Большая, гадательная. Предновогодняя.

Екатеринбург

просто Людмила: Здраствуйте! я Людмила. Мой вопрос: придется ли мне увольняться (менять место работы) в 2025 году?

Я думаю нет, не придется. Будет пояснен какой-то момент, будете договариваться и искать компромиссы, будут скорее даже уговаривать остаться, т.к. может проиграться нехваткой кадров.

Закончила 25 страничку. На 25 странице одному пользователю не ответила. Нужно имя и конкретизировать вопросы.

Екатеринбург

Также напоминаю, что тему планирую закрыть к концу этой недели.

Екатеринбург

Ирина, будут ли изменения в личной жизни в 2025 году и в какую сторону ?

просто посетитель
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает,

Спасибо большое ! Всё верно написали, хоть и не устраивает текущее положение, выгораю, но стабильность есть. Это останавливает.
Про финансы имела ввиду, будет ли увеличение заработка.

Reboot или Ведьма Знает,

Reboot или Ведьма Знает,

Reboot или Ведьма Знает: Ну вообще, вам выпадает мужчина, хороший, зрелый, состоявшийся, энергичный, яркий, пылкий с серьезными намерениями. Но как будто сами его не принимаете, ожидаете подвоха какого-то от него. Гуляка чтоли периодами Вот и получается, что и бросить жалко и продолжать как будто горько.

Спасибо большое! Очень интересный ответ получился. Когда я задавала вопрос, то думала об определённом мужчине, но у нас с ним ничего нет... Но он совсем не похож на тот типаж о котором вы написали... Даже интересно. А по поводу того что не принимаю, я думаю этому есть другое объяснение. Просто я на самом деле опасаюсь мужчин и не доверяю им. Но так хочется быть счастливой)))

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает,

Ну что, теперь я окончательно отписываюсь!
Ваши предсказания полностью совпали с моим вопросом и вашим ответом!

Сегодня я получила премию! Обещанную!!!
Ура!!!!
Всё таки я не верила в это!!! Но это произошло!!!!

Спасибо!!!!!!

Екатеринбург

Mila3088,

Ну я вас поздравляю!

Екатеринбург

Здравствуйте, Reboot. Ирина. Вопрос будут ли у меня изменения в 2025 году, в личной жизни.

Верхняя Пышма

Reboot или Ведьма Знает,

Reboot или Ведьма Знает: Вот прямо про явную смену деятельности руны

Спасибо Вам огромное!
Можно ещё уточнения, пожалуйста. Материальные проблемы я решу самостоятельно или мне помогут? Что у меня будет в личной жизни? Какие у меня будут отношения с Андреем или я встречу другого? Вообще, Андрей - это "мой" человек/мужчина?
Наладится ли общение Лизы с папой, простит ли она его?
И Егор просится на семейное обучение, я почти согласилась, но опасения есть. Стоит ли переходить на семейное и заниматься с психологом, спортом или настаивать на школе? Придется очень сильно настаивать, не знаю, смогу ли.

Екатеринбург

Добрый вечер!
Давайте продолжим, отвечу на несколько вопросов.

Mamamal: Здравствуйте. Я Татьяна. Автор всего Вам наилучшего в наступающем новом году.
Волнуют две темы. 1. Как поступить на работе, сейчас нахожусь в выборе между :продолжить на старом месте и развиваться или уйти в другой отдел.

Смотрите, если будете развиваться на своем месте, то перспективы у вас хорошие, будете в силах справиться даже со сложными задачами с возможностью получения премий или увеличения з/п. Но в какой-то момент может произойти переосмысление а надо ли вам оно, как будто резко захотите пойти во что-то новое для себя. А вот если пойдете в др отдел, то очень вероятны интриги и какие-то подоплеки не очень приятные.

Mamamal: И второй вопрос решу ли в 2025 финансовые проблемы, выберусь ли из долгов

Возможности для решения этого вопроса у вас будут. Может чуток подольше будет решаться, не в самом 2025 году, а с хвостиком. Но результат будет.

Екатеринбург

Delenn: Здравствуйте! Улучшу ли я свое финансовое положение в 2025 году? Ирина.

Да, должно получиться.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Здравствуйте, серьёзный вопрос у меня. Дойдет ли дело до операции у меня в 2025 году?

Екатеринбург

родом из детства: Доброе время суток. Марина. Смогу ли купить квартиру для дочери в 2025 году?

Очень похоже на то, что да, купите. Причем все может закрутиться как-то стремительно, быстро.

Екатеринбург

МадамВпальто: Здравствуйте! Спасибо Вам за надежду! Самого до рого Вам в новом году!
Подскажите пожалуйста купим ли мы в 2025 году квартиру в Москве. Лариса и Марат 🎄

Работать над этим вопросом будете и скорее всего да, должны купить. Вот только в какой-то момент можете начать сильно сомневаться, решительности может не хватить или отодвинете этот вопрос на какой-то срок.

Екатеринбург

ларсен9: Добрый вечер. Что будет в 2025 году с квартирой в которой я живу? Лариса.

Вот ваш вопрос совсем не понятен. Как-то перефразируйте или опишите суть ситуации.

Екатеринбург

АлександраМилая: Автор! Скажите пожалуйста! Перееду ли в город своей мечты и стоит ли? Екатерина.

не в 2025. Будете эту тему с кем-то обсуждать, но пока только разговоры.

Екатеринбург

Спрошу у вас, а вдруг 😍
Состоятся запланированные на 2025 год путешествия?
Ирина

Екатеринбург

Lila: Добрый день!
Антон, его ли специальность на которой учится сейчас (инж-техн)? - хочет перейти на другую. Стоит ли переходить на другую (инж-констр)?

Ну вообще карты говорят, что инж-техн ему больше подходит, тут будет удовлетворение амбиций, будет эмоциональный кайф от работы, движуха какая-то позитивная. А вот от инж-констр могут ожидания не оправдаться. Там в общем-то тоже неплохо все, но ожидать будет гораздо больше, чем получит по факту

Екатеринбург

Korshunova: Юлия. В планах уволиться с текущей работы в никуда ,отдохнуть и искать себя/учиться, надо ли или уже поздно?

Вот если уйдете, то какое-то время будете чувствовать себя комфортно, но позже придет сожаление, что ушли, может возникнуть желание вернуться.

Korshunova: какие перспективы по работе в финансовом плане? в целом хотелось бы понять какие планы у работодателя на мой счет или я что-то не так делаю, ощущение что "ценят" только чтобы попользоваться, а как оплачивать - "на тебя не рассчитано". спасибо!

Вам надо поднимать вопрос о повышении з п, на перспективу хорошие карты выпали. Ну и как специалист вы ценный сотрудник, поднять з п должны

Екатеринбург

Белое и черное: Добрый день!
Анна. Весь 2024 год на грани развода. Ссоры, скандалы, выяснения отношений. Что ждать в следующем году в семейной жизни?

Ничего хорошего сказать не могу, очень похоже на расставание и мыслей по этому поводу у вас оооочень много. Причем, больше надумываете себе, чем есть на самом деле.

Белое и черное: И как вытянуть себя и детей в финансовом плане в случае развода. Куда податься за хорошей зарплатой? Сейчас в декрете.

Карты такой конкретики не дадут, если вы сами не спросите о каком-то предполагаемом варианте. А так, показали нестабильность, конечно, финансовую, может быть даже сожаление о каких-то упущенных возможностях, ну, например, что не подготовились заранее, не подстелили себе соломку. Но вам должна помочь женщина, скорее всего это кто-то из вашей семьи.

Екатеринбург

Сейчас рассматриваю 27 страничку.
Пока прервусь, но м.б. сегодня еще вернусь.

Москва

Reboot или Ведьма Знает: Работать над этим вопросом будете и скорее всего да, должны купить

Оййй, очень большое спасибо!
Дам обратную связь

мама
Екатеринбург

Добрый день!
Наталья. Есть ли смысл искать, менять работу в 2025 году?
Спасибо!

мама
Екатеринбург

Добрый день.
Марина. Будут ли изменения в личной жизни и в работе?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора