А Вам нравятся женщины Львы по знаку задиака?

Екатеринбург

Аноним 250: Ужас. Вот и вся суть Львов. Корону поправьте.

Вот для меня не ужас, ну кто то же должен сверкать, ну если ему это надо
Вот не будет льва, буду ли я сверкать? Нет, это не мое . Мое- другое, креативность, остроумие , придумать приключение и пойти туда

мама
Екатеринбург

Аноним 313: На самом деле эти два знака часто рядом оказываются.

Старшая дочь скорпион, младшая лев.

мама
Екатеринбург

Аноним 39: Вот скорпионш не люблю,

Почему? Они тоже разные. Есть скорпионы душа компании и сотрудники отличные, а есть...
Ну вообщем то как в любом знаке зодиака

Екатеринбург

Аноним 250: центре внимания

не люблю вообще. но люди и правда почему-то тянутся поговорить и поконтачить, хотя, я своим видом транслирую вроде как обратное

Екатеринбург

Не нравятся. Очень любят чтобы вокруг них хороводы водили. А я не любитель водить хороводы вокруг кого-нибудь, кроме семьи.

Екатеринбург

Бренди Вайт,

А они прямо заставляют?)

Аноним 723

Аноним 250: Ужас. Вот и вся суть Львов. Корону поправьте.

Видимо, харизма - не ваша черта

Аноним 723

Аноним 313: Какой львиный прайд получился у вас!

У нас еще и папа львят Лев)
Прайд наш живет счастливо и весело. Деньги мы с мужем умеем зарабатывать. Львята учатся. Друзей полно)))

Аноним 490: Я скорпион. Одинаково люблю и скорпионов и львов. Мне кажется эти два знака друг друга стоят

Все скорпионы, которые мне встречались на пути, очень мудрые что -ли. Ощущение, что они 13 жизнь на земле живут и рождаются уже мудрыми/очень умными.

И Водолеев я люблю. Это противоположный Льву знак зодиака (ровно пол года) между ними. Водолеи - провидцы. Уважаю.

мама
Екатеринбург

госссссподиииии, ну конечно, как может нравиться лев человеку, который даже без ошибок заголовок темы написать не может? а туда же лезет, какое-то мнение иметь!

Взял бы да просто написал Лев - лучший знак зодиака - отмечаемся, девочки!
И все, и все!

Аноним 250

Аноним 723: Видимо, харизма - не ваша черта

Обесценивать других, чтобы выпячить себя вы считаете харизмой?

Аноним 723

Аноним 250: Обесценивать других, чтобы выпячить себя вы считаете харизмой?

Кого я обесценила? Харизма это другое.

Просто факт того, что люди которые не обладают этой чертой, не могут знать каково это. Порою мешает, действительно. Поэтому я чаще всего молчу.
Но в итоге, люди ко мне подходят и что - то спрашивают. Или если это аудитория какая - нибудь - "вот вы задайте вопрос" и показывают на меня.

А у меня ведь может и не быть настроения ни с кем общаться. Я в ответ иногда отвечаю, иногда нет и извиняюсь. Никогда и никого не обесцениваю, но и себя не даю.

Вы сейчас проецируете на меня свои мысли, которые ко мне никакого отношения не имеют. Ваш вопрос как раз из таких, в нём есть "наезд" на меня. Харизма = обесценивание, но это для вас, не для меня.

хочу стать папой!

Львицы сильные, уверенные в себе, уравновешенные. Мне нравятся. Но меня раздражает, что тут на сайте в моем профиле указан знак зодиака лев, т.к. 24 августа - это уже дева. Девы - лучшие

Екатеринбург

Аноним 723: Все скорпионы, которые мне встречались на пути, очень мудрые что -ли. Ощущение, что они 13 жизнь на земле живут и рождаются уже мудрыми/очень умными.

И Водолеев я люблю. Это противоположный Льву знак зодиака (ровно пол года) между ними. Водолеи - провидцы.

Все так) сын скорпион, дочь водолей)

мама
Астрахань

Аноним 723: У нас еще и папа львят Лев

Сколько дней рождений подряд!

Аноним 723

Сиpин: Сколько дней рождений подряд!

Да))))))))))) Хорошо, что мы не пьём

Аноним 723

Дама Бубен,
У вас какой знак зодиака?

Екатеринбург

Аноним 723,
Козерог я) лев меня красиво украшает))

Аноним 753

Подруга, свекровь и сестры львы, очень даж позитивные

Аноним 723

Дама Бубен: Козерог я) лев меня красиво украшает))

Кто же этот лев?

Какие вы, козероги?

Екатеринбург

Аноним 723,

Хорошие. Добротные. Спокойные) удачливые

Аноним 723: Кто же этот лев?

У меня асцедент во льве ))

мама
Екатеринбург

Я думала, в гороскопы уже лет 20 никто не верит, ан нет...

Аноним 221

Я сама лев. Нравлюсь себе, окружающие тоже не жалуются. На бывшем месте работы начальница лев, супер женщина и руководитель.

На нынешнем месте работы есть в отделе девушка лев, вот она не нравится. Жертвой себя поставила и накручивает грозных теть на свою защиту начальников разносить.

А вообще не в зодиаках дело, ну мне так кажется)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 39: Вот скорпионш не люблю, это да

Почему? интересно стало))) какие, на Ваш взгляд, (и взгляд формучан, конечно ) у нас отрицательные качества?)))
Ой, ваще, так интересно!
А то все думаешь про себя, что, вот, Скорпион, такая самая распрекрасная(обожаю, просто свой знак ) а у людей в глазах о тебе совсем другая картина

Аноним 39: Ответы обосновывайте пожалуйста))

спасибо!
Ой! Извините еще, пж, что в Вашей теме)))🙏

Аноним 313

Что хочется сказать..: Ой! Извините еще, пж, что в Вашей теме)))🙏

Ну-ну, это чтобы автору стало стыдно за свою нелюбовь? Чистая манипуляция- вот за это нас и не любят Любим, умеем, практикуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";