Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нет, львы не мое, женщины.
Так же, как и рыбы мужчины
2 львицы на разных работах, обе ленивые, но первая хоть с мозгами, она придумает как сделать быстро, а вторая будет стонать и перекладывать на других. Обе вруши. Первая хоть за глаза не говорит гадости, что не устраивает скажет в глаза, а вторая все сплетни соберет и гадостей наговорит.
Я вообще о женщинах в таком ключе не думаю.
У самой дочь Львица, но это данность со всеми достоинствами и недостатками.
НЕ делю по знакам. Как это вообще заметно?
Дочь львица и в год козы,вот козлиха степная это точно,характер говнище,всех переспорит, переговорит и ещё и виноватыми выставит,очень хороший психолог,страшенная эгоистка,короче вертит всеми как только хочет, при этом добрая,ранимая и большой ребёнок в теле женщины, 22г нам
Нет. Вспомнила несколько "львиц". Подругами с ровесницами не стали, именно, по причине характера (кстати, да, очень похожий). ОНИ ДАЖЕ ВНЕШНЕ ПОХОЖИ . До этого вопроса не отражала, пока мысленно не поставила в один ряд. Женщины в разных городах и разного возраста. Я все думала на кого же похожа "вот_как_раз_последняя_знакомая_львица". Но, всегда есть исключения.
Да что вы к ним прицепились к этим скорпионом, будто они исчадие ада
Ко львам я ровно, девочка лев - вместе работаем, всего вот этого вау описанного нет в ней, ленива, спокойна, есть такое, ага
Мне не нравятся женщины Львы, обосновывать не хочу. Просто встречались весьма не приятные особы этого знака, противненькие такие.
👍😀
и не мое тоже. Дети : сын - рыба, дочь - лев
Еще вспомнила одну львицу. Руководитель моя. Ее любимая фраза была: а давайте выпишем премию.
Честные, скромные, добрые, но не общительные. Таких знаю.
Мне нравятся, я лев
Я себе, конечно, нравлюсь. Но у меня от льва одно название. Луна в Раке, Венера в Тельце. А другие женщины-львы не попадались приятные в общении, нагловатые они, в основном
У меня и солнце и луна в знаке льва. Вообщем я чистый Лев
Львы лучшие
Я - лев, дети - львы.
Я всегда привлекаю к себе внимание в любом обществе даже если просто сижу и молчу. Тоже самое у детей. Если удается уйти так, чтобы твоё присутствие было незамечено - это победа!
В этом знаке точно магия какая - то. У меня еще и хватка медвежья. Не всем это нравится.
Скорпионов люблю, кстати
Пыталась дружить в детстве (старшие классы) с такой девочкой, там все разговоры должны быть только о ней. Весь мир крутится вокруг нее. Разошлись дорожки. Сейчас даже не знаю как она.
На работе тоже была львица, очень страдала от нереализованных амбиций. Я-я-я тоже на первом месте. Ну не мое.
Хотя так первое впечатление очень хорошее: яркие, позитивные. Но устаю от всех этих разговоров об их персоне. Все остальное им неинтересно.
Я лев, со своей подругой водолеем уже более 25 лет дружим, считаю самый крепкий союз, чего у нас только не было, трудности нас только больше скрепляли, крупных ссор никогда не было
Где то читала,что если в вашей жизни появляется подруга - львица, это для того чтобы научить вас радоваться жизни и любить себя, так что сами виноваты, встречая нас
Чой-та?
Никогда в окружении не было львов- ни мужчин, ни женщин. Родилась дочь лев. По сравнению с предыдущими детьми разница колоссальная - все в доме должны с ней играть, все достать/показать. Будет стоять на своем, требовать, пока не получит желаемое. Если пытаешься игнорировать - будет всячески привлекать внимание - бить, лезть в лицо, если не помогает - демонстративно падать и начать рыдать. Все должны быть возле нее, а она в центре движухи. Первый козерог, вторая весы. С львиным чудом сталкиваюсь впервые, пока что забавляет
Полнейшие дуры с короной на голове. Которая когда падает они долго не видят и продолжают вести себя как «львицы» в природе. Ну вообщем клиника.
Ой это да, никогда встречала таких лицемерок как эти.
Аноним 228,
Я умаляю. Чего чего, а щедрости там ноль. Зато высокомерия и ампломба выше крыши. Дочь и подруга львы. Иногда просто скрываюсь от них на время. Вывозить на постоянке капец как сложно. Ни компромиссов, ни диалогов…. Одно мнение правильное - их