Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
АнОнИм 123,
В точку!
Интересно, а какой самый безграмотный знак зАдиака?
я Лев, дочка Лев, прекрасные совершенно люди
Ровно отношусь, как и к другим знакам зодиака. Львицы действительно умные, но для меня слишком прямолинейны и высокомерны. Зная их особенности, общаешься с учетом их.
У знакомых львиц есть одно общее качество - унизить походя. И потом удивляться, ачетакова.
Я - лев по гороскопу.
На характер влияет генетика, воспитание, увлечения и окружение. Плюс череда событий в жизни (грустных и радостных).
На работе много коллег - львов. Мы все разные.
Девы тоже разные попадаются, кстати.
Я Львица, муж Лев
Люблю свой знак зодиака, как нас можно не любить
А ещё нас свыше наградили сыном - Водолеем
Вот уж где меркнут любые львиные недостатки Сразу понимаешь,насколько у нас обоих стабильная психика, крепкая и невозмутимая
Я козерог, асцедент во льве.
Всю жизнь думаю - почему я не Козерожий козерог?, когда про асц узнала, все встало на места. И стать королевская, и внутреннее благолепие объяснилось
Бывшая коллега, свекровь, приятельница с которой жизнь сводила, любимая племянница. Холодные, даже со своими детьми, жёсткие, требовательные, горделивые, сильные, ни за что не покажут свои переживания, слабость, и от других требуют того же, помощи никогда не попросят.
Общаться интересно, дружить сложно. Что нравится, что никогда не скажут лишнего, не трепятся попусту, не интриганки, не сплетницы, не завистницы, не истерички, ведут себя достойно во всех ситуациях, свои проблемы решают сами
Как-то так)
Я Лев. Но все описания моего знака зодиака ко мне не подходят. Очень странно всех львов припечатывать, навешивая ярлыки, типа амбициозные, хотят быть в центре внимания и прочее аналогичное.
Мне мой знак зодиака нравится животным. Вот когда спрашивают ты кто? - Лев. Красивое животное, красиво звучит. Считаю, что знак зодиака никак не влияет на характер и темперамент, поведение в обществе.
Аноним 723,
Я скорпион. Одинаково люблю и скорпионов и львов. Мне кажется эти два знака друг друга стоят
Вот сразу почувствовала, что автор очень неприятная личность
Какой львиный прайд получился у вас!
На самом деле эти два знака часто рядом оказываются. У меня сын лев. Хороший у нас тандем получился
Luciaaa,
Потому что мы по разному проявляем себя , водолеи они же творческие, креативные, долбанутые немного, поэтому их вообще яркость льва не расстраивает, а восхищает. У них нет пересечения интересов, я бы так сказала
Льву с водолеем наверное интересно, я так думаю
У меня 5 Львов в окружении, и вот чтоб прямо других подавлять, а самой сверкать-это только одна делает . У остальных такое есть, но в гораздо меньшей степени. Мне это наблюдать не обидно, а интересно
Нет, мне сложно с ними договариваться
Дядя с тётей 50 лет вместе, лев и водолей, не разлей вода, полное взаимопонимание, ну разве только дядька лев поучать любит, все дураки кроме него, а она спокойно к этому, внимания не обращает)))
Вы тоже здесь,однако
Альтернатива должна быть всегда.
Разнообразие-залог выживаемости.
У меня много львом в семье. Мама Лев, дочь Лев, муж Лев. Могу сказать, что это очень волевой знак, сильные люди духом, как правило, амбициозные, немелочные, если что то нужно, то идут на пролом. Люблю их
и вы тут?
Лев по солнечному знаку или восходящему?
восходящий про внешность больше и про способ проявления себя вовне
Аноним 868,
Вот и неправда. Я очень щедрая и готова многое дать друзьям, родственникам, но при хорошем отношении ко мне, естественно.
Львы всегда стремятся быть на виду, из-за этого часто попадают в глупое положение, но им главное, чтобы их заметили. Если не удается быть в центре внимания, они все равно себя убедят и скажут
Ужас. Вот и вся суть Львов. Корону поправьте.
Повезло вам, а у меня выбора нет