Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вот
Мне говорят выйду на 42 года, ну норм же
Я тоже хочу замуж через год смогу)
Вот правая рука. Видно 2й брак?))
Только можно за нового, не за БМ
Я в подобной теме пыталась оставить фотку, но она всякий раз не нравилась гадалке, в итоге оставила эти бесплодные попытки
Нормалёк.
А вы подумайте и вспомните, может Вас переучили на правую. В садике например
[cit]Дама Бубен: Замуж
Здравствуйте, а можете мне посмотреть, тоска зелёная, уже выть хочется. У меня вообще этих линий нет
ДамаКубков,
Замуж будешь точно выходить осознанно, за своего мужчину, очень даже вероятно, что так и будет!
Парвина,
У меня выраженные две полоски.Одной длины.
Я замужем уже 30 с лишним лет,это как то странно
Спасибо!!!!
Голубая даль,
Хочу я. Хочу. Ребенок подрос и я готова. Хочу тепла и партнёрства. Близости (морально).
МаTрица,
Вы очень рассудительный человек, решения принимаете в результате здравых рассуждений, а не эмоций, таким решиться на замужество сложнее, в отличии от Наты 66 ( не в обиду Нате, она действует на эмоциях))) Но точно знаю , если вы всем сердцем захотите замуж, то выйдете в течении этого или следующего года!
Спасибо. Мне очень тяжело именно решиться. Потому что решаю Я
Да, мужчина может предложить / не предложить / сбежать и тп. Но в конечном счёте только я решаю свою жизнь
Это сложно. Я устаю от такого решения.
Да вы что!!! Будет объявление на всю юмаму!!!
Я не пропущу такого случая
ромашка-мамашка,
А вы былы замужем? Или в долгих отношениях?
Сколько лет вам?
Еще другую руку надо
ДамаКубков,
Мне 39 лет, был брак 13 лет.
Ну хз, но вроде даже не придала значения, но все это было где то в течении месяца, так что сложилось пазлом). Но я все же считаю это милым совпадением и/или психосоматикой как влюбленные во всем видят прям вот совпадения и знаки).
Но все же мило, с моим то цинизмом, будет история для внуков
Ой, а расскажите, тоже хочу))
ромашка-мамашка,
Ох интересно
У вас две линии брака но сливаются в одну)
Кактусы отгоняют мужчин
Представь какого мужчине, он тоже решает свою жизнь, более того, он делает первый шаг, он готов и хочет быть рядом, а тебе надо просто его поддержать, довериться.. отпустить, наконец, контроль.
Ты рядом с ним, закрываешь глаза.. ты чувствуешь себя в безопасности, тебе хорошо, спокойно, тебе нравится быть рядом с ним, и просто молчать.. ты расслаблена, не боишься показаться слабой - рядом с тобой тот самый мужчина. Надо соглашаться
ДамаКубков,
Это что значит?