюсь мужчин и не доверяю им. Но так хочется быть счастливой)))
Reboot или Ведьма Знает,
Ну что, теперь я окончательно отписываюсь!
Ваши предсказания полностью совпали с моим вопросом и вашим ответом!
Сегодня я получила премию! Обещанную!!!
Ура!!!!
Всё таки я не верила в это!!! Но это произошло!!!!
Спасибо!!!!!!
Mila3088,
Ну я вас поздравляю!
Здравствуйте, Reboot. Ирина. Вопрос будут ли у меня изменения в 2025 году, в личной жизни.
Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо Вам огромное!
Можно ещё уточнения, пожалуйста. Материальные проблемы я решу самостоятельно или мне помогут? Что у меня будет в личной жизни? Какие у меня будут отношения с Андреем или я встречу другого? Вообще, Андрей - это "мой" человек/мужчина?
Наладится ли общение Лизы с папой, простит ли она его?
И Егор просится на семейное обучение, я почти согласилась, но опасения есть. Стоит ли переходить на семейное и заниматься с психологом, спортом или настаивать на школе? Придется очень сильно настаивать, не знаю, смогу ли.
Добрый вечер!
Давайте продолжим, отвечу на несколько вопросов.
Смотрите, если будете развиваться на своем месте, то перспективы у вас хорошие, будете в силах справиться даже со сложными задачами с возможностью получения премий или увеличения з/п. Но в какой-то момент может произойти переосмысление а надо ли вам оно, как будто резко захотите пойти во что-то новое для себя. А вот если пойдете в др отдел, то очень вероятны интриги и какие-то подоплеки не очень приятные.
Возможности для решения этого вопроса у вас будут. Может чуток подольше будет решаться, не в самом 2025 году, а с хвостиком. Но результат будет.
Да, должно получиться.
Здравствуйте, серьёзный вопрос у меня. Дойдет ли дело до операции у меня в 2025 году?
Очень похоже на то, что да, купите. Причем все может закрутиться как-то стремительно, быстро.
Работать над этим вопросом будете и скорее всего да, должны купить. Вот только в какой-то момент можете начать сильно сомневаться, решительности может не хватить или отодвинете этот вопрос на какой-то срок.
Вот ваш вопрос совсем не понятен. Как-то перефразируйте или опишите суть ситуации.
не в 2025. Будете эту тему с кем-то обсуждать, но пока только разговоры.
Спрошу у вас, а вдруг 😍
Состоятся запланированные на 2025 год путешествия?
Ирина
Ну вообще карты говорят, что инж-техн ему больше подходит, тут будет удовлетворение амбиций, будет эмоциональный кайф от работы, движуха какая-то позитивная. А вот от инж-констр могут ожидания не оправдаться. Там в общем-то тоже неплохо все, но ожидать будет гораздо больше, чем получит по факту
Вот если уйдете, то какое-то время будете чувствовать себя комфортно, но позже придет сожаление, что ушли, может возникнуть желание вернуться.
Вам надо поднимать вопрос о повышении з п, на перспективу хорошие карты выпали. Ну и как специалист вы ценный сотрудник, поднять з п должны
Ничего хорошего сказать не могу, очень похоже на расставание и мыслей по этому поводу у вас оооочень много. Причем, больше надумываете себе, чем есть на самом деле.
Карты такой конкретики не дадут, если вы сами не спросите о каком-то предполагаемом варианте. А так, показали нестабильность, конечно, финансовую, может быть даже сожаление о каких-то упущенных возможностях, ну, например, что не подготовились заранее, не подстелили себе соломку. Но вам должна помочь женщина, скорее всего это кто-то из вашей семьи.
Сейчас рассматриваю 27 страничку.
Пока прервусь, но м.б. сегодня еще вернусь.
Оййй, очень большое спасибо!
Дам обратную связь
Добрый день!
Наталья. Есть ли смысл искать, менять работу в 2025 году?
Спасибо!
Добрый день.
Марина. Будут ли изменения в личной жизни и в работе?