Как снять порчу?

просто посетитель
Москва

Аноним 860: Смешно слышать про ваш профессиональный уровень,

Про него говорите только Вы

Аноним 860: умная вы наша)))

Этого я тоже не говорила, если что

просто посетитель

Аноним 860: Не нервничайте так)
Учите лучше русский язык, все таки в таком возрасте допускать такие орфографические ошибки это как минимум показывает уровень того, чего добились Вы.....

Я то абсолютно спокойна) А вот вам бы ядом не захлебнуться А то знаем мы таких, бывших школьных ботанов, которые только других поучают, а сами полный ноль ~~ не ума, не фантазии, ни кола, ни двора ~~

просто посетитель
Москва

Аноним 860: судя по количеству ваших постов, юмама на работе- это единственная возможность у вас пообщаться с людьми в жизни видимо и поговорить вам не с кем((

Если бы я могла заняться чем то другим, конечно, меня бы здесь не было).

Аноним 860: У вас и с памятью проблемы? а что еще вы говорили?

У меня нет комплексом на эту тему, я имела в виду, а вот Вас штырит сия тема))

Екатеринбург

-Лиса Алиса-: порчи на ребенке нет

+

Аноним 777,

Автор, порчи нет на ребенке, посмотрела вам на картах. Перестаньте себя накручивать.

просто посетитель
Москва

Аноним 860: Ка кая именно,

Мой профессиональный уровень).

Аноним 860: Так я и говорю, ваш удел это сидеть на юмаме, в рабочее время, для более достойной работы необходимо соответствующее образование

Соответствующее чему? И почему только образование? Мне 40+, у меня давно смотрят на опыт, образование даже не вспоминают
И вот оно, кстати, позволяет мне обсуждать использование русского языка, для справки

просто посетитель
Москва

Неопознанная землеройка: А то знаем мы таких, бывших школьных ботанов, которые только других поучают, а сами полный ноль ~~ не ума, не фантазии, ни кола, ни двора ~~

Аноним никак не ботан, мысль держать не умеет, даже в рамках двух предложений. Но комплексы, на фоне несбывшихся амбиций хлещут, пытается... )

просто посетитель
Москва

Аноним 860: Провидец из вас никакущий

Я аппелирую фактами, а не догадками, провидение здесь непричем.

просто посетитель
Москва

Аноним 860: Верю, что смотрят на опыт, которого у вас видимо нет

Ну, смотря чего в спорах в инете, я очень и очень опытна
Вы, кстати, держитесь. Завтра у меня тут последний день, возможно я даже не буду делать вид, ч о чем то занята помимо юмамы и своего чатика

Аноним 135

Невролог и психотерапевт прекрасно снимают порчу. При чем с матери. Ребёнка привлекать не стоит.
Выпишут рецепт на лягушачьи шкуры и мышиные хвосты. После приёма полегчает

просто посетитель
Москва

Аноним 860: Вы вроде официанткой работали, работа нелегкая, молодец , что везде успеваете

Было, но тогда я особо здесь не сидела. Веселые были времена...))

Аноним 860: А то жаль вас стало, более 30 человек вас в игнор отправили, муж развелся, поговорить не с кем...

Муж пока на месте, поговорить вот с вами здесь могу, игнорирующие меня не волнуют я их нать не знаю, так что не так все плохо, выдыхайте).

просто посетитель
Москва

Аноним 860: Может вам работу сменить, на такую, где реально работаешь, а не высиживаешь время, авось, гляди и деньги бы появились и не пришлось бы стонать, что верхние боковушки на поезде это очень дорого и неподьемно для поездки на море

Еще раз, я формально сейчас сижу, завтра последний рабочий день здесь. Но сидеть у компа надо).

Аноним 860: и не пришлось бы стонать, что верхние боковушки на поезде это очень дорого и неподьемно для поездки на море

А я стонала?)) Ыы снова потерялись, то была явно не я.
Впервые за последние 30 лет, на море на поезде, я поеду в октябре. На нижней полке, кстати. В Крым теперь только так.
Соберитесь ).

просто посетитель
Москва

Аноним 860: ну да , ну да.... сделаем вид, что верим

Ой, ну вот щас совсем уже плохо в мае я снова вышла замуж, Вам придется жить с этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";