Большая, гадательная. Предновогодняя.

Екатеринбург

Я благодарю вас за доверие ко мне и моей теме!
Разные реакции, конечно, были .
Очень всем большой плюсик в карму, если вы поделились обратной связью, для меня, для моей практики это мега важно!
Также хочу сказать тем, у кого не самый благоприятный расклад. Карты таро дают вероятность события. Так что все в ваших руках, вы сами можете изменить событийный ряд. Некоторые практики со мной не согласятся, но я уверена, что мы сами творим свою судьбу и карты покажут именно вероятность события на момент расклада. Так что все зависит именно от нас, от наших действий! И мы в силах изменить, ну уж если не все, но многое.
Хотя... все , конечно, от ситуации зависит. Но в большей степени я права.
Желаю в новом году испытать удовольствие от своих действий. Ведь то, что мы закладываем в свои действия и мысли и желания с нами же и случается - дари "миру" то, что хочешь получить для себя - золотое правило в психологии (ну...или поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой).
Здоровья, конечно же всем, особенно тем, кто остро испытывает недостаток в этой сфере!
Мой совет тут всегда такой - никаких целителей! Только традиционная медицина вам поможет. Бывают случаи, когда можно помочь нетрадиционно, НО это всегда только в совокупности с традиционной медициной.
Всем всяческих благ в новом 2025!
Тему закрываю.
Всем добра!

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора