По следам темы, когда я выйду замуж)

мама
Москва

Chouchou: Думаю тут есть некий психологический эффект )

Ну вот
Мне говорят выйду на 42 года, ну норм же

мама
Екатеринбург

Я тоже хочу замуж через год смогу)
Вот правая рука. Видно 2й брак?))
Только можно за нового, не за БМ

просто посетитель
Екатеринбург

Я в подобной теме пыталась оставить фотку, но она всякий раз не нравилась гадалке, в итоге оставила эти бесплодные попытки

мама
Екатеринбург

МаTрица: Мне говорят выйду на 42 года, ну норм же

Нормалёк.

Екатеринбург

Полнолуние: эх, не бывать мне больше замужем))

А вы подумайте и вспомните, может Вас переучили на правую. В садике например

Екатеринбург

[cit]Дама Бубен: Замуж

Здравствуйте, а можете мне посмотреть, тоска зелёная, уже выть хочется. У меня вообще этих линий нет

ДамаКубков,

МаTрица: Мне говорят выйду на 42 года, ну норм же

Замуж будешь точно выходить осознанно, за своего мужчину, очень даже вероятно, что так и будет!

мама
Екатеринбург

Парвина,

У меня выраженные две полоски.Одной длины.
Я замужем уже 30 с лишним лет,это как то странно

мама
Москва

Chouchou: Замуж будешь точно выходить осознанно, за своего мужчину, очень даже вероятно, что так и будет

Спасибо!!!!

МаTрица: Спасибо!!!!

Марина, если вы искренне захотите замуж, то вы выйдете, но прям искренне надо, чтоб без всяких : замуж хочу, но...
мама
Москва

Голубая даль,

Хочу я. Хочу. Ребенок подрос и я готова. Хочу тепла и партнёрства. Близости (морально).

МаTрица,

Вы очень рассудительный человек, решения принимаете в результате здравых рассуждений, а не эмоций, таким решиться на замужество сложнее, в отличии от Наты 66 ( не в обиду Нате, она действует на эмоциях))) Но точно знаю , если вы всем сердцем захотите замуж, то выйдете в течении этого или следующего года!

мама
Москва

Голубая даль: Вы очень рассудительный человек, решения принимаете в результате здравых рассуждений, а не эмоций

Спасибо. Мне очень тяжело именно решиться. Потому что решаю Я
Да, мужчина может предложить / не предложить / сбежать и тп. Но в конечном счёте только я решаю свою жизнь

Это сложно. Я устаю от такого решения.

мама
Москва

Голубая даль: Когда выйдете, хотя бы намекните

Да вы что!!! Будет объявление на всю юмаму!!!
Я не пропущу такого случая

просто посетитель
Екатеринбург

ромашка-мамашка,

А вы былы замужем? Или в долгих отношениях?
Сколько лет вам?
Еще другую руку надо

Екатеринбург

ДамаКубков,

Мне 39 лет, был брак 13 лет.

просто посетитель
Москва

Chouchou: Либо вы себя настроили и в это поверили, активно визуализировали и вот оно)

Ну хз, но вроде даже не придала значения, но все это было где то в течении месяца, так что сложилось пазлом). Но я все же считаю это милым совпадением и/или психосоматикой как влюбленные во всем видят прям вот совпадения и знаки).
Но все же мило, с моим то цинизмом, будет история для внуков

JNR
мама
Екатеринбург

СладкаяБулочка: ритуал с маяком мне работу помог найти

Ой, а расскажите, тоже хочу))

просто посетитель
Екатеринбург

ромашка-мамашка,
Ох интересно
У вас две линии брака но сливаются в одну)

мама
Екатеринбург

Cabrita Blanca: только кактусы

Кактусы отгоняют мужчин

МаTрица: Но в конечном счёте только я решаю свою жизнь

Представь какого мужчине, он тоже решает свою жизнь, более того, он делает первый шаг, он готов и хочет быть рядом, а тебе надо просто его поддержать, довериться.. отпустить, наконец, контроль.
Ты рядом с ним, закрываешь глаза.. ты чувствуешь себя в безопасности, тебе хорошо, спокойно, тебе нравится быть рядом с ним, и просто молчать.. ты расслаблена, не боишься показаться слабой - рядом с тобой тот самый мужчина. Надо соглашаться

Екатеринбург

ДамаКубков,

Это что значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";