Как снять порчу?

Алмаз_твоего_сердца: Записывайте исчо
Мне мамо мужа расскахывала, ей точно можно верить
Моете ложки в миске, хорошо так моете. А потом этой водой лицо ребенку умываете.
В ее время помогало

там было сколько то ложек, сколько то дверных ручек. и слова были что четыре ложки, четыре ручки (вроде 4) и далее вот запамятовала я что было... нокороче после слов надо было воды врот набрать и прыснуть на ребенка. чтобы он испугался и заплакал и вся порча выходила.

мама
Астрахань

Лилит_Es,

Да, главное, бегая по бабкам, какое-то заболевание не пропустить.

просто посетитель
Москва

Верить в бога - не равно верить в церковь и православную религию. Вера - это вера, религия - это религия, просто формальные сказочные обряды и постулаты, которые люди придумали для устрашения других людей.

Аноним 483

Аноним 777: Из этой порчи были сложные роды

т.е. у всех у кого сложные роды - на всех порча, да? не исключаете, что просто ваш организм не потянул и все тут?

Аноним 423: В церковь сходите и закажите сорокоуст о здравии!! Всё!!!

нет, не все. Мамке надо обязательно исповедаться теперь и покаяться, что ходила к ведьмам всяким и верила в порчи! А потом на причастие самой и ребенка.
А потом к неврологу ребенка.

Аноним 976

Алмаз_твоего_сердца: Моете ложки в миске,

Смотря что ели этими ложкамЕ

мама
Москва

Аноним 423,
Слушайте, ну еще лучше. Получается, что верить в порчу верующим людям в 21 веке можно?

Сиpин: Да, главное, бегая по бабкам, какое-то заболевание не пропустить.

Это другой вопрос. Кто-то и по церквям носит.
В данном случае, что то, то то зло с медицинской тз

просто посетитель

Аноним 860: А вам бы русский язык подтянуть, прежде чем советы раздавать....

А вы наверно в жизни только и добились, что русский язык выучили😂
Ps к экзорцисту уже сходили? Порчу сняли?

Аноним 382

Лилит_Es: Может автор не верит в Бога?

Я тоже не верю. Но я и не верю в порчи, сглазы и т. п. муть
Может потому, что в своё время изучала марксистско-ленинскую философию, в т.ч. диалектический материализм и научный атеизм))

мама
Москва

Аноним 382,
Мы все разные:) Автор вон верит. Может, кстати, и в то и в то:)

дедушка
Екатеринбург

Аноним 423: Бабки, которые порчу что ли снимают? Вот они добро?

они не вашим не нашим, те кто снимают те и делают, от лукавого они

Аноним 777: Ходила сегодня к женщине, она конечно сказала что почистила. Но я хочу ещё раз почистить ребёнка.
Она сказала что была порча «на живот» во время беременности… она всю правду сказала, значит могу ей верить. Из этой порчи были сложные роды

Странный подход к колдунам. Вы верите, что в больницу при болезни надо долго ходить, к психологам месяцами за чухню отстёгивать, а бабушка как волшебной палочкой раз и все, и вышел лёгкой походкой. Тут такой же труд , и ни одного дня. Смысл по разным бегать, пойдет перекрещивание энергии, ещё и навредить можно.

Сиpин: Где-то мимо шел 21й век...

И чё, никак не мешает обществу тупеть, и в религию ударяться. При коммунистах в образование шли, в бога не верили, а по законам божьим больше жили, чем сейчас. А сейчас время зависти и потребления, так что спрос на это только растет.

Калина Малиновa®: В ЗАГСе. Вашему мужу.
Пойти и подать заявление. На снятие порчи.
Через 30 дней получить свидетельство, что сняли.
Если Вы сейчас такое творите, то дальше лихо ему будет.

Странно стебаться над посторонними, а подружкам бегать выбивать адреса колдунов в администрации. Мы так и верим, что не обращаетесь за услугами.

Полнолуние у моря: а подружкам бегать выбивать адреса колдунов в администрации.

Лихо вас Евгения постебала

просто посетитель
Москва

Аноним 483: А потом к неврологу ребенка.

Но только после покаяния

Полнолуние у моря: а бабушка как волшебной палочкой раз и все, и вышел лёгкой походкой. Тут такой же труд , и ни одного дня.

Вот просто спасибо за тему... я прям давно даже тут, так не афигевала

бабушка
Екатеринбург

Омайгадбл

Аноним 404

Тут есть такая ! Пользователь Матрица
Она как то порчу обещала навести может и снять сможет.
Я серьёзно.все с ее слов!

просто посетитель
Москва

Аноним 860: это как минимум показывает уровень того, чего добились Вы.....

Ну, такое себе предложения, с точки зрения языка... Про логику уж молчу )).

Аноним 607

Аноним 423: но весь смысл в том, что верующему человеку ничего не грозит

просто посетитель
Москва

Аноним 860: Вам вообще лучше молчать

Для Вас возможно, но мне это безразлично, соррян

Аноним 860: Логика это не ваш конек, судя по тому, что находясь на работе вы не вылазите с юмамы

Вылазите?) Нет такого слова, грамотная Вы наша)). Смысловую нагрузка сей речи, обсуждать уж не буду, дабы Вас не травмировать еще больше )).

просто посетитель
Москва

Аноним 860: увы, если вы такого слова не знаете, это ни о чем не говорит.

Это какое то местное просторечие,возможно лично Вам привычное, но в русском его нет). Как и уральские "Садят, стирать на руках.." и что то еще вы тут говорите, от чего кровь из глаз.
А "Сидеть голодом" тужа де..))

Аноним 860: Судя по тому, что все ваше рабочее время вы строчите на юмаме, уровень ваших способностей , квалификации , а также востребованности , вполне понятен

Вы это третий раз повторяете, думая, что я первые два не заметила?) Заметила и свой профессиональный уровень знаю, но если Вам легче, повторите ще раз. Но насчет русского языка, больше не умничайте

дедушка
Екатеринбург

Автор, девочки конечно "молодцы" что тему вам засрали но порчи на ребенке нет, нечего снимать, это главное!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";