Как снять порчу?

просто посетитель
Москва

Best_Mother: Чтобы порадоваться за себя

Не радует

-Лиса Алиса-: разбирайтесь со своими грехами, если православный сорокоуст закажите и за здравие всех врагов свечки поставьте, Вы виноваты что ребенок мается

Боже, еще раз... Буду заходить, продолжайте, дамы

дедушка
Екатеринбург

Каty7788: Боже, еще раз...

Веселье час?))) Вам лучше на ресурс стропонов пойти наверно

просто посетитель
Москва

-Лиса Алиса-: Вам лучше на ресурс стропонов пойти наверно

У меня на работе открывается только этот сайт, мне еще и завтра работать, терпите
Но, потом я ухожу и надеюсь тут станет от меня посвободнее

-Лиса Алиса-: Веселье час?)))

Да я еще то вечером расскажу другим, продолжим

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца: Моете ложки в миске, хорошо так моете. А потом этой водой лицо ребенку умываете.
В ее время помогало

Ложек мало, там надо ещё все дверные ручки помыть со всем сторон после мытья ложек .
Только не помню, ребенка грязной водой после мыться уже умываться или чистой

Аноним 611

Алмаз_твоего_сердца: Моете ложки в миске, хорошо так моете. А потом этой водой лицо ребенку умываете.

Этот способ тоже знаю, только там не лицо умыть нужно, а со спины на человека брызнуть.
Ну кто-то же это придумал и если это помогает успокоится почему бы и нет. Никому не вредит.

мама
Екатеринбург

Каty7788: У меня на работе открывается только этот сайт,

Такая же фигня остальные ресурсы плохо и долго грузятся на работе.

просто посетитель
Москва

Mariwell: Ложек мало, там надо ещё все дверные ручки помыть со всем сторон после мытья ложек .
Только не помню, ребенка грязной водой после мыться уже умываться или чистой

Аноним 611: только там не лицо умыть нужно, а со спины на человека брызнуть

Аноним 760

Не скажу: Те вы серьёзно считаете, что в вашем окружении есть человек, который не просто вас ненавидит, а прямо заморочился, чтобы сжить вас со свету, проделал для этого определённые действия? Ведь если верить в порчу, то надо понимать, что сделать это может далеко не каждый при всем желании.

люди часто сами на себя порчи наводят собственным мышлением. Этим и объясняется парадокс снятия порчи и сглаза. То есть человек просто принял внутри себя другое решение, что он хочет по-другому.

мама
Москва

Сиpин: Где-то мимо шел 21й век...

Ну, если в Бога верят, значит и в противоположную сторону со всяким проклятыми и прочим тоже могут верить, так получается

мама
Астрахань

Лилит_Es: если в Бога верят, значит и в противоположную сторону со всяким проклятыми и прочим тоже могут верить, так получается

Если в Бога верят, то порчу не снимают.

Аноним 676

Чтобы снять порчу, сглаз и тп, необходимо перестать смотреть сериал "Гадалка" На ТВ-3 и "Битву экстрасенсов" на ТНТ.

А также начать изучать физику, химию и др науки.

Спрячусь

Я Вас проверила своими методами, Вы чистая, порчи на Вас нет. Аура чистая, ровная, без пробоин, блоков и оттоков.
От Вас прямо свет идет.

просто посетитель

Аноним 777: Нужен человек который это сможет сделать 🙏 либо как самостоятельно можно снять порчу?
Екатеринбург

Если тема не разводка, то у психиатра

мама
Москва

Сиpин: Если в Бога верят, то порчу не снимают.

Ну да, сразу экзорцизм:)
Почему в 21 веке не смешно верить в Бога, но смешно верить в порчу?

мама
Астрахань

Лилит_Es: сразу экзорцизм

Дело даже не в экзорцизме, а в том, что ты, получается, считаешь, что Бог не в состоянии тебя защитить, а вот какие-то колдуныв состоянии, т.е. ставишь их выше Бога. Как-то так, если упрощенно.

Аноним 423

Лилит_Es,

Ну если есть бог, то и обратная сторона есть.. по другому никак…

мама
Москва

Сиpин,
Может автор не верит в Бога?

мама
Астрахань

Лилит_Es: Может автор не верит в Бога?

Может.

мама
Москва

Сиpин: Может

Тогда, получается, ей можно про порчу в 21м веке, как и нам про Бога?:)

Аноним 423

Лилит_Es,

Как можно не верить в бога, но верить в порчу? Чисто логически??? Вот порча, это что то плохое, а противоположность какая? Бабки, которые порчу что ли снимают? Вот они добро?

мама
Москва

Аноним 423: Как можно не верить в бога, но верить в порчу?

Вообще-то это разное. Порча - это же язычество. Церковь против этого.

Аноним 423

Лилит_Es,

Вы не правы, церковь никогда не отвергала возможность порчи, вам любой батюшка скажет, но весь смысл в том, что верующему человеку ничего не грозит, и смысла вообще бояться и рассуждать о порче нет … вот цитата священника, но в принципе в этом смысле мнение церкви однозначное… если человек норм ведёт себя и старается не грешить, то ему ничего не страшно, а если выбирает другую сторону, то бог его может и вразумить

просто посетитель
Москва

Лилит_Es: Ну, если в Бога верят, значит и в противоположную сторону со всяким проклятыми и прочим тоже могут верить, так получается

Хм. Логично, же)).

просто посетитель
Москва

Сиpин: , а в том, что ты, получается, считаешь, что Бог не в состоянии тебя защитить, а вот какие-то колдуныв состоянии, т.е. ставишь их выше Бога. Как-то так, если упрощенно.

Да где логика, а где верующие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";