Как снять порчу?

Аноним 780

Аноним 777: Нам эта женщина сказала остерегаться одного человека, это родной брат мужа… у нас был с ним конфликт когда я была беременная, она сказала что из-за этого мой ребёнок «пострадал»… она рассказала много правдивых фактов. Но она сказала что порча на живот, но он далек от этого… скорей всего он просто мог что-то от злости сказать.

ёпрст

ЯпростоЯ

Знаю кто может и умеет " снимать порчу"

так и не поняла, с чего вы решили, что есть порча и что вы вкладываете в это слово🤔

ЯпростоЯ: так и не поняла, с чего вы решили, что есть порча и что вы вкладываете в это слово🤔

модератору
цитата

Хотите услышав симптомы - поставить диагноз? Автор просила контакт. Ничего более. Тут ей уже поставили диагноз и послали куда угодно, но не туда куда она хочет попасть:))

Екатеринбург

Аноним 777,

Можите в личку написать? Тоже интересует этот вопрос

Екатеринбург

Дайте в личку данные если кто обращался и действительно сняли помогли

Я человек в общем то адекватный и всю жизнь им был, в эксстрасенсов не верю, но был в моей жизни случай с приворотом , остались страшные впечатления. Если у кого то есть контакт реальный , что человек реально может посмотреть ,, а не новомодные карты ТАРО и тому подобное, в округе Екатеринбурга .Аноним 777, черкните телефон или адрес, Буду премного благодарен. ЯпростоЯ и вы пожалуйста , если возможно , черкните контакт . Заранее благодарю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";