Вопросы Оракулу ци мень дун дзя

Astroshen,
Спасибо за ответ
Всё точно написали. И про работу и что дальше знакомств не заходит дело

Екатеринбург

Astroshen: точно ли 20 марта? Сегодня 21, если речь про сейчас.

Ой, автор, точно ! Запуталась в днях, как теперь быть? Снова вопрос задать?

Екатеринбург

Astroshen: То есть будут варианты устроиться на работу, но не денежную и не надежную.

Спасибо огромное!
Я правильно понимаю? что лучше остаться на текущем месте работы

Astroshen: по оракулу на 19.03.24 время час змеи по Краснодару ответ увы, скорее всего закроют Ваш офис. Проблемное место и все сливается в пустоту.

Обязательно дам вам ОС по истечении 2 месяцев. Аж самой интересно. Спасибо вам

мама
Екатеринбург

Покупка нового жилья в 2024 году. Любовь
14.11.1972 15:00

мама
Екатеринбург

Найду ли я работу,которая будет меня полностью устраивать?01.01.1985 9:30 Екатеринбург

автор

Изабо,
Временные рамки спрашивающий сам закладывает в вопросе. Даже если не указывает, но в любом случае подразумевает какие-то сроки. Если мужчина сольется, то какие дальше могут быть изменения. Например, он может вернуться. Такое тоже бывает. Но это будет уже другая история. И другой вопрос, после того как проиграется предсказание.

автор

Настюша1976,
Это уже Вам решать. Ведь не всегда счастье только в деньгах. Еще важны и условия, коллектив, призвание, график.

автор

НатальяВалерьевна,
Здравствуйте. Мне жаль, но ответ нет, не сможет поступить в вуз на бюджет. Только платно. Либо попробуйте рассмотреть другие учебные заведения меньше рангом. Техникумы, колледжи.

автор

Frona,
Внимательно читаем СТ

автор

прошка,
Внимательно читаем СТ
Либо смотрите как другие задают вопросы

автор

ромашка-мамашка,
Если смотреть на 21 марта, то ответ мужчину встретите, но для брака не годится. Вообще по оракулу Вам и свободной быть хорошо, но секса хочется, какой то романтики. Брак Вы подсознательно отвергаете. Мужчина рядом стоит в братском дворце. Присмотреть к уже знакомым, друзьям. С одним из них вполне можно роман закрутить.

Astroshen: Здравствуйте. Мне жаль, но ответ нет, не сможет поступить в вуз на бюджет. Только платно. Либо попробуйте рассмотреть другие учебные заведения меньше рангом. Техникумы, колледжи.

Эх... Спасибо.

мама
Екатеринбург

Найду ли я работу,которая будет меня полностью устраивать?Мария 01.01.1985 9:30 Екатеринбург

автор

Изабо, я сказала, что отношения временные и могут прерваться. А не стать другими. Мужчина в раскладе в пустоте, это увы всегда плохой знак. Ну помимо этого он Вас "отвергает". Проще говоря не любит. То есть не рассматривает для дальнейшей совместной жизни. И потому вполне может слиться в пустоту, причем по английски, без объяснений.
Так выпало. Вы можете принять это к сведению и уже планировать как-то свои цели, задачи с учетом полученной информации. ( Этот вариант более продуктивный, так как позволяет в час икс собраться и не ощутить себя у разбитого корыта, когда вся, жизнь рухнула). Например, продумать что будете делать как жить, если он все таки сольется. Построить и продумать запасные варианты своей жизни. Либо не принимаете и надейтесь, что ответ не правда (это многим свойственно, так работает защитный механизм психики, называется отрицание) ну и жить как жили раньше. Этот вариант не продуктивный. Так как в случае если сделаны ставки и человек отрицает что может проиграть, но при этом проигрывает, то происходит самое паршивое (жизнь рухнула). Ну как-то так.

автор

прошка, не правильно. Еще раз отправлю в СТ и прям читаем абзац который выделен жирными словами ВНИМАНИЕ а также то, что размечено по пунктам.

автор

ромашка-мамашка, без брака.

Можно ещё вопрос
Стоит ли написать руководителю с моей бывшей работы, и попроситься обратно (появилась вакансия с которой я ушла, а теперь хотела бы вернуться)?
Анастасия, 20.08.1983гр
Вопрос возник 22.03.24 в 12:27 г.Краснодар

автор

Изабо,
Я не бог, чтобы давать прямые ответы. Но как показывает практика примерно 90% прогнозов оракула сбываются слово в слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";