Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Astroshen,
Спасибо за ответ
Всё точно написали. И про работу и что дальше знакомств не заходит дело
Ой, автор, точно ! Запуталась в днях, как теперь быть? Снова вопрос задать?
Спасибо огромное!
Я правильно понимаю? что лучше остаться на текущем месте работы
Обязательно дам вам ОС по истечении 2 месяцев. Аж самой интересно. Спасибо вам
Покупка нового жилья в 2024 году. Любовь
14.11.1972 15:00
Найду ли я работу,которая будет меня полностью устраивать?01.01.1985 9:30 Екатеринбург
Изабо,
Временные рамки спрашивающий сам закладывает в вопросе. Даже если не указывает, но в любом случае подразумевает какие-то сроки. Если мужчина сольется, то какие дальше могут быть изменения. Например, он может вернуться. Такое тоже бывает. Но это будет уже другая история. И другой вопрос, после того как проиграется предсказание.
Настюша1976,
Это уже Вам решать. Ведь не всегда счастье только в деньгах. Еще важны и условия, коллектив, призвание, график.
НатальяВалерьевна,
Здравствуйте. Мне жаль, но ответ нет, не сможет поступить в вуз на бюджет. Только платно. Либо попробуйте рассмотреть другие учебные заведения меньше рангом. Техникумы, колледжи.
Frona,
Внимательно читаем СТ
прошка,
Внимательно читаем СТ
Либо смотрите как другие задают вопросы
ромашка-мамашка,
Если смотреть на 21 марта, то ответ мужчину встретите, но для брака не годится. Вообще по оракулу Вам и свободной быть хорошо, но секса хочется, какой то романтики. Брак Вы подсознательно отвергаете. Мужчина рядом стоит в братском дворце. Присмотреть к уже знакомым, друзьям. С одним из них вполне можно роман закрутить.
Эх... Спасибо.
Найду ли я работу,которая будет меня полностью устраивать?Мария 01.01.1985 9:30 Екатеринбург
Изабо, я сказала, что отношения временные и могут прерваться. А не стать другими. Мужчина в раскладе в пустоте, это увы всегда плохой знак. Ну помимо этого он Вас "отвергает". Проще говоря не любит. То есть не рассматривает для дальнейшей совместной жизни. И потому вполне может слиться в пустоту, причем по английски, без объяснений.
Так выпало. Вы можете принять это к сведению и уже планировать как-то свои цели, задачи с учетом полученной информации. ( Этот вариант более продуктивный, так как позволяет в час икс собраться и не ощутить себя у разбитого корыта, когда вся, жизнь рухнула). Например, продумать что будете делать как жить, если он все таки сольется. Построить и продумать запасные варианты своей жизни. Либо не принимаете и надейтесь, что ответ не правда (это многим свойственно, так работает защитный механизм психики, называется отрицание) ну и жить как жили раньше. Этот вариант не продуктивный. Так как в случае если сделаны ставки и человек отрицает что может проиграть, но при этом проигрывает, то происходит самое паршивое (жизнь рухнула). Ну как-то так.
прошка, не правильно. Еще раз отправлю в СТ и прям читаем абзац который выделен жирными словами ВНИМАНИЕ а также то, что размечено по пунктам.
ромашка-мамашка, без брака.
Можно ещё вопрос
Стоит ли написать руководителю с моей бывшей работы, и попроситься обратно (появилась вакансия с которой я ушла, а теперь хотела бы вернуться)?
Анастасия, 20.08.1983гр
Вопрос возник 22.03.24 в 12:27 г.Краснодар
Изабо,
Я не бог, чтобы давать прямые ответы. Но как показывает практика примерно 90% прогнозов оракула сбываются слово в слово.