А Вам нравятся женщины Львы по знаку задиака?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 313: Чистая манипуляция-

Да???? А я чето без задней мысли даже по-доброму спросила, извинилась искренне ну, молчу тада

Аноним 617

Нервный буддист: По сравнению с предыдущими детьми разница колоссальная - все в доме должны с ней играть, все достать/показать. Будет стоять на своем, требовать, пока не получит желаемое. Если пытаешься игнорировать - будет всячески привлекать внимание - бить, лезть в лицо, если не помогает - демонстративно падать и начать рыдать. Все должны быть возле нее, а она в центре движухи. Первый козерог, вторая весы. С львиным чудом сталкиваюсь впервые, пока что забавляет

Сын-скорпион, все то же самое, что у вас) он тоже третий, младший в семье. Думаю, скорее, с эти связано.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 313: это чтобы автору стало стыдно за свою нелюбовь?

Я б даже и не сообразила, простофиля

Аноним 617

красная роза: одолеи они же творческие, креативные, долбанутые немного, поэтому их вообще яркость льва не расстраивает, а восхищает. У них нет пересечения интересов, я бы так сказала
Льву с водолеем наверное интересно, я так думаю

Продолжайте, пожалуйста, я лев, муж водолей))) львы лесть любят, говорят. По мне, так правда)

Аноним 617

Аноним 250: Вот и вся суть Львов. Корону поправьте

Хорошо, сделано 😂

Аноним 93

Аноним 419: Луна в Раке, Венера в Тельце.

Откуда вы это знаете?

Аноним 617

Mariwell: Старшая дочь скорпион, младшая лев.

Бинго!

Аноним 419

Аноним 93,
Из сервисов по составлению натальной карты, не верю, просто из любопытства смотрела

мама
Екатеринбург

Аноним 617: Бинго

При чем старшая родилась раньше срока, должна была быть стрельцом. А младшая сильно пересидела- планировался рак

Аноним 313

Что хочется сказать..: Да???? А я чето без задней мысли даже

Оно само у нас получается
А вообще, если б не скорпион вы были, то обиделись бы, начали доказывать, что я все не так понимаю и вообще сама испорченная. А так посмеялись и разошлись! Прекрасный знак, я щщитаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";