Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот для меня не ужас, ну кто то же должен сверкать, ну если ему это надо
Вот не будет льва, буду ли я сверкать? Нет, это не мое . Мое- другое, креативность, остроумие , придумать приключение и пойти туда
Старшая дочь скорпион, младшая лев.
Почему? Они тоже разные. Есть скорпионы душа компании и сотрудники отличные, а есть...
Ну вообщем то как в любом знаке зодиака
не люблю вообще. но люди и правда почему-то тянутся поговорить и поконтачить, хотя, я своим видом транслирую вроде как обратное
Не нравятся. Очень любят чтобы вокруг них хороводы водили. А я не любитель водить хороводы вокруг кого-нибудь, кроме семьи.
Бренди Вайт,
А они прямо заставляют?)
Видимо, харизма - не ваша черта
У нас еще и папа львят Лев)
Прайд наш живет счастливо и весело. Деньги мы с мужем умеем зарабатывать. Львята учатся. Друзей полно)))
Все скорпионы, которые мне встречались на пути, очень мудрые что -ли. Ощущение, что они 13 жизнь на земле живут и рождаются уже мудрыми/очень умными.
И Водолеев я люблю. Это противоположный Льву знак зодиака (ровно пол года) между ними. Водолеи - провидцы. Уважаю.
госссссподиииии, ну конечно, как может нравиться лев человеку, который даже без ошибок заголовок темы написать не может? а туда же лезет, какое-то мнение иметь!
Взял бы да просто написал Лев - лучший знак зодиака - отмечаемся, девочки!
И все, и все!
Обесценивать других, чтобы выпячить себя вы считаете харизмой?
Кого я обесценила? Харизма это другое.
Просто факт того, что люди которые не обладают этой чертой, не могут знать каково это. Порою мешает, действительно. Поэтому я чаще всего молчу.
Но в итоге, люди ко мне подходят и что - то спрашивают. Или если это аудитория какая - нибудь - "вот вы задайте вопрос" и показывают на меня.
А у меня ведь может и не быть настроения ни с кем общаться. Я в ответ иногда отвечаю, иногда нет и извиняюсь. Никогда и никого не обесцениваю, но и себя не даю.
Вы сейчас проецируете на меня свои мысли, которые ко мне никакого отношения не имеют. Ваш вопрос как раз из таких, в нём есть "наезд" на меня. Харизма = обесценивание, но это для вас, не для меня.
Львицы сильные, уверенные в себе, уравновешенные. Мне нравятся. Но меня раздражает, что тут на сайте в моем профиле указан знак зодиака лев, т.к. 24 августа - это уже дева. Девы - лучшие
Все так) сын скорпион, дочь водолей)
Сколько дней рождений подряд!
Да))))))))))) Хорошо, что мы не пьём
Дама Бубен,
У вас какой знак зодиака?
Аноним 723,
Козерог я) лев меня красиво украшает))
Подруга, свекровь и сестры львы, очень даж позитивные
Кто же этот лев?
Какие вы, козероги?
Аноним 723,
Хорошие. Добротные. Спокойные) удачливые
У меня асцедент во льве ))
Я думала, в гороскопы уже лет 20 никто не верит, ан нет...
Я сама лев. Нравлюсь себе, окружающие тоже не жалуются. На бывшем месте работы начальница лев, супер женщина и руководитель.
На нынешнем месте работы есть в отделе девушка лев, вот она не нравится. Жертвой себя поставила и накручивает грозных теть на свою защиту начальников разносить.
А вообще не в зодиаках дело, ну мне так кажется)
Почему? интересно стало))) какие, на Ваш взгляд, (и взгляд формучан, конечно ) у нас отрицательные качества?)))
Ой, ваще, так интересно!
А то все думаешь про себя, что, вот, Скорпион, такая самая распрекрасная(обожаю, просто свой знак ) а у людей в глазах о тебе совсем другая картина
спасибо!
Ой! Извините еще, пж, что в Вашей теме)))🙏
Ну-ну, это чтобы автору стало стыдно за свою нелюбовь? Чистая манипуляция- вот за это нас и не любят Любим, умеем, практикуем