Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
там было сколько то ложек, сколько то дверных ручек. и слова были что четыре ложки, четыре ручки (вроде 4) и далее вот запамятовала я что было... нокороче после слов надо было воды врот набрать и прыснуть на ребенка. чтобы он испугался и заплакал и вся порча выходила.
Лилит_Es,
Да, главное, бегая по бабкам, какое-то заболевание не пропустить.
Верить в бога - не равно верить в церковь и православную религию. Вера - это вера, религия - это религия, просто формальные сказочные обряды и постулаты, которые люди придумали для устрашения других людей.
т.е. у всех у кого сложные роды - на всех порча, да? не исключаете, что просто ваш организм не потянул и все тут?
нет, не все. Мамке надо обязательно исповедаться теперь и покаяться, что ходила к ведьмам всяким и верила в порчи! А потом на причастие самой и ребенка.
А потом к неврологу ребенка.
Смотря что ели этими ложкамЕ
Аноним 423,
Слушайте, ну еще лучше. Получается, что верить в порчу верующим людям в 21 веке можно?
Это другой вопрос. Кто-то и по церквям носит.
В данном случае, что то, то то зло с медицинской тз
А вы наверно в жизни только и добились, что русский язык выучили😂
Ps к экзорцисту уже сходили? Порчу сняли?
Я тоже не верю. Но я и не верю в порчи, сглазы и т. п. муть
Может потому, что в своё время изучала марксистско-ленинскую философию, в т.ч. диалектический материализм и научный атеизм))
Аноним 382,
Мы все разные:) Автор вон верит. Может, кстати, и в то и в то:)
они не вашим не нашим, те кто снимают те и делают, от лукавого они
Странный подход к колдунам. Вы верите, что в больницу при болезни надо долго ходить, к психологам месяцами за чухню отстёгивать, а бабушка как волшебной палочкой раз и все, и вышел лёгкой походкой. Тут такой же труд , и ни одного дня. Смысл по разным бегать, пойдет перекрещивание энергии, ещё и навредить можно.
И чё, никак не мешает обществу тупеть, и в религию ударяться. При коммунистах в образование шли, в бога не верили, а по законам божьим больше жили, чем сейчас. А сейчас время зависти и потребления, так что спрос на это только растет.
Странно стебаться над посторонними, а подружкам бегать выбивать адреса колдунов в администрации. Мы так и верим, что не обращаетесь за услугами.
Лихо вас Евгения постебала
Но только после покаяния
Вот просто спасибо за тему... я прям давно даже тут, так не афигевала
Омайгадбл
Тут есть такая ! Пользователь Матрица
Она как то порчу обещала навести может и снять сможет.
Я серьёзно.все с ее слов!
Ну, такое себе предложения, с точки зрения языка... Про логику уж молчу )).
Для Вас возможно, но мне это безразлично, соррян
Вылазите?) Нет такого слова, грамотная Вы наша)). Смысловую нагрузка сей речи, обсуждать уж не буду, дабы Вас не травмировать еще больше )).
Это какое то местное просторечие,возможно лично Вам привычное, но в русском его нет). Как и уральские "Садят, стирать на руках.." и что то еще вы тут говорите, от чего кровь из глаз.
А "Сидеть голодом" тужа де..))
Вы это третий раз повторяете, думая, что я первые два не заметила?) Заметила и свой профессиональный уровень знаю, но если Вам легче, повторите ще раз. Но насчет русского языка, больше не умничайте
Автор, девочки конечно "молодцы" что тему вам засрали но порчи на ребенке нет, нечего снимать, это главное!!!!!!