Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как знать, все будет зависеть от желающих задать вопрос. Но всегда можно написать в лс обратную связь
Редкий_аноним,
Сори, но только один вопрос рассматриваю в ленте
Попробую ещё раз))
Найду ли я работу,которая будет меня полностью устраивать до мая 2024?Мария 01.01.1985 вопрос возник сегодня в 9:30 Екатеринбург
прошка, увы. Не найдете. По оракулу работа в, пустоте, во внешнем дворце, с территориальными проблемами. То есть могут подворачиваться варианты, но далеко от места проживания. Вас это может не устроить. Ну и по временным отрезкам, до мая никак. В августе примерно не раньше может что-то обозначиться.
Astroshen,
Верно, проблема именно территориально есть,а по временным отрезкам,это что вообще ничего не подвернётся или не подойдёт или не будут брать?,даже если и будут варианты,верно?
Эх..... Спасибо!
прошка,
До мая никак.
Chanrush,
Город не указали, в котором Вы были, когда вопрос возник
Семен Семеныч)) точно, город еще.
Ну, сейчас вроде всё верно)
Благополучно ли завершится постановка зубного импланта в 2024 году , не будет ли осложнений?
Вопрос возник 19.03.2924 в 18.00
Наталия 16.06.1974 Екатеринбург
Chanrush, скорее всего не совсем благополучно. Могут возникнуть осложнения, в оракуле есть намек, на проблему с десной. И имплант "отвергает" Вас, возможно или "не приживется" или пока что в указанные сроки не поставите.
Astroshen,
Расстроили Вы меня(( сегодня как раз ездила к врачу с проблемой воспаления десны. Имплантат уже стоит, но постоянные коронки еще не поставили.
Вам нужна обратная связь? То есть если в моем вопросе фигурирует 2024 год, то по истечении года надо написать чем дело кончилось?
Chanrush, а это как хотитеб можете и раньше, если ситуация будет понятна.
Помирюсь с Бармалеем в течение трёх месяцев? Ссора была 7 января в 17:30, на пустом месте. Я не сдержалась Елена 07.09.1978 Александр(Бармалей) 27.07.1978
FEoktista, задайте вопрос по правилам в СТ, без этого оракул не построить
Добрый день!
У меня не вопрос, а больше некоторое восхищение и интерес возник. Почитала про этот оракул, невероятно интересно! Сколько времени примерно у вас уходит на рассмотрение одного вопроса?
Astroshen,
Здравствуйте!
Спасибо.
Извините. Помирюсь с Бармалеем в течение трёх месяцев? Ссора была 7 января в 17:30, город Екатеринбург. на пустом месте. Я не сдержалась Елена 07.09.1978 Александр(Бармалей) 27.07.1978
Reboot или Ведьма Знает,
Здравствуйте, спасибо за Ваш отклик. Да, оракул очень интересен, и не только тем что можно узнать ответ на вопрос. С его помощью можно подобрать хорошее время для важных дел, а также эта система позволяет рассчитывать активации для удачи в делах.
На рассмотрение вопроса уходит примерно 2 минуты. Ну то есть визуальная оценка сил в карте оракула. Но это же еще надо описать словами.
FEoktista,
Все равно не правильно. Мне не нужна дата и время события. Нужна дата и время когда вопрос беспокоит мучает. От 7 января уже считайте три месяца прошло, вы уже прожили этот период и знаете что произошло. Но если я построю карту на 7 января ответ то будет касаться периода трех месяцев от начала ссоры
Татьяна1605,
Здравствуйте, Татьяна. Ответ нет, не встретите. Расклад оракула полностью "стоит", энергии не двигаются. Это говорит о застое, стагнации. Ничего не меняется, короче болото). Вы в раскладе оракула в очень низкой энергетической фазе. Там фаза "могила". Это означает, что сил ни на что нет, энергии нет, Вы не в ресурсном состоянии от слова совсем. А отношения требуют всегда энергии и вложений. Но их нет. По оракулу Вы как будто ушли в себя, отгородились. Полная инертность. Потенциального мужчину Вы сейчас "отвергаете". Это может проигрываться что близко к себе никого не подпускаете, осторожничаете.
И эта тенденция будет сохраняться в течении загаданного периода. Возможно, Вы имеете травматичный опыт отношений, поэтому сейчас воспринимаете мужчин как "все козлы", путних нет. Но, под влиянием окружения Вы можете думать, что надо чтоб было как у всех.
Я бы обратила Ваше внимание на то, что сейчас у Вас хороший период для саморазвития, образования. На это надо сделать ставки.