Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну тогда давайте пруфы, а то мы уже скатились в выдумывания мужей, приписывания мне верхних боковушек...
Не тянете Вы даже моего крайне мирного диалога, сыплетесь на глазах.
Ни че себе вас штырит, аж 2 раза мне на один коммент ответили Зачем флуд разводите?
Вопрос к модераторам: это ок? данный персонаж своими провокациями ни чего не нарушает?
-Лиса Алиса-,
Как вы это поняли?
Reboot или Ведьма Знает,
Можно Вам написать в личку?
Смех смехом, но дочь очень истерила после посещения мест с большим скоплением людей.
Если рыдала прямо навзрыд, я брала 7 чайных ложек, наливала кружку святой воды, из кружки набирала в ложки воды, и с каждой давала пить. Уж магия там, религия, ритуал с ложками, включение рационального мышления, пофиг, главное, помогало, дочь успокаивалась
Или врачи
Да. Но изначально организм не тянет, а потом уже врачи.
Да почему верхние то? В плацкарте все полки стоят одинаково, Вы хоть готовьтесь к своим речам тут).
Ну тут уж никто не знает). Все под небом ходим).
Уважаемые модераторы, задаю повторно вопрос по данному персонажу: Она разводит флуд, провоцирует, хамит. Это ок? Вы ее банить не будите? Или она на особых условиях у вас?
PS кому не сложно, нажмите кнопочку «модератору» на этот мой комментарий
Вы верующая?
Чистый у вас ребенок
вы в себе автор или шиза?
Так же когда и мужа придумала?))
То все, на что Вы способны, просто тупо врать?)
Аноним 860,
И Вы же понимаете, что себя то не обманет, знаете, что врёте, но готовы тут елозить и унижаться глупым враньём, ради попытки другим доказать, что можете вести диалог?
О себе думайте, а не о людях в инете. Такое отношение к себе, аукнется, мозг все запоминает...
Аноним 780,
Да, верующая. Дочь крестили в начале июля.
Я умывала личико прохладной водой и подолом вытирая приговаривала "с гуся вода с тебя худоба"
Уверена, что и никакая не магия, а просто успокаивающее, отрезвляющее действие. Так бабушка у меня делала, мне иногда тоже пригодилось. После шумных гостей, если перегуляем, когда видела, что ребенок сильно перевозбужден.
Обращаю внимание критиков: вы находитесь в разделе ЭЗОТЕРИКА. Здесь как раз об этом.
Ну так к батюшке вам надо, какая порча то?
Кстати, да. Не подумали
Аноним 780,
Нам эта женщина сказала остерегаться одного человека, это родной брат мужа… у нас был с ним конфликт когда я была беременная, она сказала что из-за этого мой ребёнок «пострадал»… она рассказала много правдивых фактов. Но она сказала что порча на живот, но он далек от этого… скорей всего он просто мог что-то от злости сказать.
Аноним 777,
Напишите, можно. Но сейчас скажу так!
Я вам уже все сказала, в т.ч. анонимно на 1 странице. Тут надо работать с вами, и не магами-колдунами.
Мой совет такой...
Я так понимаю, ребенок у вас маленький.
Успокоиться, сходили к бабке и сходили - сходили и забыли.
На ребенке нет ничего плохого. Сами тоже не загоняйте себя в это вот все.