А Вам нравятся женщины Львы по знаку задиака?

Аноним 868

АнОнИм 123,

В точку!

Аноним 470

Аноним 836: Ну вообщем

Интересно, а какой самый безграмотный знак зАдиака?

Екатеринбург

я Лев, дочка Лев, прекрасные совершенно люди

Аноним 747

Ровно отношусь, как и к другим знакам зодиака. Львицы действительно умные, но для меня слишком прямолинейны и высокомерны. Зная их особенности, общаешься с учетом их.

Аноним 243

У знакомых львиц есть одно общее качество - унизить походя. И потом удивляться, ачетакова.

мама
Екатеринбург

Я - лев по гороскопу.
На характер влияет генетика, воспитание, увлечения и окружение. Плюс череда событий в жизни (грустных и радостных).

На работе много коллег - львов. Мы все разные.
Девы тоже разные попадаются, кстати.

Аноним 322

Я Львица, муж Лев
Люблю свой знак зодиака, как нас можно не любить

А ещё нас свыше наградили сыном - Водолеем
Вот уж где меркнут любые львиные недостатки Сразу понимаешь,насколько у нас обоих стабильная психика, крепкая и невозмутимая

Екатеринбург

Я козерог, асцедент во льве.
Всю жизнь думаю - почему я не Козерожий козерог?, когда про асц узнала, все встало на места. И стать королевская, и внутреннее благолепие объяснилось

Не скажу

Бывшая коллега, свекровь, приятельница с которой жизнь сводила, любимая племянница. Холодные, даже со своими детьми, жёсткие, требовательные, горделивые, сильные, ни за что не покажут свои переживания, слабость, и от других требуют того же, помощи никогда не попросят.
Общаться интересно, дружить сложно. Что нравится, что никогда не скажут лишнего, не трепятся попусту, не интриганки, не сплетницы, не завистницы, не истерички, ведут себя достойно во всех ситуациях, свои проблемы решают сами
Как-то так)

мама
Екатеринбург

Я Лев. Но все описания моего знака зодиака ко мне не подходят. Очень странно всех львов припечатывать, навешивая ярлыки, типа амбициозные, хотят быть в центре внимания и прочее аналогичное.
Мне мой знак зодиака нравится животным. Вот когда спрашивают ты кто? - Лев. Красивое животное, красиво звучит. Считаю, что знак зодиака никак не влияет на характер и темперамент, поведение в обществе.

Аноним 490

Аноним 723,
Я скорпион. Одинаково люблю и скорпионов и львов. Мне кажется эти два знака друг друга стоят

Аноним 313

Аноним 39: Вот скорпионш не люблю

Вот сразу почувствовала, что автор очень неприятная личность

Аноним 313

Аноним 723: Я - лев, дети - львы.

Какой львиный прайд получился у вас!

Аноним 723: Скорпионов люблю

На самом деле эти два знака часто рядом оказываются. У меня сын лев. Хороший у нас тандем получился

Екатеринбург

Luciaaa,
Потому что мы по разному проявляем себя , водолеи они же творческие, креативные, долбанутые немного, поэтому их вообще яркость льва не расстраивает, а восхищает. У них нет пересечения интересов, я бы так сказала
Льву с водолеем наверное интересно, я так думаю
У меня 5 Львов в окружении, и вот чтоб прямо других подавлять, а самой сверкать-это только одна делает . У остальных такое есть, но в гораздо меньшей степени. Мне это наблюдать не обидно, а интересно

Аноним 871

Нет, мне сложно с ними договариваться

Не скажу

Luciaaa: Я лев, со своей подругой водолеем уже более 25 лет дружим, считаю самый крепкий союз,

Дядя с тётей 50 лет вместе, лев и водолей, не разлей вода, полное взаимопонимание, ну разве только дядька лев поучать любит, все дураки кроме него, а она спокойно к этому, внимания не обращает)))

Золотая середина

Aннa25: Как быстро собрать всех альтернативно-умных вместе?

Вы тоже здесь,однако

Альтернатива должна быть всегда.
Разнообразие-залог выживаемости.

просто посетитель

У меня много львом в семье. Мама Лев, дочь Лев, муж Лев. Могу сказать, что это очень волевой знак, сильные люди духом, как правило, амбициозные, немелочные, если что то нужно, то идут на пролом. Люблю их

ДоброжелателЬ

Aннa25: Как быстро собрать всех альтернативно-умных вместе?

и вы тут?

просто посетитель
Екатеринбург

Лев по солнечному знаку или восходящему?

Екатеринбург

лизаподлиза: восходящему

восходящий про внешность больше и про способ проявления себя вовне

Аноним 228

Аноним 868,

Вот и неправда. Я очень щедрая и готова многое дать друзьям, родственникам, но при хорошем отношении ко мне, естественно.

Аноним 250

Львы всегда стремятся быть на виду, из-за этого часто попадают в глупое положение, но им главное, чтобы их заметили. Если не удается быть в центре внимания, они все равно себя убедят и скажут

Аноним 723: Я всегда привлекаю к себе внимание в любом обществе даже если просто сижу и молчу. Тоже самое у детей. Если удается уйти так, чтобы твоё присутствие было незамечено - это победа!

Ужас. Вот и вся суть Львов. Корону поправьте.

мама
Екатеринбург

Аноним 39: Вот скорпионш не люблю, это да, но львицы

Повезло вам, а у меня выбора нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";